佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

誰有住過harmony Bed & Bekary koh lipe 嗎?(去了回來)

剛從KOH LIPE 回來,這間酒店還整體上還好,簡單,乾淨。位於在WALKING STREE 裡面。也很方便。

楼主,我也是很会和太太还有朋友去。刚巧也是这酒店,在头疼着要如何去。

我下个月也要飞那里了。期待
但是不是住这间酒店

alex9367 发表于 23-10-2012 02:52 AM
楼主,我也是很会和太太还有朋友去。刚巧也是这酒店,在头疼着要如何去。

你是幾時去?

goodluckliew 发表于 23-10-2012 10:18 AM
你是幾時去?

10-12/11/2012,你呢?

请问是Harmony Bed & Breakfast 还是 Harmony Bed & Bakery 呢?看到两个网站不同名。。我有点不敢订咧。。。请问大大订一晚多少钱?谢谢~

Follow Us
你们是槟城的吗?请问你们是通过旅社去还是自由行?请给点意见,因为我也想去。谢谢

flylee1 发表于 17-11-2012 11:16 AM
你们是槟城的吗?请问你们是通过旅社去还是自由行?请给点意见,因为我也想去。谢谢

自行比较有趣~!我刚自行回来~!黑了不少~!
一家四友去~!

楼主,问你一下
我订了这间酒店
如果我在town 的 TOUR
订了来回KOHLIPE 的车票+船票

听说船到了KOHLIPE 还要再转船对吗?那时候说HARMONY AND BED AND BARKERY 他们就会知道了
就会直接送我们到哪里?
酒店会有派人来接吗?还是要事先跟酒店说好?

yvette_vonne 发表于 10-1-2013 02:54 PM
楼主,问你一下
我订了这间酒店
如果我在town 的 TOUR

通常speedboat是去PATTAYA BEACH下船,然后你看到WALKING STREES 的大牌,旁边有MAP你照着走就对。

海綿寶寶 发表于 17-11-2012 05:01 PM
自行比较有趣~!我刚自行回来~!黑了不少~!
一家四友去~!

嗨, 想问你:

你是从hatyai/ langkawi 去koh lipe??

我将在九月 (淡季) 去 koh lipe, 12pm 到hatyai, 好像都没船从 pakbarra ---> koh lipe了。。

-- minivan from hatyai airport ---> pakbarra ---> ferry ---> koh lipe, 你去到后才跟agent拿? 多少钱??(如果你从hatyai出发啦。。。)

-- 最后一天的飞机在hatyai 12++pm, 你觉得应该在第一/ 最后一晚住hatyai??

谢。

JSBoutique 发表于 20-1-2013 03:28 PM
嗨, 想问你:

你是从hatyai/ langkawi 去koh lipe??

船是一年四季都有。时间方面你好像配合不到所以要两晚都住。
去早上大概八点。坐船回来到合艾大概2pm.

海綿寶寶 发表于 20-1-2013 07:34 PM
船是一年四季都有。时间方面你好像配合不到所以要两晚都住。
去早上大概八点。坐船回来到合艾大概2pm.

惨了。。。。

JSBoutique 发表于 20-1-2013 03:28 PM
嗨, 想问你:

我也是想八月淡季去!!!请问ok吗???会不会很大浪?????

cslfanny 发表于 21-1-2013 10:18 PM
我也是想八月淡季去!!!请问ok吗???会不会很大浪?????

你搭AA? 几点到hatyai??

JSBoutique 发表于 22-1-2013 09:19 PM
你搭AA? 几点到hatyai??

应该搭tiger air,机票还没订!

我有主意到这家, 因为房间照片看起来不错, 可是不包早餐   还在考虑