佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问谁住过茨场街酒店,会很糟糕吗?

下个月要包巴士带家人到吉隆坡玩,住一晚。共20个人。希望住在经济型的酒店。不知茨场街酒店适合吗?当然没有要求太高。房间有窗户,不用有霉味,就可以了。

有啊,有一间不错咯,但是忘记叫什么名了,我帮你check下咯....
或者你试下看看 ancasa 咯,在附近罢了,如果你要book比较好的,在kota raya对面罢了....
3星,价钱是 rm229 一晚一间房.....还是你的burjet要多少?几时要??? 本帖最后由 looias 于 7-11-2012 08:29 PM 编辑

可以看看这网站
http://www.worldhotelseekers.com ... EN¤cyCode=MYR

在左边选择你的日期,房间,几星级酒店,酒店预算,酒店靠近的地区,住宿类型(如:apartment.hostel,motel等等..),酒店提供服务等等,然后按search
想知道酒店的位置所在,在右上有一个小小的show map按下就能了~
如果你找酒店在于价钱,在上方 sort by 请选 price。

我去过两次,两次都住在茨场街路口的Chinatown boutique hotel, 可以参考http://www.chinatownboutiquehotel.com/,不过你和家人共20位,大概也要十间房吧,大概千出块了也,不知道有没有在你的budget之内呢?因为这间酒店多数是两个人一间房,三个人的就没有窗,床不错睡,没有霉味,房间设计也漂亮,蒙砂浴室较适合情侣,呵呵。。。楼下就有很多吃的,很热闹但不会很吵,离pudu车站一个转弯而已,如果有兴趣可以打电话去问或定房,记得交代清除要吸烟区或非吸烟区比较好哦!

looias 发表于 7-11-2012 08:25 PM
有啊,有一间不错咯,但是忘记叫什么名了,我帮你check下咯....
或者你试下看看 ancasa 咯,在附近罢了, ...

谢谢大家的回复,我是在网上看了很多间,又没有在网上订房的经验。头疼!大多数的酒店(经济型的)房间剩下不多。不够十间。三个人住的更少! 可能要分两家酒店住了。那么茨场街那家酒店怎么样呢,好像只有那间酒店有剩多间房间,不过看照片好像很小间。而且没有窗。继续找!谢谢大家。

ancasa啊,两百多....十间房间的确是难找了.....你几时要???

Follow Us
梅开二度 发表于 8-11-2012 05:35 PM
谢谢大家的回复,我是在网上看了很多间,又没有在网上订房的经验。头疼!大多数的酒店(经济型的)房间剩下 ...

住那边交通好像不方便…驾车吗

去旅行社问问…或许有…

找到了,打上唐人街酒店就出现更多选择,房间也很不少。谢谢!其实吉隆坡酒店真的是很多,因为需要多间,所以要选便宜一点的。已经看上两家了。应该可以决定了,谢谢各位。

梅开二度 发表于 8-11-2012 07:34 PM
找到了,打上唐人街酒店就出现更多选择,房间也很不少。谢谢!其实吉隆坡酒店真的是很多,因为需要多间,所以 ...

不用客气哦!

太好了,已经全部搞定。订了三间三个人的和五间两个人的。谢谢大家。

之前我们每次去住好运酒店——那边的水蛮肮脏一下的
床单干净的还有污垢的

昨天才从茨场街回来~
住进了东方酒店,一晚才50++,还包埋早餐~
环境不错,counter 24 小时有人顾,还蛮干净的~
大大可以参考下~~~

这些都不错
1. Sky Express Hotel - Rm148
2. Cube Hotel - Rm75
3. The 5 Elements Hotel - Rm105

china town inn ,还有旁边的china town inn 2都还可以,价格也在70RM以内。如果要好点的,有家新开的GEO hotel,还不错。