佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jiaozi.my

分享我的饺子创业经历 -【用心便可制作美食】

樱桃蓝调 发表于 13-1-2013 02:27 PM
好想吃哦~~~~\(≧▽≦)/~啦啦啦

呵呵,在槟城的话,饺子姐送饺子给您免费尝试~~~

饺子姐~你的毅力很好啊!我喜欢吃饺子,都是去isetan买速冻的!希望有机会吃到你的爱心饺子呀~

*已经like & share 你的FB

哦,不错,希望生意兴隆

最近,有不少朋友在咨询:为什么图片中饺子看上去大小不一致?饺子姐在此统一回复各位亲爱的:由于饺子姐的饺子是通过手工挤合而成,所以,在饺子大小和外形上很难保障完全一致。但是请各位亲爱的放心:单个肉馅的饺子重量会保持在16g左右(通常会达到18g),看上去过小的饺子,饺子姐在包装的过程中会挑选出来的。饺子姐会专注于做皮薄馅大的饺子,让大家满意是饺子姐一直以来的追求,如果您有任何关于改善饺子的建议,饺子姐都随时欢迎您提出来。感谢亲们一直以来对饺子姐的支持!!!

谢谢分享。。。

本来在潜水看贴的。
看到你的创业贴实在忍不住上来支持你!
也去面书赞你咯~

虽然我在新山品尝不到你的饺子,但是却一口气看完你 5 页的贴!
喜欢你的创业的精神~
喜欢你不自私的分享~

加油哦~

Follow Us
TechHub-Asia 发表于 21-1-2013 11:00 AM
谢谢分享。。。

谢谢您浏阅饺子姐的创业日期,谢谢您的支持!

读过楼主的小小日记后,发现楼主好拼命喔!但请记得要好好善待自己喔~
超欣赏楼主的概念与魄力。就任凭这一点,想给你1000个"赞"!

如果楼主有提供kl饺子,记得告诉我喔~
我必定成为你第一个顾客!
支持你!愿你生意兴隆

可以pm 我北海那里?我住在kulim 的。。

nana93 发表于 28-1-2013 06:00 PM
读过楼主的小小日记后,发现楼主好拼命喔!但请记得要好好善待自己喔~
超欣赏楼主的概念与魄力。就任凭这一 ...

谢谢谢谢啦,饺子姐会注意好身体,也会努力早日将饺子事业做好做大。
饺子姐也在此祝KL的钢琴老师在新年里万事吉祥如意啦~~

评分

nana93 + 5 谢咯!:)

看起来好好吃哦~~~~~

kny_da_great 发表于 31-1-2013 05:11 PM
看起来好好吃哦~~~~~

谢谢您的鼓励,饺子姐会继续努力~!

饺子姐祝各位亲们新春快乐、蛇么都顺利~!

农历新年总算是过去了,连续熬夜奋战于饺子制作的日子也暂时告一段落。
新年期间,见了不少亲朋好友,连平时很少交往的一些远房亲戚也有特意上门来尝试饺子。这让我感觉到:饺子真的会说话,好的东西总是会被大家认可的。

今天仔细盘点了一下今年1月份和2月份的订单:总计接近600包。由于前段时间熬夜的辛苦,今天统计好销售包数和销售额后,我却没有过多的喜悦感,倒是内心有几分感动:感动自身的毅力和坚持,也感动自身在不管有多委屈的情况下依然能笑容满面的对待客人、依然能够用心包制饺子。

饺子姐不得不承认:从创业开始至今,一直有各种各样的反对的声音,很多亲朋好友都认为我不应该放弃一份本可以收入不错的工作。饺子姐也承认饺子姐目前在饺子事业上的付出与回报真的没有达到一个合理的比例。但是在创业的过程中,却也总会是有各种喜悦和感动和很多无法表达的收获。

当然,这样的收获只有实施者自身才能有深刻的体会。目前饺子姐需要寻求冷冻食品店及餐馆合作,虽然之前没有类似的经验,但饺子姐一定会给自己打气,饺子姐相信自己一定可以做好的。!

脑海里突然冒出3个字“在路上”,我想:或许我正是 在路上 吧。

自己新编排的宣传资料~~

总算忙完了,该休息了~!

昨天发了200份传单,今天需要继续发500份~!

谢谢大家的支持~!

自制辣椒油,将免费赠送给顾客~!

一口气爬完所有的帖子,真佩服楼主的创业精神, 已在FB给你大大个赞啦