佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kenlabs

超级超低音喇叭!

lonesomestation 发表于 14-5-2015 10:07 PM
试下呢个网址:

http://bigknob.my/acoustic-solutions/isoacoustics/the-concept-technology/

谢谢你,已经pm卖家了,看看他会不会回复。

下星期就要去试svs pb2000了,如果没意外就想进了。这价位还有什么好介绍的?客厅党,客厅+饭厅连同30平方米。住组屋,不大在意压胸感,震沙发感,低音准就行了。本来心意sb2000但我家的空间好像不能让它发挥。
我在新加坡问pb2000 sgd1500...

chyap99 发表于 18-5-2015 05:57 PM
谢谢你,已经pm卖家了,看看他会不会回复。

yap兄,

有買到对脚吗?

sinkafai 发表于 23-5-2015 08:52 AM
下星期就要去试svs pb2000了,如果没意外就想进了。这价位还有什么好介绍的?客厅党,客厅+饭厅连同30平方 ...

这个价位可以试试金耳朵,他的力量一点也不会输给SVS。

http://www.goldenear.com/products/forcefield-subwoofers

http://www.avhub.com.au/news/hi-fi/goldenear-forcefield-5-subwoofer-395053

评分

ngloon2000 + 5 我也在用
kk6868 + 5 谢谢分享

Taga Harmony Platinum SW-10 v.2

25kg, 10寸, RMS175 watt!Crossover 20hz - 200hz

这粒湿可厉害,别看它10寸,低音crossover可以调到最高200hz,和一般150hz的有一些不一样。
重点就是Sub和surround声音的链接!一般上,很多戏里的低音链接不到,尤其Need For Speed里,直升机在追逐跑车的低音,你就可以发现到!

评分

lonesomestation 发表于 3-6-2015 10:18 PM
yap兄,

有買到对脚吗?

没有收到回复,迟些可能和朋友去新加坡看,他要买rel s5

Follow Us
chyap99 发表于 8-6-2015 01:06 AM
没有收到回复,迟些可能和朋友去新加坡看,他要买rel s5

老新上次看同样二手脚賣380大元,新嘅唔知几錢。。

kkthen 发表于 18-10-2013 12:52 PM
我也建议taralabs sub 线刚刚满足你的要求。又好又便宜。

可以介绍我吗?那里可以购买?最好能网购的。
初哥一名,请多指教😀

JL Audio F113 13.5"

大家好。。 小弟上个月才买了这东东

2015-07-29 18.54.48.jpg
2015-07-29 18.53.40.jpg
2015-07-29 18.53.19.jpg
2015-07-29 18.52.45.jpg

评分

Pstey030900 + 5 谢谢分享
laihengfoo + 5 谢谢分享
健兄 + 5 谢谢分享

seujzeh87 发表于 29-7-2015 06:34 PM
大家好。。 小弟上个月才买了这东东

好料喔!眼红中!

你们买的GoldenEar都没问题吗?
怎么我买的ForceField 4用了一年左右就瓜了!拿回去A&L找人修,那里的人爱理不理的样子,一个多月没回音,电话都不接,气死人。
请问还有其他超低音喇叭可介绍吗?

任我行@com 发表于 7-8-2015 06:41 PM
怎么我买的ForceField 4用了一年左右就瓜了!拿回去A&L找人修,那里的人爱 ...

你習慣了GoldenEar的聲音﹐ 想再去選其他能超越它性能的濕。
如果價錢不是問題﹐才會比較容易辦得到。
好奇想問一下﹐ 你的FF4是怎樣一回事? 你炸很大聲吧?

kenlabs 发表于 8-8-2015 09:23 AM
你習慣了GoldenEar的聲音﹐ 想再去選其他能超越它性能的濕。
如果價錢不是問題﹐才會比較容易辦得到。:l ...

我的只是小房间不能开很大声的,A&L的人新买时帮我调过后就没动过,好像不到一半的音量,我平时很忙也很少开来看戏,哪知某天看戏时好像没有重低音才发现喇叭没有反应。我也不是很对重低音要求很高的人,之前的PSB都可以接受的,可惜被雷劈坏了才买这个,换别的牌子没关系,最重要不要受闲气,很讨厌某位代理经理电话不接去到那里问又说下星期到现在没回音,不能修直接说就好了,不想给钱买难受。
想找A&L之外代理的牌子,请问版主大哥有什么好介绍吗?

任我行@com 发表于 7-8-2015 10:11 PM
怎么我买的ForceField 4用了一年左右就瓜了!拿回去A&L找人修,那里的人爱 ...

你不要吓我哦!我的刚好1年2个月占时没事

任我行@com 发表于 8-8-2015 02:29 PM
我的只是小房间不能开很大声的,A&L的人新买时帮我调过后就没动过,好像不到一半的音量,我平时很忙也很 ...

可以试下这部。但是一定不比FF4强。
价钱应该是2 ~ 2.5K

JBL ES250PBK

http://www.jbl.com/subwoofers/ES ... color=Black#start=1

kenlabs 发表于 9-8-2015 12:46 AM

这个应该是ES系列的吧?我在用着ES20当环绕,外形很漂亮。

kenlabs 发表于 9-8-2015 12:46 AM

感激不尽,版主大哥

请问玩双超低音需要注意些什么细节呢?

任我行@com 发表于 7-9-2015 11:16 AM
请问玩双超低音需要注意些什么细节呢?

如果空间是一般长方形。我建意前后牆角對向法摆设。就是如下图的C或D。

位子摆好后,要留意以下...
(1) 如果AVR有自动测音(例如AUDYSSEY) 就一定要先让它跑一趟。检查一下手册, 你的AVR有没有调超低音喇叭功能。

(2) 自动测音完毕后用手调超低音的音量, 要调到后面不要比前面凶。否则出来的低音效果会很假。

评分

kenlabs 发表于 7-9-2015 09:57 PM
如果空间是一般长方形。我建意前后牆角對向法摆设。就是如下图的C或D。

我的是小房间大概是小过9平方米的正四方还有很多杂物,双超低音只能摆在前方av amp左右,左ForceField 4右MK SB8,AV AMP LX53,暂时试了ForceField 4 95Hz 25%音量 SB8 BYPASS 40%音量跑了MCACC后依一位音响代理的说法把SW的db提高一度,请问这样有问题吗?