佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kenlabs

超级超低音喇叭!

老实讲。偶不认品牌。市面太多了 看不完
thx certified 就有一定水准。至少它能担保一定空间里发挥得到。其他的因素再来慢慢解决

khlim_77 发表于 21-10-2016 07:49 AM
其实大家来这里是想学习,明白如何让自己的setting得到最好的效果,本身因工作在新加坡,认识了xp 论坛的人,他们都很愿意开班教学,不收费,请你到他们家里教你如何调机,大家学习,真的让我明白audyssey 如何超作 ...

認同你的看法和希望大馬的多声道玩家「高手」能多多幫忙做同样的工作。讓我等可以早日到達HT最高境界「现场感」。

sowkamhoong 发表于 21-10-2016 12:55 PM
認同你的看法和希望大馬的多声道玩家「高手」能多多幫忙做同样的工作。讓我等可以早日到達HT最高境界「现场感」。

每个星期五开班,教你如何spk positioning
, auddysery calibration , optimazation subwoofer , 5个多小时教学0收费,让陌生人到你家,相信是不会在大马发生的事,才明白很多小节我们都做错了,之前认为对的东西其实是画蛇添足,哈哈,好教学

khlim_77 发表于 11-11-2016 11:49 PM
每个星期五开班,教你如何spk positioning
, auddysery calibration , optimazation subwoofer , 5个多小时教学0收费,让陌生人到你家,相信是不会在大马发生的事,才明白很多小节我们都做错了,之前认为对的东 ...

老板~ 十二月等你来

请问大大SVS PC13-Ultra的SUB好吗? 最近看到了有个人要出RM3600, 值得吗?

我的客厅大概6.6Meter x 6.7Meter.

Follow Us
little_orc 发表于 1-3-2017 11:34 AM
请问大大SVS PC13-Ultra的SUB好吗? 最近看到了有个人要出RM3600, 值得吗?

如果运作还良好和是你喜爱的低音,这个价位是蛮值得了。

little_orc 发表于 1-3-2017 11:38 AM
我的客厅大概6.6Meter x 6.7Meter.

绰绰有余

kenlabs 发表于 11-3-2017 11:29 PM
如果运作还良好和是你喜爱的低音,这个价位是蛮值得了。

卖家说已经用了4年, 说是在AIRCON房里面用的. 所以我就还在考虑多一天...那里知道卖家就直接卖给其它人了..

我正在考虑买 svs 2000 or golden ear super sub x. 我的空间是 12 ft x 13.5x 9ft high.

bkkoh 发表于 13-3-2017 05:02 PM
我正在考虑买 svs 2000 or golden ear super sub x. 我的空间是 12 ft x 13.5x 9ft high.

地点和什么价位??

little_orc 发表于 16-3-2017 06:31 PM
地点和什么价位??

Buy超低音要看地点??我大概问dealer, 这两个 sub around 4k~6k.

https://www.facebook.com/alaudiostationsg/?fref=ts

XTZ Cinema Series~~~~查詢:Living Audio 019-571 0383

kk6868 发表于 17-3-2017 10:11 PM
https://www.facebook.com/alaudiostationsg/?fref=ts

XTZ Cinema Series~~~~查詢:Living Audio 019-571 0383

大大,觉得以上两个 sub 都不错是吗? XT Z ,
没试过。

评分

kk6868 + 5 自己親自去試聽。。看適合你品味才抱回去。

入手了只中国产超低音炮,在我的小空间内显得很巨大啊

接下来就是学习如何调多炮设定了,弄了好些日子才弄到勉强可以用的曲线,还要继续学习及找好的炮位组合。

在考虑着买goldenear的forcefield 5。但爬帖看到2个人用不久后出现问题,是不是这sub不耐用。有人用超过3年的吗?不然就要考虑SVS了。

DNA11 发表于 23-8-2019 10:00 AM
在考虑着买goldenear的forcefield 5。但爬帖看到2个人用不久后出现问题,是不是这sub不耐用。有人用超过3年的吗?不然就要考虑SVS了。

Goldenear和SVS的低音是完全不同的取向。

Goldenear - 下潜力弱 冲击力强 比较快 刺激

SVS - 下潜力强 冲击力弱 比较慢 量多

那个比较好 就要看你喜欢那一种低音