佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 特里

机器人大战 [为守护身边的人而战][2010年5月N次再出发]

特里 于 21-5-2005 10:32 AM  说 :

大概6 或 7 次....絕對值得

我的现在是激光盾。
这个不是只是防守而已吗?
为什么可以攻击人的?

独行剑客 于 21-5-2005 10:35 AM  说 :
如何分辨真假?

真的攻擊,命中都很高...假的一定是F....

独行剑客 于 21-5-2005 10:37 AM  说 :

我的现在是激光盾。
这个不是只是防守而已吗?
为什么可以攻击人的?

有攻擊力的....只是蠻底罷了

下線了...裝盾牌...大家有空幫我升一下

特里 于 21-5-2005 10:31 AM  说 :

回復攻,防?什麼意思?

我的防和速给人宰到剩4罢了。。。。
有什么东西能让它升回的???
还是只有升等级才能升罢了??

我的已经变成念力防護光罩,
为什么别人还是可以打到我的?

Follow Us
楼主,已经肯定用这个主机。。。
我不想再重玩。。。
我开始不耐烦了。。。。
一直让我户口。。。不见。。。。

cmlc 该用户已被删除
我有很多问题.
1.到底要到新的还是旧的网呢? 新的我用不到战斗功能.旧的就可以....
2.我用旧的网来玩,一开始要到那里练功啊? 我都是到集训训那里打大天使号的( 但是又听说打大天使,机体会坏掉.....) 但是就是一直输...没赢过.怎样练功比较有效果呢? 怎样练功升级比较快呢?
3.武器选什么好呢? 性格呢? 是要重攻击,还是重防守,还是灵敏呢?( 这些都是一开始创造人物时要选的..) 要怎样选呢, 哪个比叫好啊?
4.打别人,可以吗? 怎样打? 按什么?
5.别人不在线,能打吗? 在线时又可以打吗? 打了,EXP,LV 会有得升吗? 能拿到经验吗?
6.当我下线时,别人都是可以打我吗? 那样我会掉LV吗? 如果我下线,别人打我,我有赢了,我可以得到经验吗? 输了,也是会掉经验吗?
7.国家对我们有什么用呢? 要进哪个国家好啊? 我都是选 流浪者的.这样对吗?
8.还有我按工场是出现了要LOGIN 的.然后我LOGIN 了, ...里面都是乱码,看不到写什么的.你们的会那样吗? 怎样FIX 呢?工场是什么用的啊?
9.新网的户口能TRANFER 到旧网吗, 那样我不就有2个ID 了,不是说一个IP 只能一个ID吗?

问完了, 希望 高手门能个小的帮助,在这里我个各位大大来一点养眼的...以表谢意~~

請問 你們都多少等級了? 我的 花無缺 才20等級 很差 超差

2507 于 21-5-2005 12:19 PM  说 :

我的防和速给人宰到剩4罢了。。。。
有什么东西能让它升回的???
还是只有升等级才能升罢了??

没得回的...这么惨...重玩好了...去流浪者...那里没人会打你...等到强了再出来

独行剑客 于 21-5-2005 12:24 PM  说 :
我的已经变成念力防護光罩,
为什么别人还是可以打到我的?

一直练到i-field...敌人还是打得到你,..可是不会跌能力

不逍遥不自在 于 21-5-2005 01:27 PM  说 :
楼主,已经肯定用这个主机。。。
我不想再重玩。。。
我开始不耐烦了。。。。
一直让我户口。。。不见。。。。

confirm....

cmlc 于 21-5-2005 04:08 PM  说 :
我有很多问题.
1.到底要到新的还是旧的网呢? 新的我用不到战斗功能.旧的就可以....
旧的

2.我用旧的网来玩,一开始要到那里练功啊? 我都是到集训训那里打大天使号的( 但是又听说打大天使,机体会坏掉.....) 但是就是一 ...

找阶级高,拿盾牌的

3.武器选什么好呢? 性格呢? 是要重攻击,还是重防守,还是灵敏呢?( 这些都是一开始创造人物时要选的..) 要怎样选呢, 哪个比叫好啊?
Nt, 灵敏, 命中

4.打别人,可以吗? 怎样打? 按什么?
战斗,选国家,选对手

5.别人不在线,能打吗? 在线时又可以打吗? 打了,EXP,LV 会有得升吗? 能拿到经验吗?
可以...exp都一样

6.当我下线时,别人都是可以打我吗? 那样我会掉LV吗? 如果我下线,别人打我,我有赢了,我可以得到经验吗? 输了,也是会掉经验吗?
会...一样

7.国家对我们有什么用呢? 要进哪个国家好啊? 我都是选 流浪者的.这样对吗?
correct

8.还有我按工场是出现了要LOGIN 的.然后我LOGIN 了, ...里面都是乱码,看不到写什么的.你们的会那样吗? 怎样FIX 呢?工场是什么用的啊?
repair....

9.新网的户口能TRANFER 到旧网吗, 那样我不就有2个ID 了,不是说一个IP 只能一个ID吗?
can...go to their forum said u want use new one

问完了, 希望 高手门能个小的帮助,在这里我个各位大大来一点养眼的...以表谢意~~

我换国了...人家邀请我去聖域~赤龍神殿

server又换了吗?
为什么又不能上?>。<

独行剑客 于 21-5-2005 07:10 PM  说 :
server又换了吗?
为什么又不能上?>。<

还玩得到,只是server很lag

server 很lag啊

ahkiat12biteu 于 21-5-2005 10:18 PM  说 :
server 很lag啊

ya lo...cant play oredi

炸到。。。。不能玩

yes......可以玩了