佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 童彤

童心联络站

感觉大家都在前进,唯独我往后退...为什么?可能因为钱作怪吧...

如果我有钱,我就可以...

用钱买快乐和自由

我不知道这样到底好不好,对不对
我只知道我快要被逼到无路可退了

在心中有很多不满时,同时又告诉自己要多感恩自己拥有的一切
有时会想要的很多
有时候又觉得要的那么多很累
如果一瞬间变老,我会不会懂得放下?一切都已过去都已不重要?
今天的我想不通...

也有些人过了大半个人生,依然在执着,在放不下
这和年龄不相关。

学习感恩,学会不执着
自然你就会懂得放下了!

评分

作者玉 + 3 赞同

时光飞逝,一晃又是将近两年多没来这里了
每回来这里,似乎没好事

有点矛盾
一方面是因为遇到想不通的事而回来这里;另一方面又觉得这里可以让我面对真实的自己(因为坦荡荡的写,不怕别人怎么说,你又不知我是谁

做了一个决定,原本很期待,但现在开始怀疑自己
我无法平衡那个决定的得失,因为只能在两者之中选其一,一拿一放
可惜拿了之后又不确定,更害怕的是到最后是后悔
人生没有如果,也没得重来,机会只有一次,但不代表会成功
所以还是加把劲,既来之则安之......

Follow Us
Today is not my day
我不能阻止别人怎么想怎么讲
反正在这之后你和我行同陌路人
To me, you are nothing but stranger

最近做什么都不顺,特别是与人接触,总有许多摩擦
好想去个海岛或海边,静静的听着海浪声,远离人群
不想听到你的责骂声
不想听到你的嘲笑声
不想听到你的哭闹声
不想听到与你的吵架声

我到底有没有认认真真的活着?!
一次又一次的徘徊在十字街头!
一次又一次的不知所措!
我的未来究竟是不是只是一场梦?!
什么时候才能放心去飞?

每次大姨妈来的时候,情绪就特别不稳定

haiz...好像为了很多有的没的而郁闷,希望姨妈走了,心情可以变得好些

买东西果然可以调整心情

一直以为自己还不算太差,原来自己真的是那么差...

对自己越来越没信心了...

搞不清楚去向了...

曾经想过如果说...

不管步入哪一个人生阶段都可以比别人早领悟,那选择去向应该会不一样

像似在小学时,就已经懂得什么叫保养,什么叫好身材,什么爱情,什么友情,什么叫理想

在求学时期,就已经懂得如何拟定好淘金路,投资,规划人生

可惜这些领悟也只能在经历后得知,所以才会有很多的早知道,如果...就好

也许领悟的太迟,所以才有遗憾吧

我想人生真的是不如意事十之八九,更别说是要十全十美

有时候想想其实很简单,当考验来临时,要嘛面对要嘛放弃

确实有想过结束自己的生命,但任何事情都有两面;当你选择结束,是可以让烦恼做个了结,可是同一时刻你也不再有机会追逐自己的梦想/理想,不再有机会享受感动、快乐、任何正面的感受......你,舍得吗???

快要40了,应该要成熟点,不能遇到挫折就放弃,更何况那是生命...

每一天都很努力的活着,即使不能精彩,但也尽量不浪费自己的人生......不要埋藏在黑暗里,别再沮丧自怨自哀了,时间不等你,世界不会理睬你,唯有自己站起来

再说比你更不幸更惨的人生、比你更悲哀的故事大有人在,他们都不放弃,你又怎么能???

或许路是崎岖,但还不至于前无去路,对吗?

今天就自我安慰一下,大家加油吧......孩子,你慢慢来~

每天感恩多一些...

最近几乎每天都有大雨+大风......

ehm......不喜欢,我要大大的太阳!!!

又来...

时间不会因为你不开心,遇到什么倒霉不幸的事而停留
所以为自己加油吧,吐了一口气,打起精神来

为什么我的方向那么容易摇摆不定

确定了的也只不过是撑一时之气

我到底适合什么,而不是想要什么

想要的不一定会开心哪!

每个人都看似找到自己的方向

做妈妈,做保险,做直销,做健身教练

不一定是要个很专业的工作

但也可以过得很自在,忠于自己热爱的一条路