佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: je123

家里可以供奉大爷伯吗

我家人前年当二伯爷炉主,现在在地主公位还有一支二伯爷赠送的令旗…

请问大大们,酱紫妥当吗?是不是供奉阴神了?

一般在神坛,庙宇供奉

一带地区毕竟有通阴阳二道的土地神,或者处理亡魂的阴差

庙宇到一个时候关门,有他们的空间

楼主若要尝试和阴差共处感觉看看,恐怕挡当不到吧....

庙宇有妥当的位子供养阴差,请问楼主什么理由要请鬼差入门?

建议别在家里供奉阴神,想祭拜的话就去庙堂力拜。

enrich88 发表于 10-11-2012 05:29 PM
我家人前年当二伯爷炉主,现在在地主公位还有一支二伯爷赠送的令旗…

请问大大们,酱紫妥当吗?是不是供 ...

汽车如果没有Start是不会走动的,令旗如果没招是没效力的,只是用于保平安和装饰用。

我有个朋友在家也有供奉伯爷,但不是神像,而是好像一块布还是木牌之类的~让我刻骨铭心的是,我这个朋友有天是他的生日,然后忙着开party而忘了供拜伯爷,他是在家庆祝生日,起初是没事,但当party结束后我朋友突然像喝醉酒一样已经醉倒躺在客厅沙发了,但之前还好好的,没酒醉现象~然后我就把他抬到房间去休息~~~奇异的事情就要发生了!!当他躺在床上时突然就一直大叫:“哟”‘哟’哟,然后有比手化脚的,我见到了就连忙压着他抓手抓脚的,以为他起酒疯~就一直和他说他醉了,叫他不要乱动,他却很凶的回答我叫我不要压着他,他的力气变得蛮大,我就叫多一个朋友帮忙抓着他,过了一段时间终于平静些了,但过了五分钟同样的状况又来了,我感到不对劲了,就问他:你知道你是谁吗?他的回答却是:‘他为什今天没拜我,他答应初二,十六,一定会拜我的,为什么他没拜?’这时我才明白是伯爷附身了,然后看他的手势就像庙里伯爷神像拿着法器的样子,然后我就告诉他我们现在就带他出去客厅拜你~因为我要知道是哪位伯爷附身所以就把灯都关掉,然后问他你要穿什么色的衣服,他的回答是:黑色!!这就懂了,原来是二伯爷来的,我刚才还压在他的身上,真对不起了~过后就把我朋友带到客厅他跪拜伯爷,叫他道歉和认错,这时我朋友就醒起来了~事后他的弟弟才告诉我,他之前被自己的泰国佛牌神灵附身过,原来这朋友还真的有灵异体质啊~哈~他过后也告诉我当时伯爷附身时他是知道的,但是很辛苦,又呕又吐的~

我家也有供奉伯爷7年之久,当然,我们不是捞偏的,而是经营小小的汽车维修小站。
我是因为一位很好的朋友(趈童)一直见到伯爷跟着我,加上家里又没有安神明,
所以经过商讨和法事后就这样供奉了。
出奇的是,曾试过偶尔到朋友(趈童)家坐坐的时候,只要超过午夜12点,他家的狗就会吠到很够力。
这时候,朋友就会叫我回家了,说什么伯爷来找我,要我回家了。
说真的,经历几次后,不得不相信了。
我在家的时候,不论早晚都时常听到铁链声哦,这7年里也是平平安安的。
偶尔老公的朋友到家来做客,一踏进家门就会伯爷敬礼呢。
好或不好,见仁见智啦

纯粹分享

Follow Us
之前有神庙叫我安大二爷伯,说我跟大爷伯有缘,说要顾我= =,因为我有阴阳眼,容易看见好兄弟,而有些好兄弟可能发现我看得见,就经常梦和其它之类的来要求东要求西,因为家人害怕阴神,搬了新家后,按了一尊法主公,效果真的没得说。。。。

@@说到大二伯爷,最近我有个朋友的车子里就是在供奉着他们!是车子哦!-_-#我一上他的车马上就吓到-_-#但据他所说的,自从他供奉后(每天早晚在车内点甘文香),他的生意好转起来了!@@

kelisa1572auto 发表于 14-1-2013 12:12 AM
我家也有供奉伯爷7年之久,当然,我们不是捞偏的,而是经营小小的汽车维修小站。
我是因为一位很好的朋友( ...

有些廟的城隍爺很靈驗的話,(我這裡有一間)
你不用說什麼,坐下來他就會跟你說你為什麼來找他了
雖然他們看起來樣子很兇
可是只要敬他,也會保佑你財源廣進的吧

amani5beyond 发表于 9-4-2013 12:39 AM
@@说到大二伯爷,最近我有个朋友的车子里就是在供奉着他们!是车子哦!-_-#我一上他的车马上就吓到-_-#但据 ...

哈哈
有緣咯....

je123 发表于 4-11-2012 07:44 PM
他说帽高高,是大爷来向我讨前世的债所以要供奉他,目前我没地方供奉所以就拒绝了。

哎呀。。。你怎么拒绝呢?大伯爷叻,是不错的阴神叻,我家里也有供奉!

不是法门弟子
最好不要拜
我的看法和六甲一样

我本人在2016 到今sunddenily 被大二爷伯看上了,我很喜欢大二爷伯,每晚都梦见大二爷伯,我有时有空休息就去庙里奉大二爷伯,有时买些买香烟,油条,豆腐干给大二爷伯,我觉得大二爷伯有在我身上,从2016~今每晚都要听大二爷伯的歌曲,zhu feng唱,大二爷伯是一位孝顺的神明,大二爷伯也是财神爷来的,大二爷伯地府里有很大的金锒山,如果人好,孝顺,善良,善事做多,大二爷伯会拿些金银给我们

kaokaolor 发表于 14-1-2013 12:10 PM
之前有神庙叫我安大二爷伯,说我跟大爷伯有缘,说要顾我= =,因为我有阴阳眼,容易看见好兄弟,而有些好兄弟可能发现我看得见,就经常梦和其它之类的来要求东要求西,因为家人害怕阴神,搬了新家后,按了一尊法主公 ...

法主公抓鬼那是一流啊。。。
所以你家就很平静了?》?

寂寞的小子 发表于 6-8-2013 11:14 AM
有些廟的城隍爺很靈驗的話,(我這裡有一間)
你不用說什麼,坐下來他就會跟你說你為什麼來找他了
雖然他們看起來樣子很兇
可是只要敬他,也會保佑你財源廣進的吧

你家附近的城隍庙是在哪里啊???

Georgewcs 发表于 4-11-2012 08:02 PM
你去神料店 買伯爺還債金,青色盒.... 買了後在家外(不要在屋子裡面)燒.. 每個月或初一十五燒給他.....

記得是伯爺還債金,不是普通的還債金......

每月初二十六燒

请问大家如果要供奉大二爷可以供奉在房间吗?

楼主最后有没有在家供奉?

wailoon12 发表于 25-11-2018 12:48 PM
请问大家如果要供奉大二爷可以供奉在房间吗?

我过后搬新家,可能也要在房间供奉。因为需要暗暗的地方。

你是打算安在家拜还是安在店里拜?

路人s 发表于 27-11-2018 07:22 AM
我过后搬新家,可能也要在房间供奉。因为需要暗暗的地方。

你是打算安在家拜还是安在店里拜?

我不清楚因為還不知道可不可以放在房間