佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: joan_cen

请问初生婴儿的肚脐。。?

susanyap 发表于 23-10-2012 05:46 PM
我的宝宝也是像你的宝宝一样,
我也带宝宝去看了医生,
医生说是正常的,

我也是和你讲的一样定时涂alkohol,也有在冲凉后抹干,时时保持干爽,但超过一星期了都还没好。
我会带宝宝去看医生,免得给一些人讲到好像我虐待宝宝那样,去"挖"他的肚脐!

ADVERTISEMENT

joan_cen 发表于 23-10-2012 06:12 PM
这位女士,我想你误会了,我不是挖!请你用词上注意一下!
我是说血干了,结成硬块,我只是在涂alkohol时 ...

在你贴里说个挖字就代表说你?
那是我回复其他网友提起的事情。

你说 "用棉花棒把那些硬了的血块弄掉",祗不过说得好听而已,说穿了是错误判断以为合口了便以美观为主而弄掉那结珈。

如果我是太小题大作,那总不差过行动前不思前想后。

joan_cen 发表于 23-10-2012 06:18 PM
我也是和你讲的一样定时涂alkohol,也有在冲凉后抹干,时时保持干爽,但超过一星期了都还没好。
我会带宝 ...

妈妈,别想酱多,很伤身的。
有些妈妈是用词夸张了,别介意,别放在心里。
我的宝宝也是差不多一个星期多才会好,
但是千万别乱用那些有的没的油搽宝宝的肚脐,没有效的,
只怕会弄到宝宝的肚脐细菌感染,弄巧反拙。
只要用医生给的消毒水搽,保持干净就会好的。

susanyap 发表于 23-10-2012 08:38 PM
妈妈,别想酱多,很伤身的。
有些妈妈是用词夸张了,别介意,别放在心里。
我的宝宝也是差不 ...

谢谢!夸张的人讲夸张的话,我不会再理了,由得他吧!
我会再留意宝宝的情况,也会寻求医生的意见,谢谢!

joan_cen 发表于 23-10-2012 04:26 PM
我从开始就全母乳,不知会不会好像你说的确少vitamin k?
我的宝宝是蚕豆宝宝,医生有说不可以直接摄取vi ...

我也是全母乳,那时我带我女儿看医生时,医生也说全母乳也是会造成他们肚脐流血。
不过没什么事的,如果还有流血就带他去看医生咯。