佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: siewchong

挺hTC 王雪紅:誰當老大難說

嗯,那部 HTC Desire C - 600MHz CPU + 512MB Ram + 3.5" Screen = RM 650;

另外的 Sony Xperia Sola - 2-core 1GHz CPU + 512MB Ram + 3.7" Screen = RM 688。

在这个情况下,我个人完全不会考虑 Desire C。

HTC 应该把 Desire C 定价在 RM 350,才有竞争力。

proton_saopei 发表于 5-11-2012 10:57 AM
嗯,那部 HTC Desire C - 600MHz CPU + 512MB Ram + 3.5" Screen = RM 650;

另外的 Sony Xperia Sola - ...

对咯。它就是不给跟其他牌子相当的东西,但却卖比人贵。哪里会有人买?

HTC 不行了  ~~~~~~

HTC 麻烦给大一点的电池提升续航力就好了,还有可以卖便宜一点点吗? 我拿去电话店都很难卖到好价,电话店的人都说很少人收它的手机

对,完全认同。
也希望有一天我会重回HTC的怀抱~~~

比硬件不及三星

Follow Us
不看好HTC                        

HTC的趋势已去。。。却乏创意直接导致今天的格局

实话说...她还在找借口 Android圈里我反而看好Asus能跟Samsung比高下~

duckzai 发表于 6-11-2012 09:31 AM
实话说...她还在找借口 Android圈里我反而看好Asus能跟Samsung比高下~

我也挺华硕。但我觉得他们现阶段先不要直接跟3星去比。应该先跟自己比,把一直以来的垢病 - 品管做好。有了创新,有了品质的时候再来谈。

siewchong 发表于 6-11-2012 09:35 AM
我也挺华硕。但我觉得他们现阶段先不要直接跟3星去比。应该先跟自己比,把一直以来的垢病 - 品管做好。有 ...

Itu dia~~ 超级欣赏Asus Padfone 和 Transformer Tab 的技术,不顶对不起自己~

duckzai 发表于 6-11-2012 09:43 AM
Itu dia~~  超级欣赏Asus Padfone 和 Transformer Tab 的技术,不顶对不起自己~

我实际支持的拉。在这里开PADFONE 2的集中讨论区以及痴痴地等待PADFONE 2 64G来给我续约。

去推下你的贴先~

HTC对比三叔,在宣传方面真的是输了整条街。

鼠喵喵 发表于 6-11-2012 10:37 AM
HTC对比三叔,在宣传方面真的是输了整条街。

算总结应该有九条街... =X

duckzai 发表于 6-11-2012 10:49 AM
算总结应该有九条街... =X

只要HTC积极点。
增强宣传,多于Google合作,update 快点。

我相信他是有能力于三叔一拼的。

有信心是好的。。。。

gregor_mendel 发表于 4-11-2012 06:40 PM
王雪紅還親自示範隨身帶的兩支hTC手機,直說「很多功能連蘋果、三星都沒有,但消費者不知道」,大嘆「hTC最 ...

可以举个例子说说什么是 htc sense 做到的其他牌子做不到的东西吗 ??

HTC和asus合作还比较有看头。呵呵~

duckzai 发表于 6-11-2012 09:53 AM
去推下你的贴先~

好啊。等你捧场。