佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: melvin_tee

机械键盘讨论区 Mechanical Keyboard

melvin_tee 发表于 7-2-2013 11:41 AM
poker 2 可以set marco key,poker 不能 ,layout也有点不一样,有独立arrow key了

poker 2 还很出,所 ...

哦。也对。Layout 不一样了。
Macro 很少用。所以没差。

现在物色着 TKL 红轴。好像很难找这样......

之前看到的 G600 只有黑轴。Filco 方面就比较偏向青跟茶轴。如果能,尽可能不想拿 ducky. 想试别的牌子...

hersa_wex 发表于 7-2-2013 12:13 PM
哦。也对。Layout 不一样了。
Macro 很少用。所以没差。

不考虑Cm?便宜

有毒帖子又被頂上來了
順便分享一下我的Tt MEKA... 黑軸+97keys,粗用的keyboard...

其實我發覺黑軸用來打字會更快... 雖然沒有blue清脆的響聲,但是輕輕按就可以了。
不過通常人家prefer用來gaming多一些點

這個keyboard陪伴我打出10多個assignment... 辛苦了
照片拍到有一點灰塵...

Jason929 发表于 7-2-2013 03:33 PM
有毒帖子又被頂上來了
順便分享一下我的Tt MEKA... 黑軸+97keys,粗用的keyboard...

meka, 很多progamer都用它哦
价钱也不便宜,之前我看到一个有小风扇吹着你的左手的

melvin_tee 发表于 7-2-2013 03:38 PM
meka, 很多progamer都用它哦
价钱也不便宜,之前我看到一个有小风扇吹着你的左手的

有風扇吹那些.... 感覺很kek水

Filco Majestouch MINILA

更多: http://news.mynavi.jp/news/2013/02/07/051/

Follow Us
melvin_tee 发表于 7-2-2013 12:43 PM
不考虑Cm?便宜

暂时不考虑。人很犯贱。CM Rapid 红轴,我这里 local 是有现货的了....

melvin_tee 发表于 7-2-2013 06:06 PM
Filco Majestouch MINILA

这个我直接中毒了.....不知道几时会到马....

Jason929 发表于 7-2-2013 03:33 PM
有毒帖子又被頂上來了

你的 TT Meka 很不错下。在泰国有看到 TT eSport 的机械盘,但就是不喜欢他太过花俏,还有风扇之类的。所以直接无视。

黑轴是很不错下。如你所说的,轻轻就可以打到了。反馈感也很强烈下。

hersa_wex 发表于 7-2-2013 07:18 PM
你的 TT Meka 很不错下。在泰国有看到 TT eSport 的机械盘,但就是不喜欢他太过花俏,还有风扇之类的。所以直接无视。

黑轴是很不错下。如你所说的,轻轻就可以打到了。反馈感也很强烈下。

我也是不喜歡那些很花俏的... 所以才選這個舊款的MEKA...
3粒燈罷了,caps lock,num lock和scroll lock... 紅色燈。

第一代的blackwidow是用那一种的呢??

我只买了POM轴

chin_siew 发表于 7-2-2013 07:49 PM
第一代的blackwidow是用那一种的呢??

你是说轴么?应该是青轴(MX Blue)

Blackwidow从来只有青轴

我想知道目前有哪一款哪一个牌子的功能 有类似Ducky 这款新的mechanical keyboard?

ScooterGun 发表于 8-2-2013 12:05 AM
我想知道目前有哪一款哪一个牌子的功能 有类似Ducky 这款新的mechanical keyboard?

你说的功能是?灯啊?还是 NKRO 啊?还是分离的线啊?

如果你灯的功能,应该没有吧。

其他的,很多牌子都有。

hersa_wex 发表于 8-2-2013 01:50 AM
你说的功能是?灯啊?还是 NKRO 啊?还是分离的线啊?

如果你灯的功能,应该没有吧。

我是蛮欣赏它灯光闪耀的模式,Razer的mechanical应该都它没这么多闪耀模式。

ScooterGun 发表于 8-2-2013 08:00 AM
我是蛮欣赏它灯光闪耀的模式,Razer的mechanical应该都它没这么多闪耀模式。

如果没记错,Razer 只有四段亮度的灯而已。没有 Ducky 那么多形式。
我很少用灯。Ducky 的也是开来看而已。接着就关到现在了。

big2me 发表于 10-2-2013 10:14 PM
现在的人真是,连keyboard 都有这样多pattern。。。。

最便宜的一个几钱, 小弟也想试下

Rosewill 应该可以符合你的要求。

如果你有 lobang 可以拿到 taobao 便宜的运输费的话,可以在那边找找看。很多。

这里有人用过Topre的键盘吗? 不太明白为什么Topre那么贵。。

kahkiat 发表于 11-2-2013 09:52 PM
这里有人用过Topre的键盘吗? 不太明白为什么Topre那么贵。。

我有试过,它比mechinical 更solid,很静。。对我而言,分别虽然不大,不明显,但如果你用topre久了,你就不想用回mechanical了

这个和普通keyboard什么不一样哦?