佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: melvin_tee

机械键盘讨论区 Mechanical Keyboard

爽下

titanlace 发表于 25-2-2015 11:25 PM
有什么象poker 2 jiang de mkb 好介绍吗?

PokerII 或 HHKB 咯

是时候毒一毒你们了

大家好,小弟对mech kb还是很新,也爬了‘整个贴,可是却没有人聊过Tesoro的mech kb。。。是不是很差?所以没人用?我的budget是300以下而已

那个男孩 发表于 6-4-2015 02:29 PM
大家好,小弟对mech kb还是很新,也爬了‘整个贴,可是却没有人聊过Tesoro的mech kb。。。是不是很差?所以 ...

teroso才是极品,没用过

我会杀人 发表于 6-4-2015 03:48 PM
teroso才是极品,没用过

将为何没人用?这个贴两年了,可是我爬了却没人提过

Follow Us
那个男孩 发表于 6-4-2015 04:36 PM

比较冷吧,价钱也辣。或许评语少没人敢用你用了再开帖,过后就有人跟风了

马来西亚 哪里能买到 cherry 的机械键盘啊?

那个男孩 发表于 6-4-2015 04:36 PM

我是用这款牌子的
用的是Lobera supreme rpg
如果是budget below 300 应该只有这2款 可是我没试过
Excalibur G7NL - RM249
Tizona G2N / Numpad Bundle - RM279 / RM379

这款虽然说是rpg 可是就不能每一粒key cap 不一样颜色 只有统一颜色  有5个profile放颜色  Mode呢就5个Lv

Lobera spectrum
这款就可以每一粒不一样colour 可是看了几个卖家也是没卖

poung66 发表于 7-4-2015 09:36 PM
马来西亚 哪里能买到 cherry 的机械键盘啊?

lelong/forum lowyat 一大推
或者电脑店

Ryan. 发表于 8-4-2015 04:25 AM
lelong/forum lowyat 一大推
或者电脑店

我上网看到全部其他牌子的  没什么看到cherry 自己牌子的

Ryan. 发表于 8-4-2015 04:24 AM
我是用这款牌子的
用的是Lobera supreme rpg
如果是budget below 300 应该只有这2款 可是我没试过

谢谢你的恢复,你的价钱应该是heavyarm的?他好像没货了。。。他有做offer给tesoro durandal(rm307)可是只有red swtich。。。。我要blue switch
你的tesoro用得如何?

chris8424 发表于 11-3-2015 12:04 AM
刚刚入手了ducky 2108SZ.红轴。
手感还不错!

这个也是我的buy list里面。。。多少米阿? 2108S 会比较便宜是吗?

其实我没有什么get到

mechanical keyboard有什么强处?

长寿?给玩家?

那个男孩 发表于 8-4-2015 11:37 AM
谢谢你的恢复,你的价钱应该是heavyarm的?他好像没货了。。。他有做offer给tesoro durandal(rm307)可 ...

忘记了 昨天随便google lowyat  哈哈可是价钱都是大同小异  
我是用black key 的

因为我没用过其他的牌子 所以感觉还Ok吧 我用black key
我是看到这个2手有人卖才买来试试 budget 300 以内就买这个咯

Ryan. 发表于 8-4-2015 02:21 PM
忘记了 昨天随便google lowyat  哈哈可是价钱都是大同小异  
我是用black key 的

哦,二手很难找吧。。。我试按过其他牌子的red switch跟blue switch。。。。觉得还是blue适合我。。。。可是就没试过Tesoro的。。。。msia真的很少人卖这个牌子。。。可是review也不错。。。

那个男孩 发表于 8-4-2015 02:33 PM
哦,二手很难找吧。。。我试按过其他牌子的red switch跟blue switch。。。。觉得还是blue适合我。。。。 ...

如果是这个牌子/tt esport 比较少2手
ducky razer steel.. 就比较多选择 可是不便宜

因为我是玩dota/fps 的游戏 感觉black 比较适合 而且比较静一点 blue /red 很响

Ryan. 发表于 8-4-2015 02:53 PM
ducky razer steel.. 就比较多选择 可是不便宜

red 也會比黑的響

nice@e 发表于 8-4-2015 03:19 PM
red 也會比黑的響?

https://www.youtube.com/watch?v=qp46JeDDTCw你可以参考这个link
red 和黑差不多 可是会比red 静一点点

Ryan. 发表于 8-4-2015 02:53 PM

是咯。。。其他牌子在300左右的只有ducky zero 2108 , cm storm quickfire xt, cosair k65.... 没什么选择了