佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

他们把消费者当做是什么?RM29.90的物品就是这样的吗?把消费者当笨蛋!

到某家商场的商店里买了一件短裤RM29.90, 结果只穿一下子上个洗手间拉链就坏了.只好回到那家商店看看能不能修换,结果完全得不到退回或是修改的服务.. 店员还说在你买之前你已检察好而且你还穿过是不能退回或是修改的.. RM29.90的物品是这样的吗?穿不到一会拉链就坏了,而且也没有修改的服务,试问你们还会不会再回到那家商店买东西吗?他们把消费者当做是什么? 1件RM29.90, 2件RM50.00的货品是酱烂的吗?一点品质保证也没有,你们会是怎样看待这样的事情?这样的商店能够维持多久呢! 本帖最后由 lee687 于 6-11-2012 10:09 AM 编辑

货物出门,是不能退换的
只能说是LZ的问题

jiunnlim2 发表于 5-11-2012 10:21 AM
货物出门,是不能退换的
只能说是LZ的问题

酱你会不会再到回去那家商店购物吗?不能退换总该修改麻!这是一种服务的态度嘛,生意是看长远而不是只短暂,你认同吗?其实是有一些商店是能够退换的而且东西也不会很贵,我试过上网买东西,货物收到时尺寸是完全错的,他还让我退货还把钱退还给我呢! 这就是服务的态度而不是钱不钱的问题.. 只是消费者不懂!往往把消费者当笨蛋!

lee687 发表于 5-11-2012 10:29 AM
酱你会不会再到回去那家商店购物吗?不能退换总该修改麻!这是一种服务的态度嘛,生意是看长远而不是只短暂, ...

老实说,你的想法是没错

但是站在商场的立场来说,他们可能赚不多

如果每个人都回来这样,那他们还赚什么

如果那是特价品就更糟糕

重点是这是实品买卖,通常来说,如果你没检查,那都是你的问题,只能自叹倒霉咯

通常店家都会有写明货物出门, 恕不退还...

而且店员说你那时候也检查了没问题嘛...

所以只能当作倒霉咯 ...

下次要更仔细检查哦

jiunnlim2 发表于 5-11-2012 10:45 AM
老实说,你的想法是没错

但是站在商场的立场来说,他们可能赚不多

货品也许是供应商的问题!
如果再不检讨服务,试问生意又能够维持多久.. 哪只能是短暂的!

Follow Us
薇薇weiw3i 发表于 5-11-2012 10:51 AM
通常店家都会有写明货物出门, 恕不退还...

而且店员说你那时候也检查了没问题嘛...

没有下次了! 买的时后是没问题的, 穿了不到一下就坏了!没有品质也没有服务..哪还会有下次..

lee687 发表于 5-11-2012 10:56 AM
货品也许是供应商的问题!
如果再不检讨服务,试问生意又能够维持多久.. 哪只能是短暂的!

你不能接受,我们也不能说什么

我相信他们应该不会少了一个顾客也倒闭的

jiunnlim2 发表于 5-11-2012 11:03 AM

原来现在人做生意是这样的态度,这是消费者的不幸而不是供应商的问题.
这样的想法,生意能不能维持久吗? 我相信应该也不只是我一个人遇到这事件的问题!

每次如果有特价,就得小心这个问题咯。。。

那次到商场逛逛,看到Poxx做sales,应该是结束营业做的特价。。。试鞋的时候,salesgirl 没讲什么,也是等了很久才有得试穿(因为人手不够)。。付钱时,(也是等很久),到了turn 时,cashier 匆匆的讲,检查了吗?过后不可以退或换。。。顿时我都傻掉,因为,鞋都是被放在counter,都不能检查。。只好匆匆检查,然后付钱。。后面排队的明显也是碰到这个问题,也是当场匆匆的检查。。。

还好鞋没什么问题。。。。

很多人都被收据那一句货一出门恕不退还,其是是没有法律根据,我国法律是保护消费者的,不退给你,真的可以去告买家.只是很多人嫌麻烦,所以才不了了之.

早晨露水WuHa 发表于 5-11-2012 12:31 PM
每次如果有特价,就得小心这个问题咯。。。

那次到商场逛逛,看到Poxx做sales,应该是结束营业做的特价。 ...

有些东西特价是有一定的品质,像我就很喜欢购买特价品都不曾遇见品质的问题..就不懂这次为什么会走进那家商店买了一件短裤也不是什么特价.,是第一次也最后一次到这家商店购物,不但没有品质还没有服务的态度..

elevenman 发表于 5-11-2012 02:21 PM
很多人都被收据那一句货一出门恕不退还,其是是没有法律根据,我国法律是保护消费者的,不退给你,真的可以去告 ...

以为RM29.90小数目而已,所以就有许多人不了了之,使到一些商家乱乱来没道德..
其实要到那里去告他们?好让一些商家不要太过份,而不是为了钱的问题.

jiunnlim2 发表于 5-11-2012 11:03 AM

对啊。。。kfc打人了,生意越好。

那楼主可以去那件短裤的公司投诉啊。。那商场都没错,不是他们出产的。。
货物出门,恕不退还/换,是已全部人都知道的。楼主还检查好才付钱的,是不是楼主自己穿坏也无人知,如果人家反过来告你诬挘他们,那就得麻烦。。

ps: 或者说是那件裤拉链卡到你的xx,男人最痛,你不爽,就想去找人出出气??

马来西亚的买卖就是这样。  品质没有保障。

异世邪君 发表于 6-11-2012 01:20 AM
那楼主可以去那件短裤的公司投诉啊。。那商场都没错,不是他们出产的。。
货物出门,恕不退还/换,是已全部 ...
投诉是由商店老板而不是消费者,但是是由消费者来告诉商店老板他所供应的货品的品质好或坏.但是往往消费者都找不到商店的老板,因为店员都会说老板出国了..我只是想提醒消费者买东西要小心..其实某些商店是有退换和修补服务的..

异世邪君 发表于 6-11-2012 01:20 AM
货物出门,恕不退还/换,是已全部 ...

货物出门,恕不退还/换

其实没有这条law~ 就算你有签名在单据上~by law within 7 天是可以换甚至退回钱。。
去ttpm就知道了。。。我去过~~

品质与服务
RM29.90 你买到的货品的"品质"而已, 不包括销后"服务".
硬要在RM29.90 里找到"品质与服务"
就像
硬要在市场里找间"亏钱店", 苦了自己. 不如开源, 肯定比节流容易.

feyn4402 发表于 6-11-2012 11:54 AM
货物出门,恕不退还/换

希望商家不要再欺骗小美美的钱了!