佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

调查用户 iPhone4/4s or iPhone5 , iPad 2/3 or iPad Mini

好奇做个简单的调查

目前有多少个用户 还在用着 iPhone 4/4s 或者 已经换了iPhone 5
如果是用着iPhone4/4s 可是当iPhone 5面世的时候就会马上换的朋友 请投iPhone5.

iPad 也一样 还在用着 iPad 2/3 或者 已经换了iPad Mini
如果是用着iPad 2/3 可是当iPad Mini面世的时候就会马上换的朋友 请投iPad Mini.
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 96 人参与投票
34.11% (44)
32.56% (42)
19.38% (25)
13.95% (18)
您所在的用户组没有投票权限

现在用着iPhone 5,多两天拿iPad Mini

哇,马来西亚的人等爱疯等到快疯了呢.你是在哪里买的呀?

新加坡

怎麼沒3GS?
iPhone 5這裡面市後我就會換掉3GS

有个长辈要送我们iPhone 5
所以我等着我的iPhone5, 想着拜托泰国/新加坡的朋友买的说。。。想到反正又不是我自己的钱,可是价钱这么高,弄得我不敢考虑买外国64GB的了。想等他出。。。

Follow Us
RAIN的老婆 发表于 2-11-2012 05:40 PM
怎麼沒3GS?
iPhone 5這裡面市後我就會換掉3GS

大家都遗忘3GS了 3GS被淘汰了

XiaoDIDI 发表于 3-11-2012 12:15 PM
大家都遗忘3GS了 3GS被淘汰了

沒關係,我媽媽等著用我的3GS.... 我用i5去~

現在用著 iPhone 4s & iPhone 3g
昨天剛托我妹幫我在小新下定了iPad mini

~feeling~ 发表于 3-11-2012 01:42 PM
現在用著 iPhone 4s & iPhone 3g
昨天剛托我妹幫我在小新下定了iPad mini

用了 iPad mini 记得分享 review @@
我也在考虑要不要买

snak3e 发表于 3-11-2012 01:49 PM
用了 iPad mini 记得分享 review @@
我也在考虑要不要买

可以,沒問題~
不過最快也要這個月尾才可拿到手吧~因為訂單那寫20號才出貨~
然後我得等有人幫我從小新帶回來~

等着ipad mini和ipad 4。。。几时才会到马来西亚??看来有排等咯。。

小弟刚刚从4S换5..还用着Ipad2 在考虑是否要购买ipad mini

Iphone 4 退役了。
第五代在用着。
两年后有可能跳去三星。

半年前买了ipad3~两个礼拜前买了iphone5~