佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

让油性肌肤最清爽的状态

~在正确而适量的洗脸方法~
  洗脸是将脸上已分泌的油脂带走,并且是降低皮肤表面温度与洁面最直接的方式。如果洗脸的方式中洗的很快而没很适当的清理干净脸上的油脂分泌,脸上是会很容易的长黑头粉刺哦毛孔也会变得粗大,所以洗脸的次数以每天两到三次为适当,如一天里户外室内活动很多的小姐们洁脸的次数可三到四次,最适宜的洗脸水温是温温水,不但可为肌肤血液循环好,更令毛孔细致。
 ~多吃美颜食物水果
  根据研究指出,适当地补充维生素B6可减少皮脂的分泌。所以平日应多摄取一些含维生素B6的水果,如香蕉或鱼类等,藉此减少皮脂分泌。
  ~降低皮肤表面的温度
  能降低皮肤表面温度的包括化妆水、油水平衡保湿霜或凝胶、含有薄荷、芦荟、洋甘菊等成分的护肤品等。由于这些东西可以降低皮肤表面的温度,减少肌肤油份分泌,也就是护肤品界所称的镇定功能。
  ~尽量留在凉快的环境里活动

待~

一天洗两次,还是会堵塞,毛孔也会变得粗大,唉!!

blur..blur 发表于 30-10-2012 04:20 PM
一天洗两次,还是会堵塞,毛孔也会变得粗大,唉!!

所以晚上一定要用卸妆油!!!再用洗脸霜,然后放toner!!!只要有这简单3部曲,脸蛋就会变健康了!!

谢谢分享!还不错下。。。

面对T区油腻腻样子很多年了

就是我啦 发表于 30-10-2012 08:28 PM
面对T区油腻腻样子很多年了

只要用对护肤品和饮食上加以调整就可以改变现在的状况了!!
护肤品用对可以令油水平衡,肤质变得健康!!就不会油腻腻了!!
饮食:建议多吃蔬果,燕麦,肉类尽量少吃!!

Follow Us
meowmeowshop 发表于 30-10-2012 05:36 PM
所以晚上一定要用卸妆油!!!再用洗脸霜,然后放toner!!!只要有这简单3部曲,脸蛋就会变健康了!!

我有作这3部曲。。。

blur..blur 发表于 31-10-2012 01:45 PM
我有作这3部曲。。。

那你是用什么品牌的卸妆油?这很重要哦!!如果好的卸妆油,可以很彻底的帮你铲除污垢!!

meowmeowshop 发表于 31-10-2012 01:50 PM
那你是用什么品牌的卸妆油?这很重要哦!!如果好的卸妆油,可以很彻底的帮你铲除污垢!!

刚换了demalogica的产品,一个星期多了,有改善。不过额头和鼻子还是会出现好多新的小豆豆。

blur..blur 发表于 31-10-2012 02:04 PM
刚换了demalogica的产品,一个星期多了,有改善。不过额头和鼻子还是会出现好多新的小豆豆。

demalogica的产品不错!!你可以试试看shangpree的卸妆油,很不错下,我自己有用,可以卸的很干净!!

meowmeowshop 发表于 31-10-2012 02:28 PM
demalogica的产品不错!!你可以试试看shangpree的卸妆油,很不错下,我自己有用,可以卸的很干净!!

谢谢lz分享。刚买了demalogica的产品,至少要用上几个月。第一次听到shangpree的名字,有机会会试他家的卸妆油。有上网查,不错的产品。lz是在美容院买的吧?

blur..blur 发表于 31-10-2012 05:07 PM
谢谢lz分享。刚买了demalogica的产品,至少要用上几个月。第一次听到shangpree的名字,有机会会试他家的卸 ...

是的,shangpree可以在johor的batu pahat mall里买到!!如果要网购,本人有代理它的产品, 200ml卸妆油RM88  (包邮)

谢谢分享!很有用哦

还有多吃tomato...!! XD