佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

香港酒店住宿求助

我打算在這月尾會去香港 , 問題在於我會在香港逗留2個星期 如果要住2個星期的酒店或賓館 你們有什麼好提議嗎? 有那一些 會比較便宜的?

Hong Kong 有300++间大大小小的酒店,去这个网站找找然后book吧

http://www.gogetresort.com/City/Hong_Kong_1.htm

楼主,你去booking.com,hotelclub,agoda的网页看看及比较价钱吧!

是的,如果要方便的话,可以到以下网站比较先咯

http://hotels.holidaygogogo.com

急!!
明年1月有人去去香港吗?
有宾馆想要出让!已经付全款了!
出让原因是由于朋友已经订了酒店,现在多出了一间。
那段时间我也在香港,如果check-in有问题,我或许可以帮忙一起check-in.

New Hong Kong Hostel
2 adults, 1 double bed, non-smoking room, free WiFi.
Check-in date: 16/01/2013
Check-out date: 19/01/2013
Total Amount: RM465.00 (original price: RM514.68)

Link:
http://www.expedia.com.my/Hong-K ... &#roomsAndRates

有兴趣的,请email我哦~ 谢谢~
waikiki0919@hotmail.com

waikiki0919 发表于 6-12-2012 10:47 AM
急!!
明年1月有人去去香港吗?
有宾馆想要出让!已经付全款了!

请问你会拿full payment 还是 partial 呢?

Follow Us
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

simonjacq 发表于 25-12-2012 07:20 PM
请问你会拿full payment 还是 partial 呢?

您的意思是如果你要,你必须给full or partial ?

想请问有没有人住过诺亚方舟?那个地区出入方便吗?

不在市区,但是可以坐巴士直达,勉强算方便吧。不过住宿很舒服,价格便宜,房间大,还有个沙滩,位置有点偏。

yshee 发表于 10-1-2013 05:24 PM
不在市区,但是可以坐巴士直达,勉强算方便吧。不过住宿很舒服,价格便宜,房间大,还有个沙滩,位置有点偏 ...

谢谢你, 因为看到资料写有限制时间进入该地区,所以有点奇怪, 那晚上不是不能出去了。。。

我订了九龙王子酒店, 在油麻地的, 不知道服务如何,有点怕怕的说。。。

bell28 发表于 10-1-2013 11:54 PM
谢谢你, 因为看到资料写有限制时间进入该地区,所以有点奇怪, 那晚上不是不能出去了。。。

我订了九 ...

服务还是可以的,住过他在港岛的王子酒店,感觉还不错。

yshee 发表于 11-1-2013 01:24 AM
服务还是可以的,住过他在港岛的王子酒店,感觉还不错。

那我就放心了。
对了,你是在他们的网站订房还是用其他agent的网站订的呢?

ctrip上订的,我是金卡会员,可以享受会员价。要的话会员号也可以借你用

yshee 发表于 10-1-2013 05:24 PM
不在市区,但是可以坐巴士直达,勉强算方便吧。不过住宿很舒服,价格便宜,房间大,还有个沙滩,位置有点偏 ...

请问是在那里一区,有相关网页参考吗?

4lclovers 发表于 27-1-2013 10:05 PM
请问是在那里一区,有相关网页参考吗?

挪亚渡假酒店(Noah's Ark Resort)在马湾那,也就是青马大桥的下面,靠近迪斯尼,市区过去要坐地铁到青衣站,然后转N330巴士。这酒店位置比较离市区,关于点评可以参考http://hotels.ctrip.com/hotel/dianping/79535_p4t0.html

yshee 发表于 28-1-2013 06:05 AM
挪亚渡假酒店(Noah's Ark Resort)在马湾那,也就是青马大桥的下面,靠近迪斯尼,市区过去要坐地铁到青衣站 ...

谢谢你

铭家商务宾馆如和? 方便吗? 有谁住过?

mark8085 发表于 20-2-2013 02:50 PM
铭家商务宾馆如和? 方便吗? 有谁住过?

事头福建人,放心去住

我们一行4个人这五月去香港,相住东方泛达酒店 (Oriental Lander Hotel) 不知这里有那位有听过或住过??给点意见,还是那里比较好?可以介绍。。。。谢谢