佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

台北薇薇新娘配套与经验分享~~

第一次开贴,有什么不足的请大家多多包涵哦
就在2011年的某一天,在毫无心理准备和计划下很突然的我们决定结婚了
因为早在之前就有计划过了2012年要到台湾旅行所以就想了解了解台湾的婚纱公司看看能不能顺便去拍摄婚纱照!由于我们俩都对照片有一定的要求,所以不能随随便便的决定。看了好几家婚纱店都没看到有我们想拍的感觉!结果我们在微微新娘找到了我们想要的,也问了摄影师是谁。在经过了将近两小时的商谈后终于把配套谈好了付了订金,就这样我的台湾婚纱拍摄之旅进入倒数了。
虽然真的很多人说拍了就放在床底下,只是一个意思而已,不需要太花钱。或许每个人有不一样的想法与要求。可是对我来说,婚纱照真的很重要,记载着我们决定在一起的幸福表情与时刻,这是一生一世的,除了照片以外拍摄的过程也很值得回味。
我的婚礼可以很简单,但是漂亮的婚纱照,还有代表永恒的钻戒和甜甜蜜蜜的蜜月之旅都是不可或缺的。而这三样东西老公都给到我了,可以说是梦想成真了,心中真的充满感激
所以我们的婚礼都很简单,可以说是以旅行结婚的形式进行哦~

时间一天一天的过,我们也早在出发的半年前与婚纱店预约了拍摄日期,指定的摄影师与造型师。
终于在10月21号那一天我们的台湾之旅来临啦~愉快的心情出发噜
第一天到达台北民宿check in后就直接到台北薇薇新娘总公司去选婚纱与礼服了。
第二天早上八点准时到公司准备化妆,今天全天拍摄。
第三天预约了1pm到婚纱店选照与周边商品。
第六天到婚纱店取大照和海报哦!自己先带回来到时运费就没那么贵了。

选照片时,照片都超满意的,所以我们当然也忍不住加照了~
之前在网上看到有些网友有不愉快的拍摄经验其实还蛮担心的!
结果拍摄回来后真的完全不后悔当初选择到台湾拍摄。
虽然用的费用超出了我们的预算,可是我们都觉得很值得。
照片都拍得美到我们爱不释手,很难选择,因为始终有个预算所以也得从中做取舍。
造型师的化妆技术也很自然,每一个发型我都很满意。感觉她都很像知道我想要什么的,完全合我心意
现在每天都在期待着看修片的日子。

以下是我的配套分享哦~
供大家参考参考,希望可以帮到即将步入婚姻的每一位新人

相本18吋PVC水晶相本 (目前他们店最好的相本,款式有几种哦)
32組照片
滿版不含设计,uv處理
全外景
造型新娘:
白纱三套
晚宴服两套
便装一套
*婚纱晚装全区任选不加价
含新娘化妝,髮型,配飾。包括眼睫毛,水粉不另加价。
新郎:
素面歐式白色平口西服一套(含白皮鞋)
素面歐式黑色平口西服一套
新郎化妝造型
(可自备便服多套,不加价)
周边商品謝卡四盒 (400张)
所選相片光碟CD圖檔(原始,修片)
30吋放大照片(含精緻油畫框)
掌中本 ×1 (22張)
白金桌框 ×2 (含照片)
亲友卡30张(款式可多选)
60吋大海报 ×1
白金证书 ×1
签名绸 ×1
结婚当天一件白纱
一件晚装
一件大衣
(首饰,头纱,手套)

另计部分有:
--》外景车资
     (我们的车资用了RM360)
--》安瓶(美容定妆液)
     (一瓶要RM50,没记错两人要用七瓶,直接买十支有优惠RM50)
--》隐形内衣
     (婚纱店卖RM250. Nubra可以自己带,无需向婚纱店买哦)
--》造型师全日外跟
     (全天RM650.拍外景一定要带造型师哦~不然发型都没变换了,助理只会把头饰换换而已)
--》男生设计款西服
      (配套只提供基本款,如果要更好看的款式需要加钱,价钱因款式而不同。我老公加了500++)
--》加选照片
     (加选照片18吋RM120,多选有优惠,要耐心和他们谈哦!我谈到的价格平均一张是60++)
--》相本运费
     (这是以重量计算,相本还没好,所以还不清楚价钱,应该要好几百)

希望我给的资讯都可以帮到计划想到台湾拍摄的朋友们。
只要有做好功课就可以避免很多不愉快的事情发生了。
希望大家和我一样有一个愉快的婚纱拍摄经验 本帖最后由 jane1007 于 27-8-2013 02:47 PM 编辑

楼主的配套是多少钱?加了全部而外费用又是多少钱?

Celia00 发表于 8-11-2012 10:01 AM

我的配套是RM46XX.
额外加的费用我在贴有注明哦!
只有nubra是我自己带去的!
因为都是拍外景所以车资和造型师外跟的费用是没办法省略。
至于男款西服要不要upgrade就看男人们的要求了!
加照方面我们加了25张!折扣后平均大约RM60++一张照片。

我来支持你咯
(其实是偷师)

紫星石 发表于 8-11-2012 10:12 AM
我来支持你咯
(其实是偷师)

谢谢你的支持感动
其实我也在佳礼偷师了很多,感谢你们的分享~

Celia00 发表于 8-11-2012 10:01 AM

都要RM 7XXX++了。。。

Follow Us
Celia00 发表于 8-11-2012 10:23 AM
都要RM 7XXX++了。。。

对吖~不过我们真的很满意拍出来的效果,所以觉得是值得的~当然价格也要在预算之内哦!

七千多包括机票住宿吗??

vickyvivi 发表于 8-11-2012 04:26 PM
七千多包括机票住宿吗??

不包括哦~住宿和机票是自己的!
我们除了去拍照也顺便旅行哦!

哇!!加起来上万了

vickyvivi 发表于 8-11-2012 04:56 PM
哇!!加起来上万了

去旅行的我们没有加在一起来算~
因为我们也没办怎样的婚礼,只是简单的敬茶仪式。
属于旅行结婚,所以在婚纱照方面我们会比较有要求!
或许数额上真的有点高,可是可以拍到自己喜欢的,还真是觉得值得!

我已经拍了,但是不是我想要的东西。打算到台湾再拍一次,听你这么一说,价钱实在吓我一跳 。照片拿到后,记得分享给我们看哦

vickyvivi 发表于 8-11-2012 05:38 PM
我已经拍了,但是不是我想要的东西。打算到台湾再拍一次,听你这么一说,价钱实在吓我一跳 。照片拿到后,记 ...

哦~原来!
现在去台湾拍的配套价钱大多都是介于三四千起了的~

也想去TAIWAN拍哦!可是老公用了很多钱在新房子了!只好在婚纱照这里节省了。RM7K好像多了点。。有米哦!想必LZ婚戒一定贵过婚纱照吧!无论如何!希望LZ的照片会漂漂亮亮的! 本帖最后由 Carrat 于 9-11-2012 08:07 PM 编辑

我在期待看你的照片^_^

期待你的照片..

Carrat 发表于 9-11-2012 08:03 PM
也想去TAIWAN拍哦!可是老公用了很多钱在新房子了!只好在婚纱照这里节省了。RM7K好像多了点。。有米哦!想 ...

嘻嘻~因为我们婚礼都很简单所以婚纱照方面也可以投资多一点了!
其实去哪里拍都无所谓,只是台湾的风景比较不一样。
最重要是你在那间婚纱店找到你想拍的感觉就可以了。
我们的婚戒没有贵过婚纱照~其实也是超出原本的预算一点了!
因为在我们预算之内的都没看到合眼的,而且婚戒还蛮重要的,所以就买了超出预算的一对!

把钱投资在新房子是值得的,你们都可以住到舒舒服服的享受二人世界!
最重要幸福哦~

羽豫 发表于 11-11-2012 03:11 PM
我在期待看你的照片^_^

嗯~照片拿到后再分享哦~

LinDa5355 发表于 12-11-2012 05:26 PM
期待你的照片..

谢谢支持~拿到后再分享哦~

这家拍摄真的不错,我们也付了订金,可是电邮了四个月多都没有回复。。。