佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: cumii

各位妈妈,你们有为孩子做【抓周】吗?

alisetsy 发表于 24-10-2012 12:44 PM
我看假的吧?我女儿也快要1岁了,我没有假的鸡腿,我打算拿整个鸡玩具给她选。。。
IPHONE会不会是往科 ...

哈哈哈。。。整只鸡啊。。但是鸡腿比较吸引小孩吧,很多小孩子都喜欢吃鸡腿啊。。
哦。iphone代表科技。IT类的,现在才知道这些。

cumii 发表于 24-10-2012 01:50 PM
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=1994760

iphone应该是代表从事IT业、高科技 ...

哈哈哈。。。好像很好玩哦,虽然一岁还离我未出世的宝宝很远,但是在当天我也会安排给宝宝玩。。应该很热闹很开心啊

ernestine 发表于 24-10-2012 03:15 PM
哈哈哈。。。好像很好玩哦,虽然一岁还离我未出世的宝宝很远,但是在当天我也会安排给宝宝玩。。应该很热 ...

嗯!试试无妨。
你宝宝几时预产期啊?要好好照顾自己噢。

cumii 发表于 24-10-2012 01:53 PM
请问那些18样东西都是摆在孩子前面整排还是他身边东一个西一个?一定要18样?

没有啦  不一定要18样  看你自己了  是围成一圈   然后让孩子坐中间

ernestine 发表于 24-10-2012 11:53 AM
哈哈哈。。。好可爱啊。。那个鸡腿是真的鸡腿还是玩具鸡腿啊??
放iphone代表什么啊?

哈哈哈,当然是放真的鸡腿啦,可是我是放小鸡腿(粘着鸡翅膀的那个小鸡腿)。。。

其实放iphone是没什么意思啦,只是看他平时很爱拿来玩,就试试看到底他爱电话多一点还是食物多一点,结果他是贪吃的咯

alisetsy 发表于 24-10-2012 12:44 PM
我看假的吧?我女儿也快要1岁了,我没有假的鸡腿,我打算拿整个鸡玩具给她选。。。
IPHONE会不会是往科 ...

现在的宝宝都很聪明的,你放假的鸡腿,他们会分的咯。。。反正也不是真的给他吃,就一个意思意思而已。。

哈哈,这样也给你想到 “iphone会不会是往科技发展”,我是无所谓啦,宝宝开心健康就好,不一定要飞黄腾达。

Follow Us
520BBstore 发表于 24-10-2012 03:36 PM
没有啦  不一定要18样  看你自己了  是围成一圈   然后让孩子坐中间

围在孩子后面的看不到?孩子怎会选喔?
我是全部放在我女儿前面,真好笑,我女儿一直傻傻看着我们?
然后我们叫她她才拿

tobykc 发表于 24-10-2012 03:54 PM
现在的宝宝都很聪明的,你放假的鸡腿,他们会分的咯。。。反正也不是真的给他吃,就一个意思意思而已。。 ...

对喔,现在孩子真聪明。给他们玩具电话,他们不要,要你的I-PHONE

cumii 发表于 24-10-2012 03:19 PM
嗯!试试无妨。
你宝宝几时预产期啊?要好好照顾自己噢。

我的预产期在12月,还有一个月多就要生了。。

tobykc 发表于 24-10-2012 03:50 PM
哈哈哈,当然是放真的鸡腿啦,可是我是放小鸡腿(粘着鸡翅膀的那个小鸡腿)。。。

其实放iphone是没什 ...

哈哈哈。。。放真的鸡腿哦,你的宝宝还真会选,还会拿来咬,一定很好吃。。哈哈哈

alisetsy 发表于 24-10-2012 03:59 PM
然 ...

你的女儿好乖巧哦,我的儿子呀,东西都还没摆好,他就冲着要去拿了,一开始是一只手拿笔,另一只手就把书本/钱币和计算机扫去一边,过后才发现有鸡腿,就立刻拿起鸡腿往嘴里塞,iphone和球看都没看一眼。。。

ernestine 发表于 24-10-2012 04:16 PM
我的预产期在12月,还有一个月多就要生了。。

不久就到了噢!很紧张吧?很快你和家人就可以和宝宝见面啦~~~
先恭喜你哦!愿宝宝平安健康,快高长大,人见人爱!

alisetsy 发表于 24-10-2012 03:59 PM
然 ...

说的也是。后面他们都看不到啊。。。
你女儿真可爱呢!他搞不清楚爸爸妈妈在干嘛呢!

cumii 发表于 24-10-2012 04:27 PM
不久就到了噢!很紧张吧?很快你和家人就可以和宝宝见面啦~~~
先恭喜你哦!愿宝宝平安健康,快高长大 ...

是啊,很紧张又很期待啊。。尤其是我老公更紧张。。
谢谢,我什么都不求,只求他健康平安,快快乐乐就好。。

然 ...

看个人了 我儿子是眼睛先扫一圈过去  然后才决定去拿他想要的