佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kenlabs

超级超低音喇叭!

kk6868 发表于 17-1-2015 11:21 PM
咁麻煩直接啤咪解決咯!!!

金耳朵全馬獨家代理是 A&L !!!

仲要话系大佬介绍的,分分钟仲可以特价特价再特价

评分

健兄 + 5 我很赞同
kk6868 + 5 噠我名。。會加多倆條魚!!

kk6868 发表于 17-1-2015 07:51 PM

kk6868 发表于 17-1-2015 07:51 PM

呢排突然間好得閒咁播﹗
收工等過年﹖

四粒尼尼裝左未﹖﹖

请问这个算好康吗?先不用管运费和税。那个应该有办法弄到很便宜。

前辈~ 帮帮忙下~ 现在我要买低音箱~
YST-SB-M-500II <= RM1299 10寸喇叭?
YST-SW011 additional Paradigm X10  <= RM1100 8寸喇叭?
价钱会贵吗? 还是有什么好介绍呢? 大概这样的价钱~
那一个低音喇叭拿来看戏比较爽?

请问你有没有听过arena 这牌子呢?
二手货一年保家 RM900

Rustyface 发表于 8-2-2015 08:49 PM
前辈~ 帮帮忙下~ 现在我要买低音箱~
YST-SB-M-500II

哈哈!原来你在这里也问了,不过没人理你

Follow Us

金耳朵要出新款Sub了

SuperSub XXL12英寸低音炮
GoldenEar原本就有完整的低音炮系列,它的ForceField低音炮涵盖了8/10/12英寸三个不同尺寸,
现在新的SuperSub从外观结构上,就与原来的设计不同,从哑光黑转变成漂亮的钢琴烤漆,
外观设计更接近之前开发的SuperCenter中置系列。更为高雅大器。
SuperSub XXL包含了212英寸的主动超低音单元,及额外的2只被动12英寸低音辐射器,
以减轻腔体内的顺间爆发压力。音箱设计还是金耳朵的密闭式设计,可以产生1600D类放大器的瞬间功率。

kenlabs: 加料 ( 原文:21HIFI )

GoldenEar全新的SuperSub XXL有源重低音扬声器。
在紧凑的箱体采用双平面惯性平衡低音驱动器+双声波辐射器。
包括两组12寸有源驱动的低音单元和两个12.75” x 14.5”惯性平衡平面低音辐射器。
据说这样的配置能减少箱体谐振的同时提升低音的能量感。
低音驱动功率组件为1600W Triton数字放大器。
SuperSub XXL的有效低频响应达到10Hz,定位于中级市场。

评分

+ 5 可惜价有点高

laihengfoo 发表于 14-2-2015 02:22 AM
哈哈!原来你在这里也问了,不过没人理你

对咯~ 全部去过年了~ 没有空上来吹水~

laihengfoo 发表于 14-2-2015 02:31 AM
金耳朵要出新款Sub了

不想中毒太深~ 哈哈~

外表有点怪..

Bryston拜事通全新Model A超低音

加拿大Bryston(拜事通)宣布推出全新Model A超低音,Bryston的扬声器因具有很高的性价比而大或欢迎,全新登场的Model A超低音在紧凑的箱体内,装载两只对向平衡安装的10寸低音单元和搭配内置的400W放大器,这组Bryston开发的放大器,配有大型线性电源,以获得强大的驱动能力。

Model A超低音的400瓦放大器组件巧妙地设置于箱体内独立的腔体,推动一对平衡安装的10寸低音单元,坚固3/4寸MDF板制造的箱体和特殊设计的驱动器阵列,能有效消除箱体共振能量,同时提供强大的、平衡的和细致的低音响应。

Bryston这款Model A超低音能适合于家庭影院和HIFI音乐系统的不同风格的应用再现,实现高输出扩展低频。紧凑的箱体设计让Model A适合更灵活的面积环境使用。低音炮的控制面板提供分频频率选择、相位和电平的调整,让用家可以根据实际室内声学的需要调节低频输出,与原有的音频系统完美融合。Model A超低音提供樱桃木皮和黑灰色漆面选择。

!!!!!!!!

kenlabs 发表于 15-2-2015 12:06 AM
外表有点怪..

只得400火?够炸吗?

kong5091 发表于 16-2-2015 06:00 AM
只得400火?够炸吗?

以咁驚人嘅規格﹐400火完全貓問題﹗

Bryston Model A Subwoofer Specs
  • Frequency Response (± 3dB): 28Hz-150Hz
  • Amplifier power: 400 Watts RMS
  • Inputs: RCA, Hi-level (speaker level)
  • Outputs: RCA
  • Crossover: 80, 150 Hz
  • Phase: 0, 180 Drivers: 2 x 10” Aluminum cone
  • Volume Control
  • Size (HxWxD): 17 x 17.75 x 15.25 in. (43x45x38.5cm)
  • Weight: 48 lbs. (22 kgs.)
  • Max SPL @1m: 110dB

kenlabs 发表于 16-2-2015 11:05 AM
以咁驚人嘅規格﹐400火完全貓問題﹗

才下到28而已啊?毛超低音?

kong5091 发表于 16-2-2015 08:23 AM
才下到28而已啊?毛超低音?

有低音﹐不過就潛唔低﹗
仲衰個我以前果粒老爺濕﹗出到咁冤枉不如唔好出啦﹗失敗﹗

评分

kong5091 + 5 我很赞同

胸大痣仙你媽濕﹗

kenlabs 发表于 15-2-2015 12:06 AM
外表有点怪..

音乐湿应该唔洗潜到咁深瓜。。。况且,咁小只湿都塞两粒单元。10寸冇passive radiator又冇导相管,28hz算系咁上下啦

clownfish1 发表于 30-12-2014 11:57 PM
是的,买来玩玩看,呵呵

最近这里很冷清。鱼兄的 REW 玩的怎样了?

cnt123 发表于 13-4-2015 06:33 PM
最近这里很冷清。鱼兄的 REW 玩的怎样了?

惨,什么 rew ?忘记什么来得了

是不是那个麦,检查声音的?
我还收在盒子,还没开出来用。

各位大大,将个濕放係呢个架后,功力大增,滴低音綫條分明,层次丰富,不过唔会帮助潜水,都唔会放大spl.. 但会減少很多振动。。炸戏唔怕马打拉,老婆唔会扫場来 。。总有天花板得保。。事先声明。。呢个唔係广告。。只係私人心得