佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问下 你们都是宝宝几个月的时候 头转去下面??

你们都是宝宝几个月的时候 头转去下面??
我今天去看医生 才31周 bb的头既然转去下面了【7个月又一星期only】
大嫂都说我会早生 晕。。。@low

第几胎?我两胎都是7个多月头转下,大的逾期9天小的提早4天出世。。 本帖最后由 fungto 于 30-10-2012 11:32 AM 编辑

我还没生过啦,可是孩子这么早头就下了吗?会怎样吗?

我现在31周,刚去产检回来,医生说宝宝的头已经转下了,80%可以自然生。

我的更早,才第28周,政府的护士就说我宝宝的头不止已经在下面了,而且还已进入骨盆里待产了。所以他们叫我别乱活动,直到宝宝足月,不然肯定会早产。我的宝宝这个星期六就满36周了,过了这个星期他就是足月宝宝了!现在肚子已经很低了,不过随时都可以生了,我终于放下心中大石了!

我比较迟一点,大概37-38周宝宝头才转下去。。。
不过你不用担心,不一定宝宝头早转下去就早生。。。
我也是到了40周而且是催生才顺利生下宝宝。。。

Follow Us
我的是28星期就头下了,真的会提早吗?

我宝宝七月时也是本来头在下面的呀...32星期时又顽皮转了上来...34星期时再转回下去...医生说宝宝在36周前都还是有可能转来转去的

转下去就代表要生了吗??? 我记得之前那胎也是很早就转下去了,可是足月才自然生。。。

这一胎22周了,不懂宝宝的头转下去了没,下次产检要问医生一下,嘻嘻

SummerSmile68 发表于 30-10-2012 01:48 PM
我的更早,才第28周,政府的护士就说我宝宝的头不止已经在下面了,而且还已进入骨盆里待产了。所以他们叫我 ...

宝宝在肚子里真的会有点担心,我第一胎打从5个多月就开始担心(因为曾经出血,医生吩咐多休息,不要走动那么多),直到宝宝满8个月,我才放下心头大石,不然时时刻刻都担心宝宝的安全。。。

你现在可以以愉快的心情等待宝宝的到来,加油哦!!!

我的也是转下去了。。。但是一天还没有下到盘骨那里,还是不会早产的。。还没有PARKING 好啊。。呵呵。。

只要宝宝一天尚未进入骨盆,在肚子里都是会转来转去的,但是八个月起最好是开始往下,方便我们顺产。我的宝宝七早八早就“PARKING”好,其实我还蛮担心他会不会脑冲血,哈哈。。。

我也是7个多月就转了,预产期9/11, 现在还没生哦。

HilaryTeo 发表于 30-10-2012 05:27 PM
我也是7个多月就转了,预产期9/11, 现在还没生哦。

我第一胎。。。。希望不要太早出世 。。因为陪月婆那些找到了 怕临时找不到哦。。。
祝你顺产哦。。。加油

今天去了产检, 30周, 宝宝的头还在上面。 医生竟然说宝宝头还没转下去, 还有机会。 听了真叫人担心。

我的七个多月就转下去了,结果九个月做检查时,发现她跑了上来而且是枕横型姿势,最后我是在38周剖腹产的

tap@3188 发表于 30-10-2012 01:30 PM
我还没生过啦,可是孩子这么早头就下了吗?会怎样吗?

今天我去问医生了 他说 其实很多人在7个月已经开始转了哦。。。没有阵痛ok的

carmen_gfy 发表于 30-10-2012 01:47 PM
我现在31周,刚去产检回来,医生说宝宝的头已经转下了,80%可以自然生。

我也希望自然生。。。祝你好运哦。。。

SummerSmile68 发表于 30-10-2012 01:48 PM
我的更早,才第28周,政府的护士就说我宝宝的头不止已经在下面了,而且还已进入骨盆里待产了。所以他们叫我 ...

你的很危险哦。。。。还好我今天去看医生 bb的头没有进入骨盆 不然我就要在家躺了

cute89@martin87 发表于 30-10-2012 02:10 PM
我比较迟一点,大概37-38周宝宝头才转下去。。。
不过你不用担心,不一定宝宝头早转下去就早生。。。
我也 ...

因为我6个月的时候 有来红色白带那些  那时 有医生已经提醒我了 可能会有早产
有给我止血药 严重的话要打针哦。。。还好2个星期后就停止了
还好最后你的bb有头转下去。。。