佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

发帖须知~相关 【iPod】 【iPad】 平板的所有发帖资讯和资源~

经过相关apple版区的版主们和网管的决定/建议,
ipad ipod分区将属于apple电脑区所在,
以后相关ipad的发帖请到该区发表。
而iphone的相关主题发帖则属于手机世界板块区管辖。

这是大家商议的决定,非一方版主可随意决定的事,希望会员们查看注意发帖版块。

马来西亚中文论坛 › 电脑联盟 › 苹果专区 ›  iPad,iPod 及其它

ADVERTISEMENT

我的一些感想和建议:

由于apple区增加了一个ipad/ipod分区,我已经逐步把ipad/ipod帖子搬运过去。但是以后还是会陆续在手机世界的iphone区出现很多ipad发帖的,这是个无止境的搬运工作,希望上头或网管可以尽快在iphone区加上一个ipad/ipod的link链接,让会员一按就可以进去到那边发帖。

其实我觉得把apple/iphone/ipad....等等分开是很残忍的事情,如果可以把全部apple产品集中在苹果专区里,然后个别再分不同产品的版区是最好的,那时候进入这个apple专区,就是进入整个apple世界一样,里面全是相关apple的产品和资讯。

我在想网管能不能改一改设置,全部相关产品都集中在apple苹果区,然后在手机世界的版块,那个iphone版区弄成一个连接,一按连接就会进入apple世界里的iphone区去?这样的话,iphone的进入连接除了在苹果区里面有,在手机世界里也能看到,但一按下去他就到了apple大区,它们就不必分开,里面全是apple的世界和产品。。。 本帖最后由 dnlelc 于 3-11-2012 02:25 PM 编辑

cari ipad.png

dnlelc 发表于 3-11-2012 02:23 PM
我的一些感想和建议:

由于apple区增加了一个ipad/ipod分区,我已经逐步把ipad/ipod帖子搬运过去。但是以 ...

确实如此,我也赞同所有ios产品能在同一个版块,大家能互相讨论,毕竟对apple用户来说,大家肯定是会一起讨论所有ios device的一切。

如果这个设置建议成立的话,那么以后我就不需管理ip区,而大家就有一个不错的lipsin版主了~ ;)  发表于 6-11-2012 10:24 AM

评分

dnlelc + 5 我试试看跟网管提议

gatih 发表于 6-11-2012 10:18 AM
确实如此,我也赞同所有ios产品能在同一个版块,大家能互相讨论,毕竟对apple用户来说,大家肯定是会一起 ...

为何?ios为一个大区,里面分子版块而已,lipsin还是管他的ipad区,你还是管你的iphone区,这一点没有冲突啊