佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: money6608

Z800和 XJ6

money6608 发表于 5-11-2012 02:16 AM
嘻嘻!因为我很花心,见一样喜欢一样!这样就惨了!哈哈哈哈

摩托爱好者花心是很正常的,先买一辆新手重机先吧,骑多几年 存够钱后,再来升级也不迟啊
看你的能力到哪里咯,别给自己负担太大就好,就算买到得把声的重机又如何?budget不够有办法吗?
有些人的摩托 品牌比较好,cc比较大,声音比较美,钱比较多,说话自然会比较*呛*咯,只要自己不介意就好
小鸟也会有变成凤凰的一天

评分

耐人尋味 + 5 我很赞同

Jaric96 发表于 5-11-2012 04:22 PM
摩托爱好者花心是很正常的,先买一辆新手重机先吧,骑多几年 存够钱后,再来升级也不迟啊
看你的能力到哪 ...

说的好!重要都是自己喜欢啦~
慢慢的加油,希望明年更好

san-@0327 发表于 4-11-2012 07:57 AM
哈哈,那这辆又如何。
http://www.moto-one.com.hk/Products.php?id=791

PS 成份很高喔 。。。。。。

cb750 发表于 4-11-2012 05:45 PM
大大见识过人对于二轮的知识,衡量性价比还有对于车种各种研究果然不同凡响!倘若小弟哪天有意买入某一台 ...

提点就不敢当,我也不是什么大大。。。
在网友眼中,或许我只是个侥幸赚到几个铜臭钱的重机骑士而已

其实重机界严格来说是没有什么所谓什么大大的。。。。。
学无止境,但若你能够接受、消化、运用、那么或许你就是真正的大大。
一切经验和金钱,都是需要累积的    一朝一夕就可以得来的成果,往往都不会长久。

当年拥有的第一辆摩多,也只是C70而已。。。
所谓不经一番寒彻骨,又焉得梅花扑鼻香?

评分

louis_sim + 5 我很赞同

fangbanli 发表于 4-11-2012 09:10 AM
如果说cc大就可以赢到完,那么下track跑的岂不是全部都是Goldwing?
还有,知知港的那班疯狂的“belan ...

大叔 , 大家都是发烧友 , 何必讲话去到那么尽
可能因为你裤袋有两分钱 , 所以讲话也用两分脑
可是看你的墨不错, 又不可能啊
在街上看到你都不好意思打招呼, 130K哦 !!
等我打死一辈子工有多两块钱的时候, 我换车一定问你的高见 。
记得开慢点, 吃多点补品, 小弟我有徘才存够钱啊

评分

steveseow99 + 5 发财立品?发财未必立品..
心中的天使 + 5 我很赞同, XJ6 的精神。。。。

XJ6Jason 发表于 5-11-2012 08:42 PM
大叔 , 大家都是发烧友 , 何必讲话去到那么尽
可能因为你裤袋有两分钱 , 所以讲话也用两分脑
可是 ...

原来说真话会落得给人说是只有二成脑袋。。。。
原来驾XJ6的都如神一般,不能接受批评批判,
早知道我说xj6会比r6厉害咯,入水能游出水能飞,还快过飞机闪电。

一个成功的人是从批评批判中成长的,
如果心胸狭窄到连一点点批评都容不下,他的人生道路又如何拥有康庄大道?

评分

December89 + 5 有重点

Follow Us
fangbanli 发表于 6-11-2012 06:42 AM
原来说真话会落得给人说是只有二成脑袋。。。。
原来驾XJ6的都如神一般,不能接受批评批判,
早知道我说 ...

老大有过人的勇气和智慧,得空可要提点和过两招给小弟!

大明明 发表于 6-11-2012 07:30 AM
老大有过人的勇气和智慧,得空可要提点和过两招给小弟!

提点就不敢当,大家交流交流还可以,兄台抬举了。

就是不明白为什么有些网友接受不了自己的重机被评价。。。。
就好像明兄当初买的Monster,的的确确是一架烘蛋机和顶蛋机明兄还不是大大方方的承认

重机被批评有什么问题?我的 boxer引擎的RT嘛是给朋友们批评说;
"用130K买辆两粒“LP”左右摆的摩多,有够“蓝头”!!!”
但我嘛还是笑笑地冷笑一声说;“阿叔锺意啊,你吹啊?”

评分

stranger09 + 5 说得好~
greykhwp + 3 好车一辆。

fangbanli 发表于 6-11-2012 08:13 AM
提点就不敢当,大家交流交流还可以,兄台抬举了。

就是不明白为什么有些网友接受不了自己的重机被评价 ...

我也是一样自己批评自己买的机车. 我们都是消费者, 我们的钱被人赚了, 为什么还要去维护厂家品牌? 有一些甚至诋毁自己的能力来赞美他购买的品牌.有需要这样吗?维护品牌是厂家的工作, 不是消费者的工作. 虽然机车买了是属于你的,但是它不是你发明或是你生下来的, 被人批评又何必看不开?  难不成你去一家餐厅吃饭, 人家说那家餐厅的饭不好吃, 你就要和人家开片了?

个人意见, 不要对号入座~

评分

JamesD + 5 我很赞同
bee002 + 5 我很赞同

其实也不能完全说谁不能接受批评,谁说得太直接。大家都有各自的接受程度,没对没错啦。有些人把机车当作是日常用的交通工具,人家怎样批评都无所谓,可以大方的接受。有些人努力了很久才好不容易出到自己梦寐以求的机车,当成宝贝看待,当然没那么容易接收到别人的批评。试问如果人家说你家孩子生得丑,样样都不行,做父母的难道不生气?一些人玩机车而接受了爱车的优与缺,可以接受批评,大论一番。大家都是玩机车的人,应该互相了解,以和为贵。最重要是互相尊重,大家都是一家人。

“Respect is earned, not given.”

评分

louis_sim + 5 我很赞同
kawamx2 + 5 我很赞同
steveseow99 + 5 Respect is earned, not given.

当然如果被人批评,当事人也应该学习怎样去接受,提高自己的EQ也是好事来的。每个人都有自己的看法。听听他们想说什么,可能从中也可以学到一些好处也说不定。

fangbanli大大一句说得没错,“一个成功的人是从批评批判中成长的” 我很赞同。
我本身认为不是因为他人认为自己的机车最棒最强而接受不了批评,而是因为个人感受的因素。

评分

ah-chung + 5 一个成功的人是从批评批判中成长的
greykhwp + 5 我很赞同

魂藏冬喜 发表于 6-11-2012 03:03 PM
当然如果被人批评,当事人也应该学习怎样去接受,提高自己的EQ也是好事来的。每个人都有自己的看法。听听他 ...

其实大家不是不接受批判,只是希望大家能够用比较温和的字眼,不是恶言的侮辱。
待人处事是不是也可以成熟点呢?
大家当然喜欢讨论啊,不然也不会来到这里,善意的讨论总比恶言的侮辱来的好吧。
如果让这类恶性言论发酵下去,将不可想象,呵呵

火药味开始浓了,大家记住和气生财啊 ^^
P/S:注意字眼的运用...

评分

steveseow99 + 5 P/S:注意字眼的运用.对极了

希望大家以和为贵.........
希望以后大家是机友,不是敌人!

262326 发表于 5-11-2012 03:59 PM
做 mat 野哦?俾人讲你架 Versys 既烟 pipe 声好似针车声甘样又想换 Bike 啊????:lol ...

你d兄弟老实到死。。。有果句讲果句搞到小弟突然觉得又几像wo~~~
原装车d pipe声就是酱的loo。。。

stranger09 发表于 6-11-2012 01:54 PM
我也是一样自己批评自己买的机车. 我们都是消费者, 我们的钱被人赚了, 为什么还要去维护厂家品牌? 有一些 ...

当人面对问题面对评价批判时,就会出现两种人。。。
第一种人是接受、消化、分析、运用,
第二种人是抗拒、排斥、回避、逃避。
但我比较喜欢前者,我也无时无刻尽量学习做好前者。

现实是残酷的,接受是痛苦的,所以人们往往选择逃避。。。。
当有一天你真正懂得接受时,你会发现这个世界原来是那么地宽阔,那么自在。

没有宽阔的心灵,你就拥有不了宽阔的世界。

评分

cb750 + 5 感谢分享

fangbanli 发表于 5-11-2012 08:39 PM
提点就不敢当,我也不是什么大大。。。
在网友眼中,或许我只是个侥幸赚到几个铜臭钱的重机骑士而已
...

很多时候忠言逆耳。一男一女热恋中;旁人直言不违其中一人为瘾君子。。。极可能为当事人蒙蔽当儿自然就会引发化学作用。只要坚定立场看到自己的抉择点难保他日小鸟飞上枝头变凤凰叻!?他人的批评当作日后参考有何不可le~~~

老师来料!不经一事,不长一智!

cb750 发表于 6-11-2012 06:47 PM
你d兄弟老实到死。。。有果句讲果句搞到小弟突然觉得又几像wo~~~
原装车d pipe声就是酱的loo。。。 ...

拒地都唔系我既兄弟,我同拒地唔系好熟囖。。。。。。。

fangbanli 发表于 1-11-2012 10:26 PM
因为XJ6的定位不明显....

若说是街跑,又没有街跑的性能和操控性,

不要讲XJ6讲到那么差啦
XJ6P可以被选为新加坡警车,算不简单了啦~

评分

san-@0327 + 5
kawamx2 + 5 精品文章
greykhwp + 3 精品文章