佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【全面保护】S.Galaxy Note2 贴膜/手机壳 ▬预购截止2/1▬*款式更新*

预购需知

1. 全场预购,第二批预购截止日期为2月1日 5PM
2. 预购商品截止日期后10-14天到货。
3. 一旦付款后,即不接受取消订单或退款;如果商品没货将100%退回全额。
4. 货物出门,恕不退还; 一律不接受色差/品质问题/无理要求退款/换货。
5. 买家们需承担预购风险譬如:包裹遗失/邮寄过程商品受损/厂商发错款式等。

汇款后,请填写以下资料并尽快通知我:
Cari 会员名字:
姓名:
联络电话:
邮寄地址:
汇款总数:
汇款时间:
汇款编号:
商品和颜色:
如是透过Online Transfer者请根据以下格式
ATM 汇款者请务必保留汇款收据或记下汇款编号

谢谢合作

预购实照

BENKS MAGIC HSR高清防指纹系列

产品说明
适用型号:Samsung N7100/GALAXY Note2 MAGIC HSR高清防指纹系列
品牌:Benks
类别:高清防指纹、抗刮
材料:全新HSR材质
包装类型:挂式环保密封包装
颜色:透明

产品描述
Samsung N7100/GALAXY Note2 MAGIC HSR套装
数码移动产品专用保护贴膜(含2件套):
主屏保护贴膜 1
高透摄像头保护贴膜 1

安装辅助工具组:
图解说明书 静电除尘膜 (蓝色)
灰尘清除贴(蓝色) 安装辅助握柄(黄色)
专用擦镜布 拆换引拔标签(绿色)
产品特点
Magic HSR高清防指纹套装系列保护贴膜
高清与防指纹完美结合的结晶。
高度透光材质制造,视感高清晰,视觉零障碍,给使用增添一份通透和舒适。
屏幕锐化功效进一步提升,于精益求精中彰显卓越科技、精彩生活。
轻易去除指纹、汗污、油污。
优雅细节一流显著

BENKS MAGIC HSR高清防指纹系列 /RM46

图拉斯乐炫软套 RM26

【乐炫】耀
炫黑               【乐炫】芳炫绿

【乐炫】明
炫粉               【乐炫】巧炫白

【乐炫】清炫白               【乐炫】极炫黄

Vpower 孔雀绿

图拉斯雅弦软套 RM26

雅弦】清弦白
雅弦】清弦蓝
雅弦】清弦黑

V-Power 韵动软套 RM26

韵动】冰晶白
韵动】宝石蓝
韵动】曜石黑
韵动】壁玺粉

图拉斯玉璧系列 RM34

玉璧】清璧粉
玉璧】清璧蓝
玉璧】清璧白

卡来登 英伦】系列 RM34

英伦】粉色          英伦】桃红色
英伦】绿色          英伦】黑色
英伦】棕色         

卡来登画系列RM34

画系列】黄色          画系列】咖啡色
画系列】黑色          画系列】军绿色
画系列】卡其色

CHARMING IIRM 40

CHARMING II】Pink          CHARMING II】 Black
CHARMING II】Purple       CHARMING II】Green
CHARMING II】Orange

图拉斯怡乐】皮套 RM 56

怡乐】芳乐绿              怡乐】漫乐黑  
怡乐】巧乐蓝              怡乐】娇乐红   
怡乐】灵乐黄              怡乐】薇乐粉   本帖最后由 NjoyZs 于 16-11-2012 12:16 PM 编辑

Samsung Galaxy Note II 金属拉丝电池后盖彩色保护套外壳 RM32

【白边/黑边】  黑色                  【白边/黑边】 玫红
【白边/黑边】 红色                    【白边/黑边】 灰
【白边/黑边】 绿色                    【白边】         金
【白边/黑边】 浅蓝色                【白边/黑边】 紫色
【白边/黑边】 深蓝

韩国皇冠熊 Note 2 保护壳 RM 36 [ 优惠价]

韩国hapymori卡通外壳 RM 36

韩国hapymori卡通皮套  RM 48

楼主, 想请问
图拉斯【怡乐】皮套【怡乐】芳乐绿 -RM56
图拉斯乐炫软套【乐炫】明炫粉 - RM26
图拉斯乐炫软套 【乐炫】极炫黄- RM26
【CHARMING II】Purple   -RM40

请问这些有附送 screen protector吗?你有卖matte的screen Protector吗?

Follow Us
楼主, 想请问

请问这些有附送 screen protector吗?你有卖matte的screen Protector吗?

嗨,您好
图拉斯乐炫软套【乐炫】系列都有附送保护膜;而图拉斯【怡乐】和【CHARMING II】是没有的!
但随套所附送的保护膜都是普通的,我会比较推荐Benks 因为具有高清防指纹、抗刮的功能。
本店只卖一种保护膜而已哦 =)

NjoyZs 发表于 21-10-2012 08:27 PM
嗨,您好
图拉斯乐炫软套【乐炫】系列都有附送保护膜;而图拉斯【怡乐】和【CHARMING II】是没有的! ...

我想下单,请问我是第一位顾客吗?不知道品质如何?
有什么优惠吗?
最好有折扣一点啦。。。

metis 发表于 21-10-2012 11:55 PM
我想下单,请问我是第一位顾客吗?不知道品质如何?
有什么优惠吗?
图拉斯【怡乐】皮套【 ...

RM 56+ RM26 + RM26 + RM40= RM148
是的,你是第一位顾客品质方面尚算不错的~
哈哈....第一位当然有优惠啦,扣RM5+包邮 !!总额 RM143

图拉斯玉璧系列--是不是最薄的?有现货吗?

BENKS MAGIC HSR高清防指纹系列 /RM46. 这个SP是包括前后吗?还是前面罢了?

xxkenxx 发表于 22-10-2012 09:02 AM
图拉斯玉璧系列--是不是最薄的?有现货吗?

嗨,您好
图拉斯玉璧系列是属硬壳,在与其它硬壳保护套比较起来是较薄的而且手感特好评价都很不错
对不起,没现货哦...我们只做预购而已但首批预购截止日期为24/10,如无意外7-10天就会拿到了~
前3位预购者免邮哦

猪仔~ 发表于 22-10-2012 09:47 AM
BENKS MAGIC HSR高清防指纹系列 /RM46. 这个SP是包括前后吗?还是前面罢了?

嗨,您好

BENKS MAGIC HSR高清防指纹保护膜含:

主屏保护贴膜 x 1
高透摄像头保护膜 x 1

既是包括前面的荧幕和相机镜头的保护膜而已。

Hi, I paid already.
Please check pm ya. Thanks.

本讨论区是以即时上载留言的方式运作

metis 发表于 22-10-2012 11:28 AM
Hi, I paid already.
Please check pm ya. Thanks.

回复您了,谢谢

欢迎大家来询问

【画系列】军绿色 RM34
我要1个,请问有折扣和免邮吗?大概什么时候会拿到?

babynatsumi 发表于 22-10-2012 09:34 PM
【画系列】军绿色 RM34
我要1个,请问有折扣和免邮吗?大概什么时候会拿到?

嗨,您好!

目前您还是前3位所以有免邮哦
24号截止后,如无意外大概7-14天就会拿到了 =)

NjoyZs 发表于 22-10-2012 09:46 PM
嗨,您好!

目前您还是前3位所以有免邮哦

好的,那我明天付RM34给你,谢谢!

babynatsumi 发表于 22-10-2012 10:20 PM
好的,那我明天付RM34给你,谢谢!

汇款了请通知我,谢谢