佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

等待晴天 之“心情日记”

伤心了几天,再加上每晚睡不好。不知怎么的,搞到这两天一直觉得眼睛好干涩哦!今天早上起床时,突然心血来潮的打扮起来。

才发现,原来打扮自己会让我觉得心情好多了。看起来漂亮了,当然也就自信多了!但我的心还是觉得有点不安,因为害怕同时取消我。。。。还好,一来到公司它们并没有那么做;反而赞我很漂亮呢!哈哈,虽然有点害羞,但心里其实还蛮开心的  ^^

接下来我会更努力的做个自信又美丽的女人,要好好的爱自己多一点!如果连自己都不爱自己了,哪还会有谁来爱你呢!加油,明天会更好的。。。。

除了要说加油,
还是加油

flyingfeeling 发表于 19-10-2012 03:37 PM
除了要说加油,
还是加油

谢谢,你知道吗?我身边的任何一位朋友或同事,也包括在这里看见我留言的网友。都比“他”,来得关心我的多。。。。

不知道为什么,现在的心情突然低落起来。好想哭哦!究竟该怎么做才好,好想好逃离这里。。。

啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~,我好想去海边散散心。。。

如果可以,我愿意失去所有的记忆换来快乐!!!!!!!!!!!!

等待晴天 发表于 19-10-2012 04:44 PM
不知道为什么,现在的心情突然低落起来。好想哭哦!究竟该怎么做才好,好想好逃离这里。。。

啊~~~~~~~~ ...

只需把不好的忘掉,只留下美好的,就会开心些。

人与人之间都有一个缘,同一个家庭里的缘,同一班上课的缘,在一起工作的缘,成为伴侣的缘,甚至在路上插身而过的缘。。。。都有结束的一天。只要学习如何惜缘,也拿的起放的下,这样人生才能多姿多彩。。。

加油,忘了昨天,明天会更好

Follow Us
kennyWEE 发表于 19-10-2012 05:55 PM
只需把不好的忘掉,只留下美好的,就会开心些。

人与人之间都有一个缘,同一个家庭里的缘,同一班上课 ...

感谢你的鼓励,我会试着去接受这一切的。。。

life6208 发表于 20-10-2012 07:00 AM
加油,忘了昨天,明天会更好

我一直都相信这句话:明天会更好的!但是我的“明天”,到底在哪里??等了好久好久,越等就越看不见未来的路该怎么走。。。。

难道就因为我够坚强,你就可以义无反顾的继续伤害我吗??喜欢一个人很容易,但爱一个人真的好难。。。

你就真的看不见已经遍体鳞伤的我吗??对我的态度总是忽冷忽热的,到底要怎样。。。

好累真的好累,大家都认为我为什么突然变得沉默寡言是不是有事不开心。真的不想再强颜欢笑,好想可以一个人静静的就好。。。

等待晴天 发表于 22-10-2012 12:50 PM
我一直都相信这句话:明天会更好的!但是我的“明天”,到底在哪里??等了好久好久,越等就越看不见未来 ...

放松, 明天总在不经意来到, 只是你有没有开了"心", 让它进来...>

life6208 发表于 22-10-2012 01:59 PM
放松, 明天总在不经意来到, 只是你有没有开了"心", 让它进来...>

谢谢你哦!

今天的心情还算不错,只是有一点累。因为这两晚他都打电话问我要不要吃夜霄,虽然我没有要吃但心里是开心的。起码他有在关心我,回来的时候会和我说说话!

心里有点乱,不知道这样的日子会持续多久。。。。

早上好不想起身来上班哦!昨晚很迟才入睡,是因为他。。。

他说:我们很久没有亲密了,你不会想要的吗?我说:没有就没有啊,我不会想!

其实我的心里是想的,只是心中的结打不开。如果要亲密,会让我觉得很怪很不自在。所以就这样在床上翻来翻来去睡不着,脑子里一直不断地想着该如何是好。回想以前,那种快乐简单的接触是好甜蜜的。。。

昨天下午就有点不舒服了,晚餐还是吃了老字号的福建炒虾面和甘泽水一杯。结果回家途中头疼想吐,好不容易到家了就马上吐到草地上。味道好恶心又难闻,头还是疼得不行。。。

所以就早早躺下睡觉了直到他回来,我在半睡半醒间的告诉他:我头疼不舒服。他说:是咯,你的脸很红。有没有吃药,还是要买药吃吗?因为很不舒服的缘故,我只是摇摇头就睡回去了。

早上起来好多了,回想昨晚的对话。心中不禁有种甜甜又加点兴奋的感觉,原来他还是像以前一样的关心我。

觉得应该开始做些什么的,来拉进和他之间的距离了。好吧,今晚就炸鸡翅膀和买可乐等他回来一起吃。(P/S:如果可以的话)哈哈!!

爱情这回事,丰富大家的一生。呵呵。。。

雁言小语 发表于 25-10-2012 10:28 PM
爱情这回事,丰富大家的一生。呵呵。。。

对啊!真正的爱一个人好辛苦,酸甜苦辣通通都在里面尝尽了。。。

25 Oct 2012                                                        晚上

终于等到放工了,可以回家炸鸡翅膀等他回来一起吃咯!好久都没有这样在一起吃晚餐了,结果一切不如我所愿。。。。空欢喜一场,感觉好孤单。。。。

回家途中,竟然遇到大塞车!时间上就晚了半个小时多,结果买不到包装好了的鸡中翅和鸡小腿;只好买未经处理的鸡翅膀啦!接下来就是日本小黄瓜,也因为时间迟了卖完了。原本是想说,可以做salad配着炸鸡一起吃的又泡汤了!!虽然心情被影响了,但还是打不消我要炸鸡的念头。

回到家后,就开始洗鸡淹鸡的!结果厨房的灯有问题,只好打着客厅里的灯来做。一切终于准备就绪,就等时间一到马上开工!这是第一次炸鸡,所以还蛮期待的。没想到好恐怖,间中油一直在乱乱喷;喷到我的手,脸还有满个煤气炉。好不容易,大功告成就快手快脚的收拾厨房。

一心等待他放工回来,结果他却没有回来
算了,我就自己先吃不等他了。刚开始好生气,忙了一个晚上却是一场空!当我吃着炸鸡时,却发现我的炸鸡不太熟也不够味。心里更不是一番滋味,不过也还好他没有回来吃。。。

当我准备睡觉时他回来了,好在之前有叫他买辣椒酱回来配着吃。不然我一定会被他酸得抬不起头,就这样假期前夕过完了!

26 Oct 2012                                                          晴

折腾了一个早上,下午一点终于回到我的老家啦!好开心,三天的 long weekend 该怎么过呢!炎热的下午,在家呆不下去了!老妈一见到我,就对我念经。。。说钱不够用啊,叫你老公多给我两百块补贴水电哪!真是 WXYZ....... 的,想好好的休息都不行。觉得水电费很高就要节省一点啊,凭什么要我多补贴给你啊!

不想一回来就为这些是吵架,就开声教两个小妹一些省水省电的小方法。结果老妈竟然说,叫你多给钱就这样辛苦。。。。。。!真的是受不了了,只好开车到大妹家去避难诉苦。之后就在那里午睡一下。。。。

傍晚时分到了,好把为了解解闷也顺带消消气就带女儿和小妹一起去游泳。哇,之后的感觉舒服多了。回到家后,老妈的态度突然改变了。算了,我也不想与她计较这样多。就开开心心的大家一起看戏聊天,直到午夜才进房间睡觉

还算开心的一天啦!

27 Oct 2012                                                                         晴

睡到自然醒的感觉真好,时间还早老妈就问我要不要煮早餐!那我也爽快地答因她,因为这样做可以一举两得嘛!吃得健康,又可以省钱!

吃饱休息后,老妈说要去购物而我却想要带孩子去理发!好吧,那就先放她去购物之后我再转去理发好了。

好累哦,终于到家了!天气真的是热到不行,就这样躺在懒人椅上睡着了!好好噢,睡着睡着老天竟然下起雨来凉快多了。

超棒的,睡醒后马上就有晚餐可以吃!大妹突然带宝宝回来,家里的气氛更是热闹又开心。。。闹了一个晚上大妹回去了,我也累了就先回房间休息。哪知二姐又带她的儿子回来,结果他们与我的女儿就闹到临岑两点多才回家。。。

28 Oct 2012                                                               晴

累到不行,昨晚很迟才能好好的睡。老爸起早八早的(8:30am)叫我们起身要一起去吃早餐,潮兴肉骨茶

今天是假日的最后一天,所以整个人也懒惰了下来!早餐回来后,就一直累累不想动。天气依然是热到不行,好不容易到了下午两点。不行了,要除去避难才行。结果就带了一车人出去走shopping,顺便吹免费的冷气!

不知不觉,已是下午五点半了。不行,得赶快回家因为晚上得上小新准备工作了。匆忙收拾包袱洗衣,待孩子处理一些事务之后已经快七点了。晚餐是我最爱喝的炖汤和老爸买了咖喱鱼尾回来,好丰富哦! 吃饱之后,还有就是打包汤饭作为星期一的午餐啦!

突然女儿睡醒了,因为睡不够的关系在那里哭闹不停。时间上有点来不及了,只好匆匆哄她吃饭要她别哭。告诉她:再哭妈妈就来不及了。当时,外婆就开始在那里念经。念来念去就是说我们不会带小孩,你们应该这样啊娜样的。我听了都坏烦死了,就开声讲她不知道情况就不要乱乱念!

结果,家里就开始了一连串的战争。。。

待续