佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ricgan

掌声鼓励鼓励,马奶下政府效率提升啦!快到令你惊讶。。。。

目前有什么apps是不比较准的吗?

我看了很多,AES位置的差距都很大

普通的邮寄都在三四天内收到,州内的三天内都收到。。从来没遇过和听过楼主所说的一两个礼拜才收到的哦

solerzz 发表于 27-10-2012 10:20 AM
别说马力大的车辛苦,我的1300cc 罢了都要命了~假如是从kl 去jb 的话,是索命~
我一路开车一直brake 下 ...

也证明AES凑效了!哈哈

你那個location已經更改了。。。。。但是也遲了

http://aesdetector.blogspot.com/

solerzz 发表于 26-10-2012 08:56 PM
我支持AES ,但是麻烦各位不要去阻碍交通~ 尤其是在middle lane 和 fast lane ~ middle lane 跑100-110我 ...

我跑110,如果左边lane没车我也会靠左行驶,可是遇到前面有罗里驾100我吃去右边lane用110来割,后面的废材干嘛要用HID向我打高灯让路,法律规定了110,我不要超速,他超速可以但不要逼我超速,我割完会吃回左边lane.他赶着去死是他的事,我身边有很多爱我的人会因为我的不幸而伤心。

评分

玩死你 + 3

首先 先确认你的DATA line是不是处于 H 活 H+ 状态,如果处于 G 或 E 状态,延迟是正常

Follow Us
icemixyong 发表于 27-10-2012 01:32 PM
首先 先确认你的DATA line是不是处于 H 活 H+ 状态,如果处于 G 或 E 状态,延迟是正常

aes detector 很明显的著名了是使用GPS SATELITE 来定位和警报的。
如果一路用MOBILE DATA 从Kl到怡保1GB quota我看都不够用

请搞清楚什么是mobile data 和GPS 。

highway110km/h 一定睡覺的。
真不懂以后要怎樣開車上 highway了。

tch. 发表于 27-10-2012 11:13 AM
普通的邮寄都在三四天内收到,州内的三天内都收到。。从来没遇过和听过楼主所说的一两个礼拜才收到的哦

请问你有收过以前普通人手拍的summon在3-4天内寄到你家吗?

myhikki 发表于 27-10-2012 09:43 AM
不是aes detector没有效, 可能GPS signal不够strong? 不然就是你驾太快了
不能怪apps, 免费的东西看看就 ...

已经证实了是AES detecor的aes camera coordinate 因为jpj官方的数据出错才导致错误警报。

昨晚一路下johor
follow traffic pad,aes tracker

连kajang那个也看不到

sungai besi -kajang都不敢跑

pagoh也是看没有.........

xiefungpang 发表于 27-10-2012 12:05 PM
我跑110,如果左边lane没车我也会靠左行驶,可是遇到前面有罗里驾100我吃去右边lane用110来割,后面的废材 ...

你这样想是没有错,但是后面那些不一定是这样~

以前before AES 时候,你说你跑100,要超车才110,那时候还可以~ 可是现在推出AES 后,问题就来了,现在很多司机用龟速霸占middle 和 fast lane ~ 要怎样去超车? 现在司机是以80-100来跑fast lane ,试想下,当你正要超车时候,你吃去右边,突然一辆车吃去右边就在你准备超车时候在你前面以90来行驶,这样也不就会导致车祸吗?

我也奉公守法,因为和你一样,也是有很多身边爱的人~ 只是希望,拜托,不要在3条lane 的路,以龟速来跑,尤其是mid lane ,至少速度在95-110, fast lane 有 里面都ok , 不要慢过这样的速度,自己要慢的话,请跑左边lane,请为他人着想!

ychenfei 发表于 27-10-2012 11:29 AM
也证明AES凑效了!哈哈

这样下去车祸率有可能会提高很多!!!

如果是慢lane 跑60-90当然不怪他,可是mid lane 和 fast lane 跑70-100,这害人咧~
现在还是很多司机的速度不是稳跑90 就90, 是跑90,突然就慢去70 又加速去90 ,这样怎样驾哦~ 后面车跟着定定跑90一定会发生碰撞,不是每个人都能够去反应 的

最新的AES Detector v1.0.6 已经解决SLIM RIVER CAMERA 位置不对的问题。
可以查看http://aesdetector.blogspot.com

solerzz 发表于 27-10-2012 08:06 PM
你这样想是没有错,但是后面那些不一定是这样~

以前before AES 时候,你说你跑100,要超车才110,那时 ...

马来西亚的司机就是这样,明明没犯规但是看到交警还是会怕,放慢速度,其实如果告示牌写110就跑110没问题,干嘛会有人要突然slow down到80-90来过aes,这样当然会照成车祸,你没犯规没问题啊,我是说那些超速的要逼人家超速。

xiefungpang 发表于 27-10-2012 11:05 PM
马来西亚的司机就是这样,明明没犯规但是看到交警还是会怕,放慢速度,其实如果告示牌写110就跑110没问题 ...

这些还好吧, 最多当他们透明咯 ~
其实那些人最多让他们过就好了, 最危险还是长途巴士和lorry ,他们超速时候或者贴我们车后面时候才危险 ~

我前幾天也是kl 上 ipoh 在 374km 那裏被拍= = 不過儅它閃燈的那刻,我已經 E-brake 到 105km/h
不過還是被閃 (剛好隔壁車割著我)

真希望別中

不過老實說,現在乖乖跑 110km/h 真的會死人啦! 在高速公路這個速度...不是我說什麽....我的 colorado 隨便踩下都過 130km/h 了拉.... 如果用 cruiser control 限在 109km/h 的話,開到真的會瘋掉,到時候不是我開到下山不然就是親別人車屁股了 = = 太誇張慢了這個速度!

哇!!还有颜色的哦!!

昨天从芙蓉回KL路上明显的都是kia su的人,大家只是驾70还在那里不停的闪。。。。要赚人民的钱也不是酱的吧,不要说坏了还要我们付钱,像现在的水电费一样。。。

solerzz 发表于 27-10-2012 11:09 PM
这些还好吧, 最多当他们透明咯 ~
其实那些人最多让他们过就好了, 最危险还是长途巴士和lorry ,他们超 ...

刚才遇到更脑残的,整条highway慢速行驶,左边lane的车驾着80,右边lane的也是90而已,那条龙长到看不到头,每辆车距离都蛮靠近,可是后面还是有脑残的在右边lane一直打高灯,要全世界找位吃去左边lane给他过,这种人自私到出汁。