佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

真的需要收脐带血吗?

妈妈们有几个有收脐带血?有几个没有收?

其实本人没打算想收脐带血。
但被家人讲了之后又心动了。
4k+的脐带血的收藏费,对我和老公来说,
是个蛮大的数额。

浏览了很多网站,有的写:
存,脐带血能救命!/ 不存,脐带血未必有用。
让我犹豫不决。

我在这个网站参考了 :http://yuer.pcbaby.com.cn/1003/901401_1.html

只适用于11岁以下儿童
因脐带血含量有限,每一个产妇的脐带血所含细胞量有限,所以脐带血只适用于11岁以下(30公斤以内)的儿童移植的需要,不足以用于成人的治疗,到底有多大用途还是个未知数。

脐带血存?不存?听听妈妈们怎么说!

ADVERTISEMENT

我也很想知道。有mummy要分想吗?

经济允许的话就存吧..以防万一..
但是我没存...为老公荷包省钱

我原想要收脐带血,也给了订金800令吉。据悉也要在宝宝出世时,医生 抽取的分量有足够,加上成功萃取等种种条件下才得以保存。虽然宝宝还未出世,我也听了朋友意见,收不收脐带血的决定还是见仁见智。我国收脐带血的都是私人公司,而且也是近几年才盛行,新的脐带血公司开了一家又一家,是一门很好赚的生意。这一收,要付RM4900了以保存到孩子二十一岁。可是这期间,有谁可以保证,该公司不会倒闭?万一倒闭,谁接管,政府吗?不象新加坡,你不收在私人的,政府收去保存在公共脐带血库。反反复复地考虑,心想当中存有的"灰色地带",所以,我现在只能说,到时有这笔额外的钱,我才收脐带血了。

我的意见是用苹果干细胞和葡萄干细胞。能源源不断激活体内细胞达到还能提供一个显越的健康效果,以达到修复及活化体内的细胞,强身健体,延年益寿。