佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: je123

家里可以供奉大爷伯吗

六甲真人 发表于 5-11-2012 09:33 PM
至楼主:
大爷伯是不宜供奉于阳宅里的,
第一,他们的职责是什么,勾魂吊丧,安在家里,你有把握驾驭他们 ...

那么有些人请大二爷伯牌戴着身上,那会怎样呢?谢谢

chin82 发表于 6-11-2012 02:55 PM

以前也没有这类护身牌的,只是因为近年来大爷伯的香火鼎盛,
才衍生这些护身牌,还有小金身安在车里。。。。
长期佩戴的话,人多少会带点阴气。。。

六甲真人 发表于 6-11-2012 03:51 PM
才衍生这些护身牌,还有小金身安在车里。。 ...

据我所知,这些牌都是暹牌。
现在的暹牌大部分都是为了市场,应潮流而出的。
真是严重怀疑里面的是什么来的。

评分

唔留手 + 5 是咯 那些泰國華裔暹牌商真是亂亂來

chin82 发表于 6-11-2012 02:55 PM

哇老也,追到这里来哦。

w97589 发表于 6-11-2012 05:38 PM
哇老也,追到这里来哦。

是啊,追到这里来啊。呵呵

w97589 发表于 6-11-2012 05:28 PM
据我所知,这些牌都是暹牌。
现在的暹牌大部分都是为了市场,应潮流而出的。
真是严重怀疑里面的是什么 ...

里面不就是有公仔牌囖!~

Follow Us
楼友们,我刚才去问观音娘,娘娘说果真是大爷伯来指示叫我供奉他,我也向娘娘说供奉阴神的问题,娘娘也告诉我其实供奉阴神是一种福报因为阴神要通过我们和他聚功德,娘娘说如果不放心的话就供奉多一尊佛像以佛法开示大爷,是功德事一樽。

je123 发表于 6-11-2012 08:27 PM
楼友们,我刚才去问观音娘,娘娘说果真是大爷伯来指示叫我供奉他,我也向娘娘说供奉阴神的问题,娘娘也告诉我其 ...

你怎样问法?是直接问“祂”是不是有大伯爷在你家?还是只是说有白色“人”在你家,你只是问是什么来的?

六甲真人 发表于 6-11-2012 03:51 PM
才衍生这些护身牌,还有小金身安在车里。。 ...

那么这个牌的功用是什么?

je123 发表于 6-11-2012 08:27 PM
楼友们,我刚才去问观音娘,娘娘说果真是大爷伯来指示叫我供奉他,我也向娘娘说供奉阴神的问题,娘娘也告诉我其 ...

供奉什么神明都有功德,供奉阴神在家里就是不妥当,
当然这是你的权利,如果你一意孤行,那我们就只有祝福你了。。

评分

唔留手 + 5 我很赞同

mahalwin 发表于 6-11-2012 10:15 PM
那么这个牌的功用是什么?

那你就要问做这些牌的人是什么作用了,
因为在我的认知里认为是现代标新立异的产品。。

六甲真人 发表于 7-11-2012 12:06 AM
当然这是你的权利,如果你一意孤行,那我们就只有祝 ...

他真的很有福,娘娘说可以再多1个供佛的香炉。

六甲真人 发表于 7-11-2012 12:06 AM
当然这是你的权利,如果你一意孤行,那我们就只有祝 ...

连观音都搬出来了。
一般上,如果别家的庙或神明有别于你或你的庙的神明的劝告,你会怎么看?

看好你 发表于 6-11-2012 09:50 PM
你怎样问法?是直接问“祂”是不是有大伯爷在你家?还是只是说有白色“人”在你家,你只是问是什么来的? ...

我问一直梦见白色衣‘人’什么来的?娘娘就直接告诉我你都知道是那路神明了为何还来问我。

這種是模棱两可的心理攻略答复,建議你求籤問神看供奉的後果。

je123 发表于 7-11-2012 01:55 AM
我问一直梦见白色衣‘人’什么来的?娘娘就直接告诉我你都知道是那路神明了为何还来问我。

楼主,请问你去问的观音童身有没有修法。。。如果有修法,是那一个教派?如果没有修法,也许你应该考虑到童身有修法的庙问多一次。。。

唔留手 发表于 7-11-2012 08:14 AM
這種是模棱两可的心理攻略答复,建議你求籤問神看供奉的後果。

好的。。。谢谢

tangwl2004 发表于 7-11-2012 09:04 AM
楼主,请问你去问的观音童身有没有修法。。。如果有修法,是那一个教派?如果没有修法,也许你应该考虑到 ...

哇。。。好专业的问题我回答不到你,我看楼友是道术专业人士吧

je123 发表于 7-11-2012 09:49 AM
哇。。。好专业的问题我回答不到你,我看楼友是道术专业人士吧?

楼主,我不是修道法的专业人士。。。我本身曾到不同的神坛问事。。。经验所得的结论是通常没有修法的童身很多是玩心理战术。。。答案摸棱两可

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽