佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

aerofoam full latex 床褥

如题,
请问有人买过/听过aerofoam有个model叫Formula的full latex床褥吗?
可以给点意见吗?

呵呵 ,
Aerofoam 已经退居幕后, 手上打理着两个市场品牌, 纯 乳胶Mylatex , 美国品牌弹簧 Ther A Pedic .
这个 Formula , 我查了给你知道, 在我的相册上已经有图 , 虽然厂家网站还没有公布出来。

https://fbcdn-sphotos-f-a.akamai ... 36_2052958666_n.jpg 本帖最后由 笑傲江湖任我行 于 29-10-2012 09:19 AM 编辑

笑傲江湖任我行 发表于 29-10-2012 09:15 AM
呵呵 ,
Aerofoam 已经退居幕后, 手上打理着两个市场品牌, 纯 乳胶Mylatex , 美国品牌弹簧 Ther A Pedi ...

google了很久都找不到资料!
你不愧是达人

在fair看到的,评价ok吗?

价格不高,
舒适度就一般

笑傲江湖任我行 发表于 29-10-2012 09:26 PM
价格不高,
舒适度就一般

reinforced latex是natural latex吗?
差不多这个价钱的,请问有什么介绍?

草莓冰淇淋 发表于 29-10-2012 10:27 PM
reinforced latex是natural latex吗?
差不多这个价钱的,请问有什么介绍?

是属于天然乳胶用料成分,compact Latex ,
(和reborn Latex 不同,这个有加了Pu 成分在里头)

个人会较 建议底价的BackSense , Golden Eve, 或是直接升级去posture Master, 这点才能感受真正的天然乳胶带来的通风弹性和舒适感 。

Follow Us
笑傲江湖任我行 发表于 30-10-2012 09:07 AM
是属于天然乳胶用料成分,compact Latex ,
(和reborn Latex 不同,这个有加了Pu 成分在里头)

请问,Golden Eve, posture master , 价钱的范围? 我正物色latex tilam 。 上个礼拜试了GETHA (忘记那一个model但sale man 讲有内含羊毛+ lates) 软硬度 很适合。。。。但价钱就$9600........... 本帖最后由 power4x4 于 10-12-2012 01:15 AM 编辑

power4x4 发表于 10-12-2012 01:12 AM
请问,Golden Eve, posture master , 价钱的范围? 我正物色latex tilam 。 上个礼拜试了GETHA (忘记 ...

King 床 - G.Eve 近 1k+-, 2" Reborn Latex. / P.master 2k + - , 2"+1 " 100天然针孔乳胶。
有关价格和交易详情,请用pm .

2k左右的budget能买到什么样的床褥?在下第一次买屋,心里没有什么概念。床褥通常只是注重舒适而已吧?还有其他必须考量的因素吗?