佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: lackoflove

回心转意和合符?我的爱人跟小三走了

chonghbn 发表于 1-11-2012 12:25 PM
我曾经听一位“茅山老半仙”说过!有这样的“回心转意和合符”,那合符很毒!中了符头的女人,那个女人就完 ...

请大家不要误会了,我并不是要找什么和合术,我只不过想找一张和合符可以保佑我早日可以成功追回她,因为我决心要追回她!并不是要下降头什么的!

大家都误会了~ 和合符不是保佑的吗?我并不是要下降头!

要追就用你的诚意,自己的能力。

lackoflove 发表于 3-11-2012 11:07 PM
大家都误会了~ 和合符不是保佑的吗?我并不是要下降头!

還以為你要做和合術……。

請和合符建議你去找茅山派/法教門派等精通符籙法的師父。

das 发表于 3-11-2012 11:54 PM
要追就用你的诚意,自己的能力。

赞成!如果女方还是对你有心意的话,用诚意感动她吧。每天多花一点心思,默默的付出,相信一定会有收获的。。。

帮楼主打气 祝早日成功

Follow Us
entauong 发表于 31-10-2012 03:44 PM
你喜欢她,不过她还爱你吗?

你硬硬弄她回来,不过她却不爱你,有什么意思呢?

情情爱爱的东西你懂多少啦!
失恋的滋味总叫人不好受,行尸走肉,犹如身体丧失了灵魂,
令人苦不堪言!

好象我,在爱情的圈子里兜兜转转,结合又分手,
总不能两人一条心,走在一起,那种感觉,你可有了解!

如果是我,硬硬弄回来,又有何不能?
不能得到他的心,起码得到他的人,就算报应也在所不惜!

有时爱情的魔力就是这样令人着迷。。。身不由己阿!

龙的使者 发表于 2-11-2012 02:19 PM
http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2024108
楼主请 参考这。凡人的我们,面对男女 ...

可以把重点high light起来吗?
看到我头昏脑涨。。。你的篇幅好长好长啊!

还是谢谢你的分享!

爱他就祝福她,不是锁死她

lackoflove 发表于 31-10-2012 02:34 PM
请问什么是 爱染明王法?可以指点我吗?我其实真的还很喜欢她。请帮忙~

我有个朋友就是修爱染明王
结果后来他每出一个们老婆每隔15分钟就打电话来"关怀"一下

比贴身糕药还要贴...
我们在旁边看到的是"折磨", 不是恩爱........

有些事情随缘就好, 过头就是害........

我又又来啦 发表于 29-12-2012 12:13 PM
我有个朋友就是修爱染明王
结果后来他每出一个们老婆每隔15分钟就打电话来"关怀"一下

師兄,您很久沒有到這里交流了。。

boobanzhu 发表于 31-12-2012 03:16 PM
師兄,您很久沒有到這里交流了。。

是啊!哈哈!
LZ严格来说应该先"降伏"情敌,再做敬爱法...
不过到时候你"降"过来我"降"过去没完没了也是累

笼子开了,鸟飞了就别期待他会飞回来.......

我又又来啦 发表于 1-1-2013 09:59 AM
是啊!哈哈!
LZ严格来说应该先"降伏"情敌,再做敬爱法...
不过到时候你"降"过来我"降"过去没完没了也是累 ...

師兄,最近在忙嗎?很久沒有上這裡分享修法的意見。

楼主,现在每天都刮风下雨,而不是没有不停的刮风下雨,从雨和风我们都知道应当停就停,应当下就下,人也应该学习天地的风雨一样,该什么时间停就停,下就下。

現在才看到樓主的帖子,不知道你當時挽回你的愛人了嗎?之前我有個朋友也遇到感情問題,她老公結婚第三年就移情別戀,喜歡上他們公司的一個女職員,然後就想離婚,我朋友都差點崩潰。她各種打親情牌,苦苦哀求都沒用,後面死馬當活馬醫找了個道長做和合術,沒想到居然有轉機了,具體怎麼操作我也不知道,妳如果需要和合符,也許可以找這位道長,他line是taoistunion,希望對那些遭遇情感危機的人有所幫助吧。