佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于浮罗交怡岛

最近在面子书上看到很多对于这个岛的负面新闻。就好像游客被一些租车代理蒙骗,旅游代理欺诈,警察贪污等种种的负面新闻。各位大大你们有任何看法或是经历可以和大家分担的。其实如果这些害群之马的存在是否会影响旅游业的发展?那个政府部门必须负起责任确保不会破坏这个岛的名义呢?让我们一起来讨论。。。

我也是其中一个受害者。。。2009年的时候,我和两位股东和其家人一起到交怡岛度假。到了那就租车,那位租车的马来佬就问看要不要出海,一时就答应他给了两百块的订金。到了隔天要出海时,他就要我联络另一家公司安排船,当我致电给这家公司时他说没有收到预约,我就打给那个马来佬,他说安排隔天,在再到了第三天那家船公司又说没船要我向那马来佬退钱。。。那时就一把火了,到了要回的那天,我就要还车给那个骗子,他竟然没开电话。我就生气的把他的车乱停,然后把锁匙收起来等他打来给我。那时我的订金都在他手上大约三百块。非常生气的就像弄回他了,那时就想起一个在吉打港口的马来朋友(有势力的)帮忙。给了他这个马来佬的电话给他要我帮我决解,我说你收到多少还我一半就行了,过了几天他把150还给我,剩的我给了我的朋友了。我也把他的锁匙丢进海里发泄。。。。。

我前两日才去了兰卡威回来,
我向网友介绍的华人租车公司租车,价钱公道,服务周到。。。我延迟3小时才还车,也没有多算我钱。。。
给他一个大大的赞!大家有去要租车,可以找他 Don
http://www.vacationpackage4u.blogspot.com/2012/07/car-rental.html

总觉得那边的马来人就只是要做生意而已,没有理会服务素质 ==
所以还是要跟朋友推荐的租比较放心。。。

我也跟这个租车公司拿了跳岛活动,他还会叩来提醒和安排。。。
所以这次去兰卡威,很愉快。。。

也真的希望各位大大有想要去兰卡威玩的话,就向楼上所介绍的租车公司询问。。。。

嗯,对啊,我也有跟这家租车公司拿island hopping(虽然是35元)
不过是还车时才付的。。。
他还有其他水上活动的配套,不过我就不懂价钱了。。。

(还有,忘记讲租车时有征收50元抵押金)

真的看到这样的新闻,是否有任何有关当局可以采取行动呢?

Follow Us
leelilian99 发表于 29-10-2012 10:59 AM
我向网友介绍的华人租车公司租车,价钱公道,服务周到。。。我延迟3小时才还车 ...

对对对...这间租车公司真的不错....那个Don的服务周到, 人又帅!下次你们可以找他...
本来我们租Avanza, 但是他的车很像不够, 就先给我们用Innova半天, 他也不额外收钱....
所以这间公司大家要支持他哦!

leelilian99 发表于 29-10-2012 10:59 AM
我向网友介绍的华人租车公司租车,价钱公道,服务周到。。。我延迟3小时才还车 ...

那么到时我也要和这个租车吧。。哈哈。。需不需要提早booking先的?

airasia.com.my

winnie_chong88 发表于 31-10-2012 06:48 PM
那么到时我也要和这个租车吧。。哈哈。。需不需要提早booking先的?

叩去跟他讲一下会比较好,他可以预先安排好车子给你。。。
你也可以先问他多少钱。。。
不需要预先汇钱,去到才给即可,不过有征收 Deposit 哦~
如果你是从码头去,他的柜台就在码头 kenny rogers roasters 后面而已。。。

leelilian99 发表于 1-11-2012 09:06 AM
不需要预先汇钱 ...

请问在机场有counter吗?
我想在机场租。。

leelilian99 发表于 1-11-2012 09:06 AM
不需要预先汇钱 ...

忘记一问。。 他是有permit的吗?

garfield89 发表于 14-11-2012 05:43 PM
忘记一问。。 他是有permit的吗?

有,有permit的,我是在碼頭拿車,所以知道他的櫃檯在那。。。
不過撒旦下凡是在機場跟他拿車的,所以他應該會安排車子去那給你的。。。

leelilian99 发表于 14-11-2012 08:20 PM
有,有permit的,我是在碼頭拿車,所以知道他的櫃檯在那。。。
不過撒旦下凡是在機場跟他拿車的,所以他 ...

谢谢哦。。。请问你知道在langkawi哪个海滩比较多人去啊??

leelilian99 发表于 14-11-2012 08:20 PM
不過撒旦下凡是在機場跟他拿車的,所以他 ...

请问住在KUAH TOWN 是不是到哪里都放便的啊??
因为我爬了贴之后才发现很多游客是有住不同酒店然后就到不同地方游玩。。。

garfield89 发表于 15-11-2012 08:47 AM
谢谢哦。。。请问你知道在langkawi哪个海滩比较多人去啊??

Pantai Cenang 的海滩最热闹..

garfield89 发表于 15-11-2012 09:01 AM
请问住在KUAH TOWN 是不是到哪里都放便的啊??
因为我爬了贴之后才发现很多游客是有住不同酒店然后就 ...

住在KUAH 是方便回码头时比较近。。。
如果你是搭飞机去的,住Chenang那边也不错。。。
因为Chenang去Kuah要半个小时啊。。。

P/S:别看地图显示景点都很靠近,其实都很远啊!!

leelilian99 发表于 15-11-2012 09:23 AM
住在KUAH 是方便回码头时比较近。。。
如果你是搭飞机去的,住Chenang那边也不错。。。
因为Chenang去K ...

但是已经book resort在kuah town 了。。
haiz。。 到哪里都会远啊??

Kuroma 发表于 15-11-2012 09:20 AM
Pantai Cenang 的海滩最热闹..

谢谢哦。。但是已经book resort在kuah town 了。。

garfield89 发表于 15-11-2012 09:30 AM
谢谢哦。。但是已经book resort在kuah town 了。。

从Kuah town 到 Pantai Cenang,大概要20分钟到30分钟酱。
如果你去Pantai Cenang, Langakwi Cable Car, Seven Wells Waterfall, Underwater World, Laman Padi, Perdana Habour 可选择住在Pantai Cenang.
如果你去Legenda Park, Eagle Square, Billion Duty Free, Perniagaan Haji Ismail, Wonderland Food Store可以选择住在Kuah Town.
你去几天呢?