佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

05/05/13 [SBH] 6th Borneo International Marathon【不圆满结束】

在Agoda看了酒店,可是不知道shuttle bus会经过哪些地方。(不过我知道肯定不会去到Tune KK那么远)

谁要一起分房?

我这么打算:
  • 3/5到6/5(住3个晚上)
  • 地区选定KK市区一带(shuttle bus一定会经过),Likas附近太荒芜,1 Borneo距离太远
  • 4个人分房

目前选项:
  • Sabah Oriental Hotel
    Superior,30m2,2张床RM146(平均一人每夜RM38.50)
  • 2-bedroom Api-api Service Apartment
    2-bedroom,72m2,4张床RM172(平均一人每夜RM43.00)
  • Imperial Boutec Hotel Waterfront KK
    Court No Window,16.72m2,2张床RM156(平均一人每夜RM39.00)
  • The Klagan Hotel
    Atrimu,32m2,2张床RM156(平均一人每夜RM39.00)

有兴趣的话可以公开讨论。

要不要一起?我也打算去,目前一个人,打算跑全马,去程机票已订,回程还没。

predatorx 发表于 23-10-2012 10:09 AM
要不要一起?我也打算去,目前一个人,打算跑全马,去程机票已订,回程还没。

订了双程机票,可是酒店还没。
还有人要一起吗?

想找人一起参加
10个人有additional 10% discount
我和我朋友确定参加的目前有4个人
还有2个我们在努力的说服当中

cloudgirl 发表于 24-10-2012 04:52 PM
想找人一起参加

有去facebook 的cari runner 留言嗎?
在裡面也有幾個去跑的

cloudgirl 发表于 24-10-2012 04:52 PM
想找人一起参加

也算我一份,我连机票都买了

Follow Us
哇~好想去跑
啊~哈哈

我要去,但应该是4号去5号回。。。有人酱紫做吗?

我这里有4人会去。。机票今年年头就买了。
想订的酒店还没开放明年5月的··

来回机票从槟城就要rm 400++ 怕自己没那么多钱。我今年已花很多钱在跑步上了。
好想去。你们说air Asia 还会做促销吗?
非常想去

我的飞机是星期五晚上和星期一早上,需要住3个晚上。

Ok. airasia got freeseat offer now.
我也想去.

Kino 发表于 29-10-2012 08:49 AM
Ok. airasia got freeseat offer now.
我也想去.

如何?拿到免费机票吗?

详情网站有了
起价了,现在21km early bird 要RM70,而且没有十个人参加10% discount
今天AA促销我买了机票从KK回Kuching,RM35
还没买从Kuching飞过去KK的机票,不便宜

cloudgirl 发表于 29-10-2012 01:23 PM
详情网站有了
起价了,现在21km early bird 要RM70,而且没有十个人参加10% discount
今天AA促销我买了机 ...

是比起2012年起价了,是吗?

RunJzFun 发表于 29-10-2012 02:42 PM
是比起2012年起价了,是吗?

是的,2012年21km early bird才RM60,而且十人参加还有10% discount
2013年的要RM70,也没有discount了

对了,你们会住哪里?
起点在Likas Stadium,如果住在tune hotel会不会太远?

cloudgirl 发表于 29-10-2012 03:07 PM
是的,2012年21km early bird才RM60,而且十人参加还有10% discount
2013年的要RM70,也没有discount了

明白了,谢谢你的解说和资料.感激.

Kino 发表于 29-10-2012 08:49 AM
我也想去.

谢谢你的讯息..

zihern 发表于 29-10-2012 01:23 PM
如何?拿到免费机票吗?

还没有.费用满高的.
我需要星期天晚上回来, ticket not cheap already.
你跑21km or 42km?