佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

四则白痴笑话~

1) 小胖今年考STPM,每天都勤奋的读书在考试前夕,小胖的妈妈煮了一桌子的好菜,让小胖明天考试顺利,

妈妈: 吃多点吧,明天考个好成绩。
小胖: 哦
妈妈: 这条星斑是我特地选的,吃多点就一定会星斑(升班)
小胖: 好!

不久成绩放榜,小胖落榜了。
他非常伤心,在回家的路途经过鱼摊,他明白了。。。。

因为他看到那晚妈妈煮的鱼,上面标着鱼名“东星斑”(don't 升班)

2) 情人节那天爸爸对女儿说:

"你是我上辈子的小情人,所以我要到校门口等你,我们一起过情人节吧。

女儿答: “我要画画,没空陪你”

爸爸仍然坚持說: “那我会一直等下去。"

此时,女儿看着爸爸的眼睛冷静的答到:“上辈子的事我们就不要再提了!”

3) 小明看见小强拿着一面镜子站在湖边.....

小明 : 小强,你在那里做什么?

小强 : 我在钓鱼。

小明 : WTf , 用镜子?

小强 : 不错,这是一种新的钓鱼法,你懂個屁。

小明 : eh , 能教一下我吗?(好奇)

小强 : 能,你给我一百元我就告诉你。

小明乖乖付钱。

小强 : OK ,方法是这样的,你把镜子对着水面,一看见有鱼游过就马上用镜子的反光去吓它。鱼儿吓昏了你就可以把他给捞起来。

小明 : Wtf ! 胡说八道,这怎么可能钓到鱼。你钓到几条了?

.
.
.
.

小强 : 今天你是第七条。xD

4) 10个男人和一个女人到了一个孤岛上,

第一个这个女人自杀了,因为这个月发生的事情太恶心了.

第二个月,这10个男人把这个女人埋了,因为这个月发生的事太恶心了.

第三个月,10个男人把这个女人有挖了出来,因为这个月发生的事情太恶心了.

第四个月,上帝把这个女人复活了,因为这个月发生的事情太恶心了

看得懂的....恭喜你...你头脑很“干净”xDDDD

第一个月她一个对10个 第二个月来个生死恋?? 第三个月来个菊花残 第4个我get不到

sadly 发表于 31-10-2012 12:05 AM
第一个月她一个对10个 第二个月来个生死恋?? 第三个月来个菊花残 第4个我get不到

第四个月,上帝把这个女人复活了,因为腐烂了大家还和那个女人·~~哦哦哦!

都不好笑~~~~~~~~~~~~~~~~~

mokitech 发表于 31-10-2012 12:14 AM
第四个月,上帝把这个女人复活了,因为腐烂了大家还和那个女人·~~哦哦哦!

喔,听你解释后我才懂呢 *装傻中*

意大利家具 发表于 31-10-2012 12:19 AM
都不好笑~~~~~~~~~~~~~~~~~

抱歉,这是给白痴看的,索尼索尼~

Follow Us
第一个月她一个对10个 第二个月10活男人和尸体 第三个月10男人屁股痛

你们统统错完 第一个月 10男轮1个女, 第二个月10男再轮女尸, 第三个月10男照轮腐烂女尸, 第四个月10男轮1个活美女

????????????????????????不明白!

最后一个看不明白~~

都很冷地說。

第四的很恶心。。。
其他的都很爆笑。。。

很冷的笑话。。。

最后一个,还是不懂。。。

有笑点!读了真的可以让人会心一笑。