佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kenlabs

超级超低音喇叭!

大大们觉得MK V125会有打心口的感觉吗...

现在在用野马的 NS-SW700, 除了震动感外, 就是没有打心口的感觉, 所以想加多MK V125来玩双超底音...

希望会有震动与打心口的感觉...

想請問有人用著 Rythmik LV12S 嗎? 之前賣家跟我講 Y cable 不用,用LFE一個就夠了,可是一直覺得bass悶悶的,後來自己加了一條Y cable上去,整個垂心口的感覺就出來了,感覺完全不一樣啊!!可是我不知道這樣setting對不對,怕會弄壞sub。volume set 在 10 點鐘,avr set -2.5db

kenth9055 发表于 29-12-2015 11:24 AM
想請問有人用著 Rythmik LV12S 嗎? 之前賣家跟我講 Y cable 不用,用LFE一個就夠了,可是一直覺得bass悶悶 ...

我车的mono block 1CH 也是用Y cable 来连接~
家里的yamaha sub 也是用Y cable 来连接~
不怕~ 但是感觉用Y cable 来连接会比较好听~

评分

kk6868 + 5 谢谢分享

Rustyface 发表于 29-12-2015 12:37 PM
我车的mono block 1CH 也是用Y cable 来连接~
家里的yamaha sub 也是用Y cable 来连接~
不怕~ 但是感觉 ...

我也是覺得用了Y cable低音好很多,只是不知道這樣接會不會有問題,我還是新手,請各位多指教!

kenth9055 发表于 29-12-2015 07:54 AM
想請問有人用著 Rythmik LV12S 嗎? 之前賣家跟我講 Y cable 不用,用LFE一個就夠了,可是一直覺得bass悶悶 ...

放心用。不会坏的啦。

把AVR的SUB GAIN调到0dB。
然后慢慢把SUB后面调低。效果会更好。

你的AVR是什么牌子和型号? 有用MIC来测音吗?
AVR和SUB后面的CROSSOVER调多少?

评分

Rustyface + 5 谢谢分享

kenlabs 发表于 29-12-2015 06:04 PM
放心用。不会坏的啦。

我的avr是denon 3311,有用mic set過audessey了,crossover 80hz,之前用LFE而已很小聲。過後捨棄LFE用y cable for left and right input,整個低音震撼很多很多,是不是我sub的lfe input有問題啊?我今晚會回家試試看用你的方法來調,非常感謝kenlabs大大指點!!

Follow Us
kenlabs 发表于 29-12-2015 06:04 PM
放心用。不会坏的啦。

弱弱的問一下,avr跟sub的crossover要調一樣對嗎?

kenth9055 发表于 29-12-2015 03:52 PM
我也是覺得用了Y cable低音好很多,只是不知道這樣接會不會有問題,我還是新手,請各位多指教!

连我的电脑喇叭也给我自己改过线了~

kenth9055 发表于 29-12-2015 03:06 PM
弱弱的問一下,avr跟sub的crossover要調一樣對嗎?

AVR 调 80Hz ( 全部声道 )
全部喇叭 = SMALL

SUB后面CROSSOVER = MAX ( 120Hz 以上 )

kenlabs 发表于 30-12-2015 05:57 AM
AVR 调 80Hz ( 全部声道 )
全部喇叭 = SMALL

謝謝!今晚再回去調看看!

Klipsch Sub-12HG Synergy Series 12-Inch 300-Watt Subwoofer, 看到很便宜,约1600左右。有网友用过吗?

用三粒SUB的路过。

你们有下载这个mah ? 千万不要错过 , 降低您的bass音量先 否则炸毁不要怪我

https://drive.google.com/file/d/ ... ew?pref=2&pli=1

评分

kenlabs + 20 + 10 谢谢分享

请问大大有什么 Y cable 好介绍,想找条来试试

紙上談兵不如学学外国来个家訪更好,因本人覚的「大隻講 」太多,有料没料一試就知,我说的是給那种家里没像样器材或者没玩过的人来个驗証。

sowkamhoong 发表于 11-10-2016 05:14 PM
紙上談兵不如学学外国来个家訪更好,因本人覚的「大隻講 」太多,有料没料一試就知,我说的是給那种家里没像样器材或者没玩过的人来个驗証。

我第一个请你来我家帮忙 我是新脚~

khlim_77 发表于 16-6-2016 12:15 PM
请问大大有什么 Y cable 好介绍,想找条来试试

我都是用车的 Y cable~
拿来玩玩不用那么好的~
除非你肯定要用Y cable~
才来买好的也不迟~

Rustyface 发表于 11-10-2016 06:47 PM
我第一个请你来我家帮忙 我是新脚~

住那?如地点和時间容許的話我本人願意幫忙,我住KL。你也可以whatapps我0123780116。

本人现今不是音响店的saleman或技术人员但曾经係「 從前是  」

sowkamhoong 发表于 11-10-2016 07:03 PM
住那?如地点和時间容許的話我本人願意幫忙,我住KL。你也可以whatapps我0123780116。

我是槟城哦~ 那么远~ 应该很少有机会和前辈学习了~