佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: clarenceewe

請教大家對大折的看法!

fxxkandrew1 发表于 19-1-2013 04:47 PM
各位脚车达人,借楼请问:

这里很少人讨论Doppelganger的大拆,Doppelganger的大拆ok吗?

不建议,想要大折的话不妨考虑山寨Hummer,虽然零件比较廉价但至少车骨够坚固,24速只要8XX元。

瓦特普 发表于 9-12-2013 12:20 PM
不建议,想要大折的话不妨考虑山寨Hummer,虽然零件比较廉价但至少车骨够坚固,24速只要8XX元。

普哥,我的是山寨Hummer24速的。要换东西能给一点意见吗?或是应该要换什么?

why33 发表于 9-12-2013 08:11 PM
普哥,我的是山寨Hummer24速的。要换东西能给一点意见吗?或是应该要换什么?

看你买到的Hummer配了什么等级的零件,也要要视你的用途而定,如果只是兜兜花园就啥都不需要换。

瓦特普 发表于 9-12-2013 08:39 PM
看你买到的Hummer配了什么等级的零件,也要要视你的用途而定,如果只是兜兜花园就啥都不需要换。

如果要上山和下海呢?还有什么要换?

penguintcc 发表于 10-12-2013 10:33 AM

除了车骨、轮胎、手把、座包、坐管,其他零件都必须换掉。

penguintcc 发表于 10-12-2013 10:33 AM

你不是把整辆换掉了吗?还有什么东西换?

Follow Us
fxxkandrew1 发表于 19-1-2013 04:47 PM
各位脚车达人,借楼请问:

这里很少人讨论Doppelganger的大拆,Doppelganger的大拆ok吗?

买打折不如直接买mtb /RB! MTB/RB quick release 拆轮一样可以进车。。大折所占的空间也很多下,又很重下。。。会让人懒惰拿来骑。。。
看过两个人买了大折结果都很少骑---〉搬运比小折麻烦。。。西北重。。。

瓦特普 发表于 10-12-2013 12:00 PM
除了车骨、轮胎、手把、座包、坐管,其他零件都必须换掉。

直接买过一辆好的, 好过upgrade吧

clarenceewe 发表于 22-10-2012 02:03 AM
以下的投票base on 有lifetime warranty的情況下。。。
請大家在a, b, c, d 那邊各投一票,謝謝

我只会买小折