佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

胖子适合的跑步鞋

我的体重达到100++kg。。。。我现在穿的跑步鞋是nike和addidas。。。。想请问各位大大那里的鞋店比较专业可以问问他们的意见我的脚适合穿什么鞋。。。因为我一跑超过半个小时我的脚底就会疼。。。穿nike的full air 就还好但是穿addidas的就会很痛。。。。麻烦各位大大介绍下。。。。tq very much!!!

ADVERTISEMENT

Try NB 1260

我也是大胖子,我试过nike, adidas,都不错不过跑超过5km就会有点脚痛, 最后我找到我人生相逢恨晚的战鞋--newbalance 860v2,现在我可以连续跑10km 左右都没有问题, 不过我想可能不关品牌的问题,而是那个鞋子适合你没有。 我去NB的店,他们有check你的脚适合什么类型的鞋子之类的,可能是因为这样的缘故。

个人还是建议 New Balance, 你可以找找 Abzorb , 还有脚尖 4e .

我刚开始跑时, 体重120kg。第一双跑靴是Brooks GTS9。对我来说,很好因为可以支持到我的重量,和很舒服。但是久了也会痛。很多时候,都是跑的姿势和landing不好的关系。之后有买过GTS10, TRANCE9, NB758, Adidas supernova, Asics Gel Kayano 9,Vibram treksport, Kswiss Blade, Newton Trainer。。。 GTS 的很轻,support 好, 最喜欢。Trance 的更轻,弹性好,但是很尖, 对阔脚不好。NB很阔, 但是买到758, support不够,假如1200series 的更好。asics的gel很特别,support 好,轻,但是对我脚阔不适合。水泡起到很够力。vibram vff, 我脚更容易起水泡。Kswiss,很轻,但是跑久,对我体重,support 不够好。newton我也很喜欢,但是,用久了,假如鞋变型,鞋底那几条东西会弄到脚痛。Adidas 的比较重,但是support 很好,比较耐穿。

我开始跑步的时候也是120公斤,第一对跑步鞋是diadora的普通网球鞋,跑了3个月,磨坏了鞋底,脚扭到了无数次,起水泡。而且跑不远,因为脚很痛。后来朋友送了一对nike free 5.0。第一次觉得跑步穿好的跑步鞋很重要。穿了nike跑了人生第一个10公里。后来因为跑得很频密,加上重量不轻,结果5.0在短短两个月就不耐,几乎被压成3.0,后来自己有买了nike vibram ,很喜欢这双鞋子,因为真的很舒服,跑起来很轻松。就一直穿这对跑到现在。
当然我也有试过别的跑步鞋,那时贪便宜买reebok zig tech.结果跑了一次就收起来,现在穿出街用。因为zig tech真的是不好跑。

Follow Us