佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[认真帖] 槟城那里有好的医生介绍,医甲状腺(大颈疱)的?

急!请知道的人帮帮忙。感激!
请不要捣蛋,认真的。

大颈疱英文是hyperthyroidism吗?
GMC的Dr Lim Shueh Ling 或 Loh Guan Lye的Dr Yeow Toh Peng

metrok 发表于 23-10-2012 10:37 PM
大颈疱英文是hyperthyroidism吗?
GMC的Dr Lim Shueh Ling 或 Loh Guan Lye的Dr Yeow Toh Peng

谢谢你,请问这两位是专科的吗?费用大概会是多少呢?
因为我妈的体重严重下跌,希望尽快可以找一个比较好的专科来仔细检查看看。感激不尽。

甲状腺肿大是属于自体免疫的一种疾病,其实是有方法可以帮到啦,如果想了解详细的话可以联络我。

真酷 发表于 23-10-2012 11:04 PM
谢谢你,请问这两位是专科的吗?费用大概会是多少呢?
因为我妈的体重严重下跌,希望尽快可以找一个比较 ...

你好啊。。。我介绍你南华医院的院长。。。名字我忘了。。。我查了再让你知道。。。前几年我妈也是一样得了大颈疱。。。就是他负责检查和开刀。。。技术一流。。。收费不会很贵。。。你要不要更详细的资料??

我几年前也是患甲状腺, 体重下跌超过10KG, 我是去Loh Guan Lye 医, 吃药吃了一年才康复.

Follow Us
zhexiong 发表于 24-10-2012 10:31 AM
你好啊。。。我介绍你南华医院的院长。。。名字我忘了。。。我查了再让你知道。。。前几年我妈也是一样得 ...

我妈现在看的就是南华的医生,无效。而且医生好像不是很用心,所以想换医生。

fuwa 发表于 24-10-2012 10:38 AM
我几年前也是患甲状腺, 体重下跌超过10KG, 我是去Loh Guan Lye 医, 吃药吃了一年才康复.

你看的医生是Dr。Yeow Toh Peng 吗?收费怎样?

真酷 发表于 24-10-2012 10:52 AM
我妈现在看的就是南华的医生,无效。而且医生好像不是很用心,所以想换医生。

你现在看的是哪位医生啊??

真酷 发表于 24-10-2012 10:53 AM
你看的医生是Dr。Yeow Toh Peng 吗?收费怎样?

我以前看的医生是Dr. Elizabeth, 现在应该不在Loh Guan Lye 了.

我的颈部没有肿块, 所以只是服药治疗, 每次复诊都是blood test 驗甲状腺素, 医生consultation, 取药.

每次的费用都两三百多块吧, blood test + 医生consultation + 一至三个月的药物.

zhexiong 发表于 24-10-2012 11:13 AM
你现在看的是哪位医生啊??

Dr. Lim Guan Choon
中文

fuwa 发表于 24-10-2012 11:46 AM
我以前看的医生是Dr. Elizabeth, 现在应该不在Loh Guan Lye 了.

我的颈部没有肿块, 所以只是服药治疗 ...

对,现在LGL的Endocrinologist & Physicians是Dr. Yeow Toh Peng.
费用如果只是200~300那还好。南华收我400++。

Dr Lim Suet Lin 和 Dr Yeow Toh Peng 目前有时还在槟城医院给病人复诊。

Hitam 发表于 24-10-2012 02:17 PM
Dr Lim Suet Lin 和 Dr Yeow Toh Peng 目前有时还在槟城医院给病人复诊。

Dr Lim Suet Lin 好吗?