佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

請問有人知道Central Christian Church嗎?

如題,我上星期在Ipoh大眾書局買東西,突然間這家教會的Church Minister給了一張名片我,邀請我們有空去他們的教會做禮拜。我想請問有人知道這家教會的歷史和可以提供我資料嗎?
他們說他們不屬於任何一個教派的。

謝謝哦。

聽説過CCC不好的傳聞,但沒接觸過。
通常說自己不屬於任何教派有 red flag,多少都該提防。
還有說自己不是教派的,自己其實就是一個教派。

总司令 发表于 5-11-2012 10:11 PM
通常說自己不屬於任何教派有 red flag,多少都該提防。
還有 ...

我也不清楚,所以想搞清楚下。
謝謝咯。

总司令 发表于 5-11-2012 10:11 PM
還有 ...

有不少教会确实不属于任何宗派。
“說自己不屬於任何教派有 red flag”, 这个是什么标准啊?

mahalwin 发表于 6-11-2012 11:19 AM
有不少教会确实不属于任何宗派。
“說自己不屬於任何教派有 red flag”, 这个是什么标准啊?

來歷不明。來敲門的,問是什麽教會,十個中九個說不屬於任何教會,要多了解就去看看云云。

总司令 发表于 6-11-2012 11:36 AM
來歷不明。來敲門的,問是什麽教會,十個中九個說不屬於任何教會,要多了解就去看看云云。

教派和教会是一样的东西咩?
我去聚会的教会不属于任何宗派。
难道我们去传福音,人家问我们是什么宗派的, 我们说不属于任何宗派,他们就要有所警惕?

Follow Us
mahalwin 发表于 6-11-2012 11:39 PM
我们说不属于任何宗派,他们就要有所警惕?

是。

总司令 发表于 7-11-2012 08:42 AM
是。

这种宗派的思想还真的根深蒂固,有“宗派”就是一种“保证”?
有些大宗派传的“成功福音”, 也是一种“保证”了。

mahalwin 发表于 7-11-2012 01:07 PM
有“宗派”就是一种“保证”?

不是保證不保證,治安那麽差,來歷不明的教會,別人有權利提防。
基督教有天主教會、新教會、東正教會、科普特正教會,說自己不屬於任何教會説不過去。