佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

谁说ocbc好???

在佳丽看到人人说ocbc好,于是就决定去看ocbc saving acc.开户口时,真的很好,于是,我apply了debitcard因为须要上网买机票。然后他就说7到4天会收到。结果13天过去了,怕有什么意外,就打电话去问,结果接电话的跟我说,我的卡被aborted了!我说我还收到你们的通知信说7天会送来,他就说卡是在信寄出去后才被截至申请。那问他要怎么办?他说他要问他的同事明天才给我知道。结果隔天他也没打来。晚上我在信箱就收到卡。真是奇怪。可是,故事还没完。晚上我就回去activate卡,结果又不能activate,真是气死我。结果我必须拿去银行activate.好了,有没有pin,又要等pin寄来,也不知道几时才会寄来?!!!!我真得快疯了!!有没有atm卡,根本就不能提款!!!!又必须用1k开,我全部身家就在里面!!!!我真得会被穷死!因为ocbc bank!!!!

开银行时马上给atm卡的啊。

Ocbc是比较难拿钱的。那天我亲自提十千块,那个职员还问是不是我本人。不过我觉得挺好,至少钱不会那么容易被盗。

对呀,开户口的时候不是直接拿atm卡的吗?申请debit/credit card一般都是要等的吧。。。在申请之前难道没有想过这个问题吗?不是应该先拿atm卡,之后要办什么debit/credit卡才慢慢来吗。

凡事没有十全十美,那是意外...

還是覺得ocbc好

评分

我的葵日向欢喜 + 5 lol 我也是~~~:D

我申请个人户口 和申请debit card时
完全没问题~~~
可能是个别案例吧~
楼主息怒去~~~
去投诉吧~

Follow Us
看来是楼主不熟悉银行的程序吧,OCBC 的 YES debit card 一般要等1至2个星期,别的银行会说要等3个星期。debit卡 要等,普通卡可以现场拿,你应该先activate 一个普通的ATM卡来用啊。到时候就可以有两张卡,一个做 bakcup.
是你自己打电话去abort,OCBC只是按照你的指示停掉那张debit卡,所以才要去银行activate 回。 pin 是分开寄的,每间银行都一样。
DBS 的debit 卡 可以现场拿,因为是功能比较简单,所以不必定做。OCBC DEBIT 好像有 ezlink purse.

yernying 发表于 20-10-2012 02:54 PM
开银行时马上给atm卡的啊。

Ocbc是比较难拿钱的。那天我亲自提十千块,那个职员还问是不是我本人。不过我 ...

好富有的音乐气质人妻啊~!

人妻斑马男 发表于 20-10-2012 05:40 PM
好富有的音乐气质人妻啊~!

老斑打她主意?

记得她是架MERZ的。。。

NaiNai 发表于 20-10-2012 06:46 PM
老斑打她主意?

记得她是架MERZ的。。。

奶奶,斑斑高攀不起犀利智慧型人妻啊~!

千份之一的机会也被你抽中, 真"兴"....

人妻斑马男 发表于 20-10-2012 08:57 PM
奶奶,斑斑高攀不起犀利智慧型人妻啊~!

老斑,你有资格被包的。。。

NaiNai 发表于 20-10-2012 09:43 PM
老斑,你有资格被包的。。。

奶奶,您言重了啦~!

人妻斑马男 发表于 20-10-2012 10:02 PM
奶奶,您言重了啦~!

不重,我人卑言微。。。我只是说事实。。。

像我,没人要的。。。

Listener 发表于 20-10-2012 03:13 PM
对呀,开户口的时候不是直接拿atm卡的吗?申请debit/credit card一般都是要等的吧。。。在申请之前难道没有 ...

没有咯!!他说只可以选其一!!!

Ryan.fx 发表于 20-10-2012 04:02 PM
看来是楼主不熟悉银行的程序吧,OCBC 的 YES debit card 一般要等1至2个星期,别的银行会说要等3个星期。de ...

我没有打去abort,是我打去问我的卡的status, 然后那个人更我说我的卡杯abort 了。。因为ic 不对。可是隔天我又收到。我觉得很奇快,那通电话也怪怪的!!

serenity1 发表于 20-10-2012 11:07 PM
没有咯!!他说只可以选其一!!!

在开户口的时候一般都跟你说二选一。如果你觉得你需要用到ATM卡,你应该先拿ATM卡。过后去ATM申请DEBIT CARD。因为不管什么银行,DEBIT/CREDIT卡是一定要经过审核,所以一定会有等候时间,不会马上拿到。
现在不发生也已经发生了,就耐心一点等吧。没有ATM卡为什么会被穷死?不能直接去银行counter提款吗?OCBC周末也有开。。。

昨晚去JB听到OCBC 另一种意思, Orang Cina Bukan Cina
是指那些不懂华语的华人,Banana~

用了OCBC 几年,真的每次问题他们都很快帮我解决哦。。即使是晚上还是会回复电话给我解决。。还是觉得他们银行好。。至少比POSB好,我两家都有用。。

楼主的应该是个案,希望也尽快解决。。

我的情况跟楼住一样。没有debit card,怎样买机票?
我在ocbc遇到很不好的客户服务。。真的。。至少3次,从我要去申请户口的那一次起。
用了sgd2k 申请debit card,竟然reject我,那时侯customer service根本没有告诉我这回事。
我傻傻的等待,我们这些受气的人,真的很不好过。