佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Peugeot 408的问题。。。。。

我昨天取消掉了Elantra的Booking,准备对他这辆408 1.6 Turbo下手。所以我的问题是Peugeot的Spare part会很贵吗??还有目前Peugeot有几年Warranty??它的品质好吗??

没有人的.......????

零件贵不贵 - 一般上都比亚洲车贵
warranty - 5年unlimited km
Peugeot品质 - 不差,硬体方面都很耐,偶尔一些软体方面问题 eg.电子问题

评分

parkerfu_1987 + 3 精品文章

恭喜你成为408 turbo吞油车一族...
我驾了4个月so far没啥问题...
目前唯一问题是...找不到bodykit,rims,exhaust system...
因为本身不喜欢看不到烟pipe的车
还有车屁股设计很不能接受

这狮子真的很渴。。。

未确认生物 发表于 6-11-2012 12:41 PM
恭喜你成为408 turbo吞油车一族...
我驾了4个月so far没啥问题...
目前唯一问题是...找不到bodykit,rims, ...

有几吞油?

Follow Us
新的408应该没什么claim过spare part 吧

imHellcatz 发表于 7-12-2012 04:29 PM
新的408应该没什么claim过spare part 吧

问题是1.6 twin scroll turbo有lap一点都很吃油,某某人说省油其实只是在highway constant speed驾而已。

评分

swine + 2 120km/h-140km/h 算constant?

hyundai89 发表于 6-11-2012 11:41 AM
零件贵不贵 - 一般上都比亚洲车贵
warranty - 5年unlimited km
Peugeot品质 - 不差,硬体方面都很耐,偶尔 ...

408的电子零件不是这么多,所以损坏问题不大,主要还是耗油量高问题。

terence82 发表于 7-12-2012 04:32 PM
问题是1.6 twin scroll turbo有lap一点都很吃油,某某人说省油其实只是在highway constant speed驾而已。 ...

楼主没有问油耗问题,我assume他已经预了.....

就spare part而言...... 新车就算有问题,也是warranty给你,也不会知道价钱吧, 对不?

有错不要插我,我没有养狮子....

外观吸引不到我
引擎亮眼数据吸引罢了

imHellcatz 发表于 7-12-2012 04:36 PM
楼主没有问油耗问题,我assume他已经预了.....

就spare part而言...... 新车就算有问题,也是warranty ...

对啊,warranty有cover,不过买车都是看运气的,等下买到一辆一大堆问题的车,就算有warranty cover但是要一直进出SC也是很显的咯。

terence82 发表于 7-12-2012 04:42 PM
对啊,warranty有cover,不过买车都是看运气的,等下买到一辆一大堆问题的车,就算有warranty cover但是要 ...

不用一直进进出出...... 新车只要有claim,一次都闲

养狮子 最重要是要有时间和zoo keeper沟通。

我指service center

评分

imHellcatz + 5 我很赞同,我最没时间... =.=

imHellcatz 发表于 7-12-2012 04:48 PM
不用一直进进出出...... 新车只要有claim,一次都闲

我的altis以前claim过几次都显,每次都要拖拖拉拉。

terence82 发表于 7-12-2012 04:34 PM
408的电子零件不是这么多,所以损坏问题不大,主要还是耗油量高问题。

408比较起405/6/7已经多更多电子了... 法国车的电子零件是几年后会出现的... 我都接触过406/407还有包括我家里的405... 以前Nasim接手之前就是MBF那时侯留下来的SC... 大家都一样5-6年后有一些小电子毛病... 特别是我看了16年的405,signal容易坏(406也是),然后冷气的temperature adj坏(407/406也是常见), meter偶尔malfunction, 里面的灯喜欢亮就亮(常见),engine ECU(我没有遇过)也不少.. 朋友的C4 Picasso用2年就会偶尔EPB malfunction... 所以408/508/308会不会延续就真的不知道因为还是新车,要多几年看...
不过车脚/engine/gearbox这种hardware我就觉得真的很耐, 405已经接近250k了还是smooth operator, 在新山还可以拿来劈弯
普通用的话油耗会低过10km/L啊?

楼主不是要买veloster咩?

hiroka88 发表于 7-12-2012 04:50 PM
养狮子 最重要是要有时间和zoo keeper沟通。

我指service center

有这样的事情?
我觉得最重要是爱心和看护咯。。

terence82 发表于 7-12-2012 04:32 PM
问题是1.6 twin scroll turbo有lap一点都很吃油,某某人说省油其实只是在highway constant speed驾而已。 ...

很明显是个案。。
普通市区。。都做到500-550km。。怎样说lap油。。
如果每一档4-5krpm的话免谈。。我有数据。。如果不相信我的话。。我也是有证人。。那个lexus头像的也是拥有者之一。。
所以是个案还是人为。。你自己判断。。

408 很吃油哦? 那508 的耗油量如何??