佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

掌声鼓励鼓励,马奶下政府效率提升啦!快到令你惊讶。。。。

话说,我那天星期5,19/10 上怡保,在slim river 被AES瞄到了。
我当时有用android 的 aes detector , 实验证明那apps 是慢报的。因为我看着被闪了一下过多1-200m apps才报告。
平时的邮寄没有一两个星期都不用想收到。这次5天的时间,寄到你家给你“叹”。

限定110km/h超速20公里, 130km/h.
有没有人可以跟我解释为什么车窗那边有一个那么大的空格?
无论如何,反正现在大家都在反这系统。我是不打算还得了。
大选快到糖果就快来到,到时候不懂是取消还是大折扣?

还有大家要注意,AES summon不能够在网上PRDM 查到,需要去jpj。

LZ, kesalahan那边的车牌没有盖到

恭喜发财

小恋人 发表于 24-10-2012 04:50 PM
LZ, kesalahan那边的车牌没有盖到

谢谢提醒,现在去换

lz,那架AES会骗人的吗? 你得却跑130km/h?

Slim river,最近经过两次都看到它闪灯,不过不是闪我。

Follow Us
ricgan 发表于 24-10-2012 04:53 PM
谢谢提醒,现在去换

我被人手拍到的只要换RM150,因为没有超过限速的+40km/h。
你只跑130km/h就要还RM300了?

真不明白,明明自己触犯交通规则,还可以名正言顺的,大肆宣扬,我给你鼓掌

LZ,   AES真的像传说中的可以拍到你在车里挖鼻孔吗?

trijuta 发表于 24-10-2012 04:53 PM
lz,那架AES会骗人的吗? 你得却跑130km/h?

不是很确定是不是130但是肯定超过110km . 因为当时整条路上只有几辆车,如果跑110 会睡着。
还以为aes detector真的有效,结果被骗了

小妹2012 发表于 24-10-2012 04:58 PM
LZ,   AES真的像传说中的可以拍到你在车里挖鼻孔吗?

不能,根本看不到里面的人

槟城晨阳 发表于 24-10-2012 04:57 PM
真不明白,明明自己触犯交通规则,还可以名正言顺的,大肆宣扬,我给你鼓掌

我是在称赞马来西亚政府机构的办事效率快了。你看不出咩?

小恋人 发表于 24-10-2012 04:57 PM
我被人手拍到的只要换RM150,因为没有超过限速的+40km/h。
你只跑130km/h就要还RM300了?

这就是为什么大家都反AES的其中一个原因。
还有,收益不懂几多巴仙是给朋党的。

ricgan 发表于 24-10-2012 05:02 PM

很讨厌马来西亚的law是乱七八糟的

脑残规则            

ricgan 发表于 24-10-2012 04:59 PM
不能,根本看不到里面的人

呵~那大家就放心了。。还说可以看到road tax。
现在可以看淘宝有没有买flip了~

ricgan 发表于 24-10-2012 05:01 PM
我是在称赞马来西亚政府机构的办事效率快了。你看不出咩?

哈哈哈!!!你的 apps 不懂 ipad 有吗?但是我用papago,有detect 到 speed trap 会响的

ricgan 发表于 24-10-2012 04:59 PM
不是很确定是不是130但是肯定超过110km . 因为当时整条路上只有几辆车,如果跑110 会睡着。
还以为aes d ...

谢谢拆窜aes detector不能用,因为迟钝。大家也不必安装了。
但你没看到大大的警告牌吗?

ricgan 发表于 24-10-2012 05:02 PM

其实如果AES真的有效,不懂我们是不是可以降低纳税给那些吃饱等饿的交警

trijuta 发表于 24-10-2012 05:10 PM
谢谢拆窜aes detector不能用,因为迟钝。大家也不必安装了。
但你没看到大大的警告牌吗?

在怀疑,是LZ的tablet/handphone问题还是真的apps不管用?说到底那apps还是可以确认出AES的出现,只是某些原因延迟提醒