佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问满月的红龟糕?

大家好!
请问宝宝满月的红龟糕是怎么分辨的?
生男宝宝的是不是两粒圆的没有扁的?
生女宝宝是不是两个扁的?还是一粒扁一粒圆?

有分圆或扁的吗?
我每次看别人卖都是一样的,从没听说还有份男女的。

不都是自己喜欢送几粒,就几粒的吗?

生男宝宝的是不是两粒圆的没有扁的?没错,都是要圆的
生女宝宝是不是两个扁的?还是一粒扁一粒圆?全部都是扁桃形

通常派小份 2 或大份 4 粒,特大是 6 粒。

gotravel 发表于 20-10-2012 09:42 PM
有分圆或扁的吗?

有男女之分的  :
圆的是男宝宝   

扁桃形的女宝宝  

gotravel 发表于 20-10-2012 09:42 PM
有分圆或扁的吗?

是有分别的喔!
送错人家就不知道你是生男还是女宝宝的!

XO_Queen 发表于 21-10-2012 06:02 AM
生男宝宝的是不是两粒圆的没有扁的?没错,都是要圆的
生女宝宝是不是两个扁的?还是一粒扁一粒圆? ...

我是生男宝宝,那我就在满月礼盒里放两粒圆的红龟糕和两粒红鸡蛋,可以吗?
真的很怕送错!
请问你知道有谁有做红龟糕吗?我想订喔!我是住sg buloh的,kepong一带的也可以。

Follow Us
XO_Queen 发表于 21-10-2012 07:00 AM
有男女之分的  :
圆的是男宝宝   

请问你有认识人做红龟糕吗?我要订喔!
我住sg buloh,kepong一带的也可以。
谢谢!

joan_cen 发表于 21-10-2012 03:19 PM
我是生男宝宝,那我就在满月礼盒里放两粒圆的红龟糕和两粒红鸡蛋,可以吗?
真的很怕送错!
请问你知道 ...

首先恭喜你添丁   我是来自槟州的,槟城就有很多弥月专店;不过下面这间不知能不能帮到你?不妨打个电话去询问,他们会有很多配套让你选择。

No 4, Jln Kenari 11,

Bandar Puchong Jaya

47170, Puchong Selangor.

Tel: 03-80700686
info@uniqfullmoon.com.my
                                            www.uniqfullmoon.com.my

现在才知道有男女之分的哦。。。

XO_Queen 发表于 21-10-2012 04:13 PM
首先恭喜你添丁   我是来自槟州的,槟城就有很多弥月专店;不过下面这间不知能不能帮到你?不妨 ...

这间的服务不怎么好,之前有几个朋友订他们家的满月配套,结果红鸡蛋发臭,糕点也有发酸的味道,让送礼的人觉得很不好意思,一直跟我们道歉

XO_Queen 发表于 21-10-2012 07:00 AM
有男女之分的  :
圆的是男宝宝   

现在才知道原来有分别的。。。谢谢噢~
不然迟些我很可能送错。

我都是想着一样吃而已。

joan_cen 发表于 21-10-2012 03:22 PM
请问你有认识人做红龟糕吗?我要订喔!
我住sg buloh,kepong一带的也可以。
谢谢!

以下是槟城蛮有名的其中之一,不知适合你吗?

U-TON Full Moon Specialty Shop

U-TON PENANG (Main)   
   15-G-21, Medan Kampung Relau,
Bayan Point, 11900 Bukit Jambul, Penang.  
  Tel: 604-644 7989 / 644 7990
  Mobile: +6012-421 3383 / +6012-433 5383
  Email: sales@u-ton.com

U-TON KUALA LUMPUR (Branch)              
              No. 5, Jalan Penghulu 14/3
  Bandar Mahkota Cheras, Cheras, Selangor.
Tel: 603-9019 5626
  Mobile: +6016-626 5383
  Email: sales@u-ton.com

Other Contact         
              Parit Buntar - +6012-405 2652
          Sungai Petani - +6016-440 1660              

安雪欣 发表于 21-10-2012 05:19 PM
这间的服务不怎么好,之前有几个朋友订他们家的满月配套,结果红鸡蛋发臭,糕点也有发酸的味道,让送礼的 ...

怎么那样差,在砸自已招牌,要不得的行为 

谢谢你!

XO_Queen 发表于 21-10-2012 08:50 PM
以下是槟城蛮有名的其中之一,不知适合你吗?

U-TON Full Moon Specialty Shop

谢谢你提供资料哦!
但是我是要找只是做红龟糕的人。

joan_cen 发表于 23-10-2012 04:57 PM
谢谢你提供资料哦!
但是我是要找只是做红龟糕的人。

你尝试联络他们,可能也有只供应红龟糕,不包括礼盒。

原来有分男女的,我现在才知道。。。谢谢