佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

KL 去 Pulau Langkawi

各位大大帮帮忙。
KL 去 Pulau Langkawi , 驾车需要多久?要给多少钱的Toll?
谢谢。

去langkawi需要搭船。所以你需要驾车至码头.船有三个选择,从Penang,Kuala Kedah,Kuala Perlis.据我所知,Kuala Perlis的船票是最便宜的。Penang的是最贵.从KL来这三个码头,Penang是最近.大概4小时。Tol 钱就不确定.

kl to langkawi
駕車時間七小時

kl to ipoh 3hr
ipoh to butterworth 2hr
butterworth to kuala perlis 2hrs
加起來就是七小時.

所以我上次去坐亞洲航空.
我好幸運有零機票,連雜費行李費才50rm,真是讚哪!!

嗨嗨。。。我是从perlis来的。。。 假如从kl到langkawi的toll大约是RM6x去,所以来回是RM130。我平时是半夜回perlis的。。 我是用大约4个小时左右到我的家乡。。。。 要小心,一路上有3 到 4 个speed trap.... 船票好像是rm1x 左右。。。我很多年了没去langkawi。。。hehehehe.......

andriylky 发表于 25-10-2012 11:37 AM
嗨嗨。。。我是从perlis来的。。。 假如从kl到langkawi的toll大约是RM6x去,所以来回是RM130。我平时是半夜 ...

請問一下~~
從南北大道上來,去Kuala Perlis是要出那一個 Toll呢?
在Plus website看到只有 Jitra 和 Bukit Kayu Hitam 两個吧了?
可是看google map,出口是在這兩個之間?
那一個才對呢?

我会建议出Jitra会比较好应为bukit kayu hitam你还要给多一个toll 然后有可能还会有road block很麻烦的.... 出Jitra utara,然后跟kangar的路牌.... 当你到了perlis,就跟kuala perlis的路牌。。。。

Follow Us
andriylky 发表于 25-10-2012 04:09 PM
我会建议出Jitra会比较好应为bukit kayu hitam你还要给多一个toll 然后有可能还会有road block很麻烦的.... ...

你講的泿清楚
感謝你的意見~~
只是好奇Google Map為什麼有另一出口出highway 的

请问,如果坐巴士呢?要多少小时?
from kl to langkawi