佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱死罗

神山筹备篇~~4/7/2013-8/7/2013

jm827mei 发表于 23-5-2013 01:14 AM
我那時是在matta fair和沙巴的一閒旅行社訂配套的...

包機場來回接送,mersilau一晚,laban rata一晚, ...

其實沙巴有很多旅行社有代辦的爬山配套的...

我不知道和sutera直接訂分別在那裏啦...

我那時的配套大概是RM840...

porter fee 是一公斤RM10...

不知道现在才来订六月中的爬山配套,还来得及吗?

bryan101 发表于 23-5-2013 05:07 PM
不知道现在才来订六月中的爬山配套,还来得及吗?

应该是订不到的了,不过可以试打电话去问一下,或者有人退出,祝你好运

dewieven 发表于 21-4-2013 11:29 PM
行李多重是沒問題的重要是你一定要請人背,半夜攻顶時就带水和一点吃的就好了..还有相机..hh,祝你成功.:fl ...

请问叫人背行李的话,是有加在packages里面的吗?

tramyss 发表于 21-8-2013 04:20 PM
请问叫人背行李的话,是有加在packages里面的吗?

没有在packages里面,是背上下山1kgRM8.

dewieven 发表于 21-8-2013 07:42 PM
没有在packages里面,是背上下山1kgRM8.

rm8 是现在的rates?我上网看些是rm10/kg

Follow Us
tramyss 发表于 22-8-2013 09:26 AM
rm8 是现在的rates?我上网看些是rm10/kg

七月还是RM8 per kg, 請不要用网定,在現場和porter談.

dewieven 发表于 22-8-2013 01:05 PM
七月还是RM8 per kg, 請不要用网定,在現場和porter談.

oIC,因为我们12月才去,还有时间。谢谢

tramyss 发表于 22-8-2013 01:27 PM
oIC,因为我们12月才去,还有时间。谢谢

如果Timpohon-LabanRata-Timpohon : RM8/KG... 如果Mesilau-LabanRata-Timpohon: RM9/kg...都不需要预定的。。。到时和登记处讲就可以了。。 :)

weizai221_1 发表于 23-8-2013 12:11 AM
如果Timpohon-LabanRata-Timpohon : RM8/KG... 如果Mesilau-LabanRata-Timpohon: RM9/kg...都不需要预定的 ...

oic,是不是通常上laban rata就是直接找porter帮我们背上山,那我们只是带的水壶在身上就可以。其实上labanrata会冷吗?

tramyss 发表于 23-8-2013 09:21 AM
oic,是不是通常上laban rata就是直接找porter帮我们背上山,那我们只是带的水壶在身上就可以。其实上laba ...

在StartingPoint 的时候就要request Mountain Guide 了。。他们就会帮你背你的东西上去。。。Laban Rata 会很冷的。。。外面大概5度。。。但是也是要看天气啦。。。 :)

weizai221_1 发表于 23-8-2013 02:23 PM
在StartingPoint 的时候就要request Mountain Guide 了。。他们就会帮你背你的东西上去。。。Laban Rata  ...

这样说的话,我们也是不适合穿太单薄,还是要穿长裤及风衣比较安全啦?

tramyss 发表于 23-8-2013 03:42 PM
这样说的话,我们也是不适合穿太单薄,还是要穿长裤及风衣比较安全啦?

当然啊。。。如果大风的时候会更冷。。。多穿几件比较好。。。最重要能够保暖。。 :)

weizai221_1 发表于 23-8-2013 05:00 PM
当然啊。。。如果大风的时候会更冷。。。多穿几件比较好。。。最重要能够保暖。。 :)

看来我也得开始物色价钱公道的风衣及卫生衣了,请问是不是穿kampung adidas 会比较好走山路?

tramyss 发表于 24-8-2013 11:37 AM
看来我也得开始物色价钱公道的风衣及卫生衣了,请问是不是穿kampung adidas 会比较好走山路?

一定要了。。。Kampung Adidas 是全塑胶。。当然没有那么舒服。。如果要穿的话,就要穿厚一点的袜。。。如果不是脚会很痛。。

weizai221_1 发表于 29-8-2013 04:04 PM
一定要了。。。Kampung Adidas 是全塑胶。。当然没有那么舒服。。如果要穿的话,就要穿厚 ...

请问哪里有的买?因为我这买是没得绑带的.

tramyss 发表于 29-8-2013 04:32 PM
请问哪里有的买?因为我这买是没得绑带的.

给你个建议 如果你有提早到 KK 那么去那边买会比较好又便宜哦 !那边的 shopping 都有需要的东西 !!就连背包那边的选择也多。。

上山 mesilau 我们都是轻便装 也是 看个人的体质的 !

上山 mesilau 我们都是轻便装 也是 看个人的体质的 !

攻顶 真的是冷到够力要带能防寒的衣

攻顶 真的是冷到够力要带能防寒的衣

yffpp 发表于 29-8-2013 06:13 PM
给你个建议 如果你有提早到 KK 那么去那边买会比较好又便宜哦 !那边的 shopping 都有需要的东西 !!就连 ...

那边,就是说在kk town就可以买到?我担心,好像鞋子等之类的会穿不习惯。请问头灯那里也可以买?通常在什么地方找到?多少钱?

tramyss 发表于 30-8-2013 09:42 AM
那边,就是说在kk town就可以买到?我担心,好像鞋子等之类的会穿不习惯。请问头灯那里也可以买?通常在什 ...

KK Town都可以买到。。头灯这里也有的买啦。。。便宜的RM20++都有。。

tramyss 发表于 30-8-2013 09:42 AM
那边,就是说在kk town就可以买到?我担心,好像鞋子等之类的会穿不习惯。请问头灯那里也可以买?通常在什 ...

这些是我带去的配备给妳参考 !

评分

我是电脑白痴 + 5 谢谢分享 =)