佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zihern

05/05/13 [SBH] 6th Borneo International Marathon【不圆满结束】

cloudgirl 发表于 29-10-2012 03:07 PM
是的,2012年21km early bird才RM60,而且十人参加还有10% discount
2013年的要RM70,也没有discount了

http://borneomarathon.com/fees

Non Malaysian
Malaysian
Early Bird Non Malaysian
Early Bird Malaysian
Full
180.00
130.00
130.00
85.00
Half
150.00
110.00
110.00
70.00
10Km
100.00
80.00
80.00
60.00
半马RM70的early bird在明年15/2截止,可惜没有10%折扣了。

Kino 发表于 29-10-2012 04:07 PM
还没有.费用满高的.
我需要星期天晚上回来, ticket not cheap already.
你跑21km or 42km?

21吧。虽然被finisher shirt吸引,但报名费是有点高。
我是3/5晚上到KK,6/5早上离开。

我是4/5中午到,6/5中午离开,还好买到便宜的票,来回65+65:

最后买了3/5 的班机和5/5晚上回。。。没办法,不能请太多天的假期。。。现在报名费还要RM85,基本花费已经要RM300了~

Borneo Marathon 2013 今天开始开放注册了!
我有去!!

RunJzFun 发表于 1-11-2012 09:04 AM
Borneo Marathon 2013 今天开始开放注册了!
我有去!!

我被卡在这个页面上:
http://borneomarathon.com/register/xdmojo?
按了下面的"Agree"后还是转不到下一页。

如果任何人碰到这个问题,就manual进这个网址:
http://borneomarathon.com/register/xdmojo

Follow Us
zihern 发表于 1-11-2012 09:45 AM
我被卡在这个页面上:
http://borneomarathon.com/register/xdmojo?
按了下面的"Agree"后还是转不到下一 ...

我早上5:30am 时也是面对一样的问题,我通知了他们。8:15am 再上去注册就没再有这问题了。

报了全马,现在头痛要住那里,都不懂他们哪里有pickup

predatorx 发表于 1-11-2012 12:19 PM
报了全马,现在头痛要住那里,都不懂他们哪里有pickup

住KK市区应该没问题。
我的最坏打算是住背包旅社,不过如果找到人一起住,我会选酒店房间。

打广告:谁要分房?需要多3个人

谁要一起分房?打算最迟明晚订房间。

我这么打算:
  • 3/5到6/5(住3个晚上)
  • 地区选定KK市区一带(shuttle bus一定会经过),Likas附近太荒芜,1 Borneo距离太远
  • 4个人分房

目前选项:
  • Sabah Oriental Hotel
    Superior,30m2,2张床RM146(平均一人每夜RM38.50)
  • 2-bedroom Api-api Service Apartment
    2-bedroom,72m2,4张床RM172(平均一人每夜RM43.00)
  • Imperial Boutec Hotel Waterfront KK
    Court No Window,16.72m2,2张床RM156(平均一人每夜RM39.00)
  • The Klagan Hotel
    Atrimu,32m2,2张床RM156(平均一人每夜RM39.00)

有兴趣的话可以公开讨论。

zihern 发表于 1-11-2012 01:58 PM
谁要一起分房?打算最迟明晚订房间。

我这么打算:

可以的话算我进去 不过我只住两晚,
昨天开始找backpacker hostel,很多都是shared bathroom
比较想找attached的,比较方便。

predatorx 发表于 1-11-2012 02:29 PM
可以的话算我进去 不过我只住两晚,
昨天开始找backpacker hostel,很多都是shared bathroom
比较想 ...

两晚啊?那我星期五晚上要露宿街头了

看过地理位置,觉得应该会选Klagan。
还有谁要进来? 本帖最后由 zihern 于 1-11-2012 04:11 PM 编辑

zihern 发表于 1-11-2012 04:09 PM
两晚啊?那我星期五晚上要露宿街头了

看过地理位置,觉得应该会选Klagan。

没办法啊,谁叫我们没一早商量好一起买机票

我看这一间QQ Apartmentino
google map上看起来跟likas stadium好像蛮近的
而且很新(因为太新,agoda上没有comment)
RM185 2 bedroom可以住6个人
我原本有5个人的,但有三个book了hotel,结果我们剩一男一女
你们有女生参加吗?全都是男生吗?

RM185是before tax哦,加了tax一个晚上大概RM215
我们的机票也是5月4日下午到KK,5月6日早上离开

cloudgirl 发表于 1-11-2012 05:23 PM
我看这一间QQ Apartmentino
google map上看起来跟likas stadium好像蛮近的
而且很新(因为太新,agoda上没 ...

Likas地点离市区超远的,吃东西和逛街应该都不方便。
我这里有我和predatorx两人。如果你们不介意四人睡双人房的话,不妨过来Centrepoint对面的Klagan陪我们两个晚上

zihern 发表于 1-11-2012 05:50 PM
Likas地点离市区超远的,吃东西和逛街应该都不方便。
我这里有我和predatorx两人。如果你们不介意四人睡 ...

我同意,比较喜欢住市区,跑完后不想走远路找吃。

我们打算租车
跑完去吃海鲜

cloudgirl 发表于 1-11-2012 10:26 PM
我们打算租车
跑完去吃海鲜

Gayang海鲜哦?吃过一次,还不错的说。

记得在KLIA2 上机.

KLIA 2機場明年5月運作

大馬

(吉隆坡2日訊)大馬機場控股有限公司(MAHB)宣佈,吉隆坡第二國際機場(KLIA2)將於明年5月1日投入運作。