佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱死罗

神山筹备篇~~4/7/2013-8/7/2013

split_fire 发表于 19-2-2013 06:01 PM
如果你想要在laban rata洗热水澡, 你可以考虑带两个铁的水瓶,例如sigg, bros,越大越好,>1.5L 你在laban r ...

我是打算照冲冷水。应该像瀑布酱冷吧。

不能就抹身就搞定。

split_fire 发表于 19-2-2013 06:01 PM
如果你想要在laban rata洗热水澡, 你可以考虑带两个铁的水瓶,例如sigg, bros,越大越好,>1.5L 你在laban r ...

我没有哪个能量哦哈哈哈!!!

dewieven 发表于 14-1-2013 10:15 PM
穿kampong adidas腳底和腳指会比較痛点.

请问大大  沙滩鞋  可以吗 ?我是三月份去的 鞋子 烦恼下带太重的变成负担但是又怕不合用 我的路线是 mersilau ! 这条路线会难行吗 ?

messilau trail 到 laban rata 有两个难点。
开始的时候都很容易,直到3.5km ~ 5km, 斜度是很可怕和一路往上,所以要保留体力
第二难点是layang-layang (也就是messilau 和 timpohan 合在一起时候的一段路),大概有1km 到 1.5km

split_fire 发表于 20-2-2013 10:41 AM
messilau trail 到 laban rata 有两个难点。
开始的时候都很容易,直到3.5km ~ 5km, 斜度是很可怕和一路往 ...

谢谢分享现在看了还真的怕怕呵呵呵!

yffpp 发表于 20-2-2013 09:32 AM
请问大大  沙滩鞋  可以吗 ?我是三月份去的 鞋子 烦恼下带太重的变成负担但是又怕不合用 我的路线是 mer ...

messilau trail 是較难爬点見意你最好一点東西都不要拿,請向导拿就好了,对以要带的東西就請你看看50楼了.那里我有談過.

Follow Us
tymimic 发表于 18-12-2012 10:11 PM
同意,同意楼上的说法。
Laban Rata 在 3273m高山,车怎么上去呢?  

tymimic,你好啊^^之前我们在卡帕莱帖遇过呢~~~哈哈~~~你有爬过n次神山哦???有什么好介绍吗?我有兴趣!!!!

楼主,你好,谢谢你的筹备分享篇

因为才刚开始看神山的爬山文章,功课还未做好,所以问题可能有点愚昧~~~
请问那边住宿没有热水澡吗?算是高处也~~~~我怕洗冷水TT

坏小肥 发表于 13-4-2013 11:44 PM
因为才刚开始看神山的爬山文章,功课还未做好,所以问题可能有点愚昧~~~
请问那边住宿没有热水澡吗 ...

那么你就要practice 冷水le

但是。。。。你到了那个时候应该不会洗澡。。。只会抹身

坏小肥 发表于 13-4-2013 11:31 PM
tymimic,你好啊^^之前我们在卡帕莱帖遇过呢~~~哈哈~~~你有爬过n次神山哦???有什么好介绍吗?我有兴趣!!!!
...

爬神山的,我就介绍你挑战性高的。
那就是经Mesilau Trail 上山,再经 Tipohon Gate 下来。
如体力及 $$$ 足够的话,建议你去挑战世界最高的吊桥- Via Ferrata.  

坏小肥 发表于 13-4-2013 11:44 PM
请问那边住宿没有热水澡吗 ...

去年去了那裏...

真的沒熱水...

那時候也是抹抹身就好了...

最多等第二天下山了去酒店一次過沖乾淨...

dewieven 发表于 20-2-2013 10:43 PM
messilau trail 是較难爬点見意你最好一点東西都不要拿,請向导拿就好了,对以要带的東西就請你看看50楼了. ...

我七月尾会去爬。
因为是第一次去,通常我们都会带着行李去到达LR,半夜才攻顶对吧?
上LR期间如果行李太重会不会很大影响?
因为这次是去六天五夜

寂寞黑天使 发表于 21-4-2013 06:15 PM
我七月尾会去爬。
因为是第一次去,通常我们都会带着行李去到达LR,半夜才攻顶对吧?
上LR期间如果行李 ...

行李多重是沒問題的重要是你一定要請人背,半夜攻顶時就带水和一点吃的就好了..还有相机..hh,祝你成功.

dewieven 发表于 21-4-2013 11:29 PM
行李多重是沒問題的重要是你一定要請人背,半夜攻顶時就带水和一点吃的就好了..还有相机..hh,祝你成功.:fl ...

要请人背啊
我们一行八个人,行李方面都尽量少带了。
谢谢你

tymimic 发表于 18-4-2013 11:55 PM
爬神山的,我就介绍你挑战性高的。
那就是经Mesilau Trail 上山,再经 Tipohon Gate 下来。
如体力及 $ ...

那我想问如果一团人大概超过十人,最便宜可以拿到虾米价钱,目前我朋友问到人850,我们来自西马的。

jm827mei 发表于 19-4-2013 02:03 AM
去年去了那裏...

真的沒熱水...

啊!我习惯天天洗澡也^_^ 那你挑战成功了吗?刺激吗?

坏小肥 发表于 24-4-2013 03:11 PM
那我想问如果一团人大概超过十人,最便宜可以拿到虾米价钱,目前我朋友问到人850,我们来自西马的。

对SSL来说,不管你人多人少,他们的价钱是一样的。

那对个别的旅行社来说,有些看到客人多,就会给Discount。
也就是,旅行社自己本身少赚点。

我的价钱,已短消息给你。

tymimic 发表于 25-4-2013 12:10 AM
对SSL来说,不管你人多人少,他们的价钱是一样的。

那对个别的旅行社来说,有些看到客人多,就会给Dis ...

哦,原来如此,谢谢你呀

坏小肥 发表于 25-4-2013 12:47 PM
哦,原来如此,谢谢你呀

不用客气,有收到我的短消息吗?