佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【Needle Lab】新照片上载了××DIY 布艺成品

我去年开始喜欢上handmade的东西。所以一直在网上看了很所手做大大的手工品,也买了很多布料开始学做。刚开始是做了很多小熊 teddy bear。现在就慢慢开始喜欢做各种各类的包包,开始有朋友注意到我的作品而购买/定制我的成品了。

最近发现这里有很多跟我志同道合的朋友。所以想认识大家做些交流。以后我会把我的成品都放上这里与大家分享。希望大家多多指教!

大家可以游览 https://www.facebook.com/needlelab 谢谢!

手做双层手做包   <按这里
龙猫零钱+钥匙包   <按这里
马卡龙包包 <按这里 还有这里
粉红色包包 <按这里
蕾丝化妆包 & 田园风碎花包 <按这里
波点包包 <按这里
海軍風手提包  <按这里
几何包 <按这里
Mini iPad 包包  <按这里
飞鸽零钱包 <按这里

去旅行吧手拿包   <按这里
其它 <按这里

手做双层手拿包

龙猫零钱+钥匙包

1.jpg 2.jpg

4.jpg       5.jpg

6.jpg        7.jpg

布料

30CM x 30CM 布组 9色  RM35
46CM x 50CM 布组 9色  RM45

有多一个志同道合的人啦。。。开心-ing。。。

对了,看到了你作品的布料,想问一下,你的材料是不是在淘宝买的?

淳純 发表于 24-10-2012 01:53 PM
有多一个志同道合的人啦。。。开心-ing。。。

对了,看到了你作品的布料,想问一下,你的材料是不是在淘 ...

嗨,你好!!
对呀,是在淘宝买的,有些是在一些本地裁缝店买的。呵呵。
淘宝卖得好像比较便宜喔。

Follow Us
bibibubu 发表于 24-10-2012 02:09 PM
嗨,你好!!
对呀,是在淘宝买的,有些是在一些本地裁缝店买的。呵呵。
淘宝卖得好像比较便宜喔。

对啊。。。淘宝是真的很便宜哟。。。
感觉上淘宝所卖的材料包都是一样的material。。。

淳純 发表于 24-10-2012 02:14 PM
对啊。。。淘宝是真的很便宜哟。。。
感觉上淘宝所卖的材料包都是一样的material。。。

我在学习中,所以就先买些材料包来试一试。
看到很多美丽的布料很想把他们都买下来!!! 可是做了周围的朋友好像都不会欣赏,好可惜。

bibibubu 发表于 24-10-2012 02:18 PM
我在学习中,所以就先买些材料包来试一试。
看到很多美丽的布料很想把他们都买下来!!! 可 ...

那你就来对地方了。。。

我喜欢这里因为我在这边结识了很多想我们这样的朋友。。。我之前是玩scrapbook和card making的。。。只是最近的几个月我有兴趣玩布玩, 也开始做了一些。。。有空的话就到我的帖子走走。。。

淳純 发表于 24-10-2012 02:57 PM
那你就来对地方了。。。

我喜欢这里因为我在这边结识了很多想我们这样的朋友。。。我之前 ...

我之前就是在你的blog把马卡龙包包学回来的。原来是你的喔!!!好厉害!大师级了~

bibibubu 发表于 24-10-2012 05:09 PM
我之前就是在你的blog把马卡龙包包学回来的。原来是你的喔!!!好厉害!大师级了~

不是啦。。。那个不是我的blog。。。我的功夫还没到家呢。。。
我是刚起步不久而已。。。还差的远呢。。。

bibibubu 发表于 24-10-2012 01:12 PM
龙猫零钱+钥匙包

手拿包我也有做喔。。。得空来我的贴看看,教流教流一下喔。。。

cheeruptee 发表于 24-10-2012 08:23 PM
手拿包我也有做喔。。。得空来我的贴看看,教流教流一下喔。。。

很高兴认识你!你做的袜子娃娃都好可爱,赞!

bibibubu 发表于 25-10-2012 02:02 PM
很高兴认识你!你做的袜子娃娃都好可爱,赞!

谢谢您的赞赏,好高兴喔!

第一次试做的马卡龙包包

IMG_0751_meitu_1.jpg IMG_0752_meitu_2.jpg IMG_0753_meitu_3.jpg
IMG_0756_meitu_4.jpg IMG_0758_meitu_5.jpg

请问如何设置链接链,然后可以直达想要的楼层?

好像你说按这里,然后就可以直接到想要的楼层,不需要爬贴的。。。可以教我吗?

janelee0130 发表于 26-10-2012 06:38 PM
请问如何设置链接链,然后可以直达想要的楼层?

好像你说按这里,然后就可以直接到想要的楼层,不需要爬 ...

同行,当然可以

比如说我的第一个贴链接“手做双层手做包”,而双层手做包是在第二个贴的。

1. 我去到第二个贴的右上角 click 2# > 过后会出现 “点此复制到剪贴板" > click “点此复制到剪贴板" (那么那个贴的URL就会自动被 copied 了。

2. 然后回去第一个贴 > click最下面的”编辑"> 然后我就打下我手做的名字 “手做双层手做包” > 过后 highlight “手做双层手做包” 这七个字 > 然后在编辑栏那边选择一个好像链子的图案 “添加链接" > click ctrl + v (就是把你刚才在第二个贴copy的URL paste上 > 提上 >保存

3. 完成啦~  

我喜欢龙猫~~~

小乐园 发表于 29-10-2012 01:45 PM
我喜欢龙猫~~~

谢谢你~~ 这只龙猫上星期已经卖出去了。陆陆续续也有几位顾客要求制作龙猫零钱包。

才知道原来龙猫那么受欢迎那么多粉丝~~~

bibibubu 发表于 29-10-2012 04:25 PM
谢谢你~~ 这只龙猫上星期已经卖出去了。陆陆续续也有几位顾客要求制作龙猫零钱包。

才知道原来龙猫那么 ...

所以不是现成的DIY包,由头到尾都是你亲自制作的?