佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jiaozi.my

分享我的饺子创业经历 -【用心便可制作美食】

呵呵,饺子姐给自己FBPAGE的说明:

餃子姐的餃子皮薄、餡大、汁多,堅持採用優質豬肉和擀制的面粉皮,就像媽媽一樣不惜工、不惜本、不惜時間,以媽媽的心包制每一顆餃子,給您家庭般的幸福美味。

很佩服你的毅力,目前我的副业是卖包子的,就是下班了才开档,我没有你的那个勇气辞职了而去闯,因为家里还需要我的负担,在不能确定我的副业能维持我目前的工资之前我不能贸然放弃,很佩服你呵呵!

爱死罗 发表于 27-12-2012 04:39 PM
很佩服你的毅力,目前我的副业是卖包子的,就是下班了才开档,我没有你的那个勇气辞职了而去闯,因为家里还 ...

谢谢鼓励啦!
其实饺子姐之前就是自由职业了,所以在饺子创业的时候,时间上受的约束很小。前1-2个月的时候,也是之前的职业和饺子创业同步进行着,到现在,饺子事业越来越忙了,所以,才慢慢放弃了之前的职业哦。
我觉得我们的创业方向很相似哦,你是包子,我是饺子,呵呵,当然其中的酸甜苦辣,也可能只有我们这些从事着的人最有体会!
相互鼓励和打气一下吧,也不妨经常沟通沟通,欢迎您LIKE我们的FB PAGE哦。

jiaozi.my 发表于 28-12-2012 09:38 AM
谢谢鼓励啦!
其实饺子姐之前就是自由职业了,所以在饺子创业的时候,时间上受的约束很小。前1-2个月的时 ...

我已经like了呵呵!有机会还真的要试试你的手艺!
目前我也试着看能不能转去正业,还在安排着,
迟一点早晚都要开档,然后看能平均我目前的收入吗!
然后慢慢的转去自己人手做,目前真的抽不出时间,谢谢你很高兴认识你!

Follow Us
请PM我你批发价钱,可是我在JB的哦。。。

我住大山脚的,请PM全部饺子的价钱好吗?谢谢!

感谢大家一直以来的支持。
从开始至今,饺子姐的订单即将突破1000包。
试想,
如果没有大家的支持,
饺子姐可能现在还只能是在家里琢磨馅料配方。

从开始至今,你们给了饺子节肯定或者否定的建议,
但是不管是什么样的建议,
饺子姐都能体会到你们对饺子姐的鼓励,
在此,表示衷心的感谢!

饺子姐会继续努力,
饺子姐会用自己的努力回馈于大家回馈于社会!!!

一包有十粒? 1000包=1万粒?!

恭喜恭喜!+油

好想吃啊~但是楼主不在KL

恭喜饺子姐

真想吃,可惜我来自更加远(terengganu)

请注意发言。

如果只是纯粹推销饺子。为自己的面子书打广告。pm价钱。

此主题将关闭处理。请善用。

长江漆号 发表于 10-1-2013 11:45 AM
请注意发言。

如果只是纯粹推销饺子。为自己的面子书打广告。pm价钱。

谢谢英明的版主的温馨提醒。
以后将不会在本贴中提到面子书、价钱等信息,请英明的版主网开一面!谢谢!
若版主在槟城,欢迎尝试饺子姐的饺子。
谢谢!

楼主是年轻人还是中年?只是想了解创业与年龄有关吗?

好想吃哦~~~~\(≧▽≦)/~啦啦啦

看到楼主写说对于接到新订单已经不那么兴奋,让我回忆起我也曾经有那样的feeling噢~
以前因为爱吃芝士挞,而尝试了制作,然后让家人,爸妈的同事、我自己的同事、邻居等试吃,结果得到大家的好评,开始有人询问是否接受订单。我那时也是定下了minimum order,因为每拌一次材料都会做出一定的数量,所以规定要订购的都要超过我每次做的份量的一半。那段日子我也和楼主一样,刚开始收到订单时,因为很开心得到大家的肯定,所以很兴奋。但久而久之,这兴奋的感觉减少了,取而代之的是疲惫,因为那段期间我还在念书+partime工作,而且家里没有人可以帮忙,从头到尾都要自己一手包办,常常为了赶订单而做到三更半夜没觉好睡,所幸的是,我爸妈一开始都蛮支持我的,妈妈还帮忙我接她同事那里的订单。

不过随着我踏入大学生涯,这段“创业史”已成过去。在外念大学的日子,租来的房子没有烤炉没有器具我就没有办法再延续这生意。看到楼主的贴,让我那颗想创业的火又燃起来了。我还有半年就要结束大学生涯,希望我回去定居下来后可以再次开始投入制作,因为我男友也很支持我!

由衷支持,請繼續發揚光大...

缘自你我他 发表于 13-1-2013 12:57 AM
楼主是年轻人还是中年?只是想了解创业与年龄有关吗?

Hi, 您好!饺子姐是1986年出生的80后哦。

樱桃蓝调 发表于 13-1-2013 02:27 PM
好想吃哦~~~~\(≧▽≦)/~啦啦啦

呵呵,在槟城的话,饺子姐送饺子给您免费尝试~~~