佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kenlabs

超级超低音喇叭!

Rustyface 发表于 11-10-2016 07:26 PM
我是槟城哦~ 那么远~ 应该很少有机会和前辈学习了~

可以电联和whatapps就算做个朋友嘛。

sowkamhoong 发表于 11-10-2016 07:33 PM
可以电联和whatapps就算做个朋友嘛。

好的~ 等下加你~

最近的svs pb16u卖到帮帮声,到时听了再上来毒你们

khlim_77 发表于 15-10-2016 04:31 PM
最近的svs pb16u卖到帮帮声,到时听了再上来毒你们

你買了或?

有錢无錢都不防去听听這个牌子~M&K Sound X12 Subwoofer那才叫中毒.

sowkamhoong 发表于 15-10-2016 10:32 PM
有錢无錢都不防去听听這个牌子~M&K Sound X12 Subwoofer那才叫中毒.

现在的m&k 不是以经没当年那味道了,很久没注意这牌子了,新山人都玩svs 和rythmik ,有时会有JL audio , k&k 和psa

Follow Us
现在的m&k以经没当年那味道了?当年?你玩过?如果没有,请你遵重一下我這个还擁有当年MK―MX200和现今m&k 的用户。那个當年和现今的MK價位也不是毎个人可捨的花钱去買的好產品。要做到「快,狠,準」有多少个你説的上牌子能做到。去听了才来和老子说什么叫着看戯用的超底音吧。

sowkamhoong 发表于 16-10-2016 12:31 AM
现在的m&k以经没当年那味道了?当年?你玩过?如果没有,请你遵重一下我這个还擁有当年MK―MX200和现今m&k 的用户。那个當年和现今的MK價位也不是毎个人可捨的花钱去買的好產品。要做到「快,狠,準」有多少个你説的 ...

虽然很久没有听MK了,但是我依然相信MK和KK的声底是大同小异的。
因为科技和设计都很类似。

换句话说,如果能接受KK,那么MK也一样能接受。
MK唯一缺点就是贵。我猜可能是本地的代理调音出了问题,所以才会对MK有所误解。

kenlabs 发表于 16-10-2016 11:08 AM
虽然很久没有听MK了,但是我依然相信MK和KK的声底是大同小异的。
因为科技和设计都很类似。

换句话说,如果能接受KK,那么MK也一样能接受。
MK唯一缺点就是贵。我猜可能是本地的代理调音出了问题,所以才会对 ...

在乎其價值还有捨不捨得花钱而已,君不見周街有人可以花数千元買對訊号线或一條电源线。其本木倒置的做法才令本人大开眼戒。另外的重点是别以为所有音响產品的代理调音特别好,每毎我和朋友去音响店吹水時顺到一听或年舉辦的AVSHOW去听,得出的结論是一半以上还差过我们家里調的套系统,除了器材本身和空间外理更多的是人的问题!

是的,KK的前身是MK和m&k。一个响当当的專業喇叭制造商,他成名時很多的现有所谓玩家还咬着奶瓶呢。

sowkamhoong 发表于 16-10-2016 08:31 AM
贵不贵在乎其價值还有捨不捨得花钱而已,君不見周街有人可以花数千元買對訊号线或一條电源线。其本木倒置的做法才令本人大开眼戒。另外的重点是别以为所有音响產品的代理调音特别好,每毎我和朋友去音 ...

AV SHOW是應該抱著看新產品的心態去看。
在陌生空間+很有限的時間情況之下﹐能把聲音調得是好難的啦。

換是HIFI店里的SHOW ROOM﹐如果都調不好就真的罪無可恕了... 是人的問題了。

kenlabs 发表于 16-10-2016 03:50 PM
AV SHOW是應該抱著看新產品的心態去看。
在陌生空間+很有限的時間情況之下﹐能把聲音調得是好難的啦。

換是HIFI店里的SHOW ROOM﹐如果都調不好就真的罪無可恕了... 是人的問題了。

在陌生空間+很有限的時間情況之下﹐能把聲音調得是好難的啦。那倒不一定是,我的看法是个人的调教功力和長久累积的經驗能達成.
而舉辦單位也会給外波和本土代理三到七天的時间優先进場地做準備.如果是一个人工作我没話説但整组人都把音效調不好,我只能説
你「无料到」。HIFI店里調不好就真的罪無可恕了... 是人的問題 ”這並不是他们最重要或最终要解决的问题,他们的眼里和想法
是~能把產品賣了賺錢才是王道!

其实大家来这里是想学习,明白如何让自己的setting得到最好的效果,本身因工作在新加坡,认识了xp 论坛的人,他们都很愿意开班教学,不收费,请你到他们家里教你如何调机,大家学习,真的让我明白audyssey 如何超作,sub 如何选择位子,如何调音,都不会说自己的东西有多皇道,学习学习

老实讲。偶不认品牌。市面太多了 看不完
thx certified 就有一定水准。至少它能担保一定空间里发挥得到。其他的因素再来慢慢解决

khlim_77 发表于 21-10-2016 07:49 AM
其实大家来这里是想学习,明白如何让自己的setting得到最好的效果,本身因工作在新加坡,认识了xp 论坛的人,他们都很愿意开班教学,不收费,请你到他们家里教你如何调机,大家学习,真的让我明白audyssey 如何超作 ...

認同你的看法和希望大馬的多声道玩家「高手」能多多幫忙做同样的工作。讓我等可以早日到達HT最高境界「现场感」。

sowkamhoong 发表于 21-10-2016 12:55 PM
認同你的看法和希望大馬的多声道玩家「高手」能多多幫忙做同样的工作。讓我等可以早日到達HT最高境界「现场感」。

每个星期五开班,教你如何spk positioning
, auddysery calibration , optimazation subwoofer , 5个多小时教学0收费,让陌生人到你家,相信是不会在大马发生的事,才明白很多小节我们都做错了,之前认为对的东西其实是画蛇添足,哈哈,好教学

khlim_77 发表于 11-11-2016 11:49 PM
每个星期五开班,教你如何spk positioning
, auddysery calibration , optimazation subwoofer , 5个多小时教学0收费,让陌生人到你家,相信是不会在大马发生的事,才明白很多小节我们都做错了,之前认为对的东 ...

老板~ 十二月等你来

请问大大SVS PC13-Ultra的SUB好吗? 最近看到了有个人要出RM3600, 值得吗?

我的客厅大概6.6Meter x 6.7Meter.

little_orc 发表于 1-3-2017 11:34 AM
请问大大SVS PC13-Ultra的SUB好吗? 最近看到了有个人要出RM3600, 值得吗?

如果运作还良好和是你喜爱的低音,这个价位是蛮值得了。