佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Nissan Livina HU的DVD Player/ GPS/ Reverse Camera 改装,品牌,价格和使用心得

请问各位朋友,有谁的Grand Livina的CD Player换成DVD Player/ GPS/ Reverse Camera 的吗?可以分享一下吗?

1。品牌/型号 Brand/Model (需要剪电线吗?会影响保家吗?装了后位置刚刚好,还是有多余的位子?还是有凸出一点?可以上载照片吗?)
2。功能
    i)GPS - 没有/有 (用什么软件? 可以update吗?效果如何)
    ii)Reverse Camera - 没有/有(画面清楚吗?夜晚看到吗?是装在Spoiler,还是装在车牌上面?需要剪电线吗?会影响保家吗?)
    iii)可以播放RMVB, AVI, FLV 等其他的影片吗?
    iv)速度如何,会当机吗?会慢吗?
    v) 支援中文字体吗?
   vi) 有蓝芽bluethooth吗?
   viii) 其他功能?

3. 价钱+安装费用
4. 那个国家的品牌? 有保家吗?多少年?
5. 在那里的店, 有电话吗?

衷心感谢大家的分享

我知道cheras 的 tanchong service center 有卖, 好像千多, 不懂有没有trade in 你的旧唱机

scooter 发表于 30-10-2012 10:47 AM
我知道cheras 的 tanchong service center 有卖, 好像千多, 不懂有没有trade in 你的旧唱机

我的SA offer 我1300, 他说是Tan Chong 的, 牌子是Clarion. DVD Player + Reverse Camera, no GPS. 但是,有人说是中国牌子来的. 所以,我想survey看看, 看有谁有买到不错下的牌子.

3rd party的DVD唱机 大多数都好过原厂的

可以上网找flyaudio看看,is custom made

qbill@kepong 发表于 30-10-2012 01:14 PM
我的SA offer 我1300, 他说是Tan Chong 的, 牌子是Clarion. DVD Player + Reverse Camera, no GPS. 但是, ...

不好意思, 写错了, cheras的早早就搬去了chan sow lin了。。

你说的那个clarion不是touch screen的对吗?我说的那个是touch screen with gps, 但不是clarion的

Follow Us
Fly Audio 打电话去没人接,找到Convex Nissan Universal RM1780 with GPS , RM1280 no GPS, 2 年 保家. SiRF Prima CPU ARM11 600Mhz, DDR Ram 64 300Mhz, 如果加 reverse camera, add 200 ++ ~ 300 ++ , depend on the quality. website is www.convex.com.my

Audiolab 的 RM2250 , 有 GPS 和 Reverse camera, 1 年保家

有谁在用Convex 或 Audiolab 吗? 给点建议。。 谢谢

这里大多数车主都用原装唱机吗??怎么都没有什么人愿意分享??

qbill@kepong 发表于 5-11-2012 07:55 AM
这里大多数车主都用原装唱机吗??怎么都没有什么人愿意分享??

你这个贴去“汽车音响专区”才有人回你啦。。http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=forumdisplay&fid=266

alexlmh 发表于 5-11-2012 08:55 AM
你这个贴去“汽车音响专区”才有人回你啦。。http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=forumdisplay&fi ...

谢谢, 已经发去音响区了 

要换大面机,肯定是换pioneer,kenwood这些之类的名牌机,而且是去到银幕最大的。。。