佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: melvin_tee

机械键盘讨论区 Mechanical Keyboard

小泡泡~ 发表于 29-1-2015 02:42 PM
你的是什么键盘?
要买键帽要会的东西很多
有原厂高度和oem高度(r1到r4)

cm storm quickfire ultimate
要買哪種

平行愛情 发表于 29-1-2015 03:48 PM
要買哪種

这款你要换键帽的话注意一下最后一排和标准版的是不兼容的,空格win键那一排按键大小非主流!win和fn比标准的都小
如果你要买键帽的话最好和卖家沟通看有没有适合的了

平行愛情 发表于 29-1-2015 03:48 PM
要買哪種

和我的3800一样,要换键帽很麻烦,
以后如果买机械键盘还是买标准版的好
类似鸭子,ikbc或filco

小泡泡~ 发表于 29-1-2015 03:57 PM
和我的3800一样,要换键帽很麻烦,
以后如果买机械键盘还是买标准版的好
类似鸭子,ikbc或filco

如果只換abcd 那些普通鍵的話就沒問題嗎?

平行愛情 发表于 29-1-2015 04:03 PM
如果只換abcd 那些普通鍵的話就沒問題嗎?

这当然没问题,不过我不懂你这键盘的是什么高度,不然等下换了键帽高度不一样
觉得应该是oem的吧,你去google下比较好

小泡泡~ 发表于 29-1-2015 04:07 PM
这当然没问题,不过我不懂你这键盘的是什么高度,不然等下换了键帽高度不一样
觉得应该是oem的吧,你去g ...

嗯嗯 好的
如果不会再来请教你
filco 的机械键盘真的酱好吗 怎么看到這麼多人推薦啊

Follow Us

这个我在用相信这里没有人有吧

平行愛情 发表于 29-1-2015 06:07 PM
嗯嗯 好的
如果不会再来请教你
filco 的机械键盘真的酱好吗 怎么看到這麼多人推薦啊

我也不懂啊,没试过,不过在中国那边口碑很好,而且卖到很贵
一个估计rmb 1000左右
但这里也就Rm389,想试试看

我会杀人 发表于 30-1-2015 07:37 AM
这个我在用相信这里没有人有吧

这个之前本来我要买的,你买多少钱?
我在lazada看到309,用vouche买的话才259罢了

小泡泡~ 发表于 30-1-2015 10:32 AM
我在lazada看到309,用vouche买的话才259罢了

lazada那些不是green switches的啦,我这个是limited版本,ipmart有卖,要500刀。

小泡泡~ 发表于 30-1-2015 10:31 AM
我也不懂啊,没试过,不过在中国那边口碑很好,而且卖到很贵
一个估计rmb 1000左右
但这里也就Rm389,想 ...

等我有錢的時候 就買filco 或 DAS 來玩玩

我会杀人 发表于 30-1-2015 10:52 AM
lazada那些不是green switches的啦,我这个是limited版本,ipmart有卖,要500刀。

哦没看到是green switch
哇,那么贵你也买的下手?除了switch不一样没有差别了吧?
brown red black blue 的才Rm309
你这个价钱又要是green switch怎么不选择blackwidow choma?
虽然不是cherry轴的

平行愛情 发表于 30-1-2015 11:35 AM
等我有錢的時候 就買filco 或 DAS 來玩玩

听说das的blue switch是最好的filco的是brown

小泡泡~ 发表于 30-1-2015 01:01 PM
哦没看到是green switch
哇,那么贵你也买的下手?除了switch不一样没有差别了吧?
brown red black bl ...

轻轻按都吵死人不过很清脆很爽。limited版本啊,加上50%扣只有一个,要抢才有。呵呵。你去搜查看,就连amazon,newegg都没几个卖。基本上马来西亚没几个人有吧。 blackwidow chroma不是cherrymx 绿,是自制的。我这个actualtion force要80g,是cherry里面最重的。绿轴键盘很少有哦,限量版哦

我会杀人 发表于 30-1-2015 02:49 PM
轻轻按都吵死人不过很清脆很爽。limited版本啊,加上50%扣只有一个,要抢才有。呵呵。你去搜查看 ...

razer是用中国的凯华轴的,
的确很稀有青轴,比蓝的声音响和清脆多了

小泡泡~ 发表于 30-1-2015 03:18 PM
razer是用中国的凯华轴的,
的确很稀有青轴,比蓝的声音响和清脆多了

嗯,只不过很吵。其实按到很爽。amazon我看到没货了。2手应该比较值钱吧

小泡泡~ 发表于 30-1-2015 10:32 AM

有醬便宜?
哪裡找

你去lazada看看啊,
tk版本的才309,然后如果有vouche code的话还会再扣

我的键盘cover

不会麻烦?要用的时候还要打开

话说你怎样在amazon买的?邮费贵吗?不会被抽税?